По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » |Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного.|


|Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного.|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Taniel' Laur / Таниэль Лаур.
Сокращённо: Tel' / Тэль
Прозвище: Feniks / Феникс

2. Раса
Силлар, фердрим.

3. Возраст
95 лет, по меркам силларов это подрастковый возраст (выглядит на 15-18 лет)

4. Пол
Женский

5. Способности
Аэрокинез - контроль над воздушными потоками. - 5 ступень.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. - 8 ступень.

6. Ориентация
Би / пассив / девственница

7. Место рождения, проживания.
Родилась в небольшом лесу неподалёку от реки Гилрейн. В настоящий момент проживает в Итилиене.

8. Должность.
Ученица, одна из охотников города

9. Родственные связи.
Приёмный отец - Элонир Ваниор, Верховный;
Приёмная мать - София Лаур, супруга Элонира;
Настоящие родители умерли в раннем детстве Тэль.

10. Характер
Нередко действует по принципу "повешусь назло ему". То есть, иначе говоря, очень часто делает что-то назло кому-то, пусть даже ей самой потом будет от этого хуже: главное - доказать, что она может это сделать.   
Очень редко старается скрыть своё пренебрежение, презрение или даже ненависть ко всему, что окружает её, будь то предмет, какая-либо ситуация или личность. Но если это не вызывает в ней негативных эмоций, а наоборот, радует, то и об этом будет знать вся округа.   
К существам, окружающим её, относится, основываясь исключительно на своих собственных чувствах и желаниях, что не редко вызывает удивление, разочарование, а иногда и гнев со стороны окружающих, ведь она, не подумав, может сказать что-то такое, что может обидеть собеседника, а потом, вместо того, чтобы извиниться, будет отмахиваться, доказывая, что она не делала ничего плохого и ни в чём не виновата. Но в этих случаях трудно сказать, что Феникс обманывает, ведь она и правда будет уверена, что не сделала ничего, требующего извинений и тем более уж раскаяния.   
Да и вообще Тэль редко задумывается о том, что говорит: что придёт в голову, то через мгновение уже будет сказано вслух. Из-за такого характера девушка нередко попадает в серьёзные. а иногда и почти безвыходные ситуации, однако даже там не всегда может сдерживать себя и не совершать глупостей. Но надо отдать ей должное, ведь из таких ситуаций она всегда выбирается, причём собственными силами: тут помогает её творческий подход к делу, пытливый ум, всё та же черта прежде что-то делать, а уже потом думать (в серьёзных ситуациях часто просто не остаётся времени на то, чтобы стоять и раздумывать, что надо сделать, а просто действовать, что она и делает), а также ещё одна черта характера: она ненавидит проигрывать. Просто не выносит. Если Лаур что-то не удаётся, то она до конца будет мучиться, и, в конце концов, доведёт дело до конца, до поставленной цели (правда, бывает и так, что она бросает порученное ей дело, когда оно ей наскучит. Но это мелочи, ведь так?).   
Всегда стремиться быть впереди, всегда первая вызывается что-либо сделать, идёт всегда вперёд - в самое пекло, будь то простые будничные разборки, серьёзная битва или же наказание.   
Если в обычных обстоятельствах она может всё время жаловаться по пустякам, то в серьёзной ситуации, если ей действительно плохо, она будет играть из себя партизана,   
Лучший способ кому-то соврать - самому искренне верить в свои слова. Ведь если уж ты сам поверил в свои же слова, то не составит труда доказать их правдивость и собеседнику.   
Именно этим частенько и пользуется Таниэль. Врёт, можно сказать сама того не замечая. Нет, конечно, нельзя сказать, что все её слова - ложь, но довольно частенько она додумывает детали рассказа, которые она или не знает, или забыла, или они ей просто не нравятся. И, таким образом, один раз рассказав это, повествуя то же самое в следующий раз, она уже и не подумает о том, что она кого-то обманывает. Раз она так сказала, и тем более, раз уж ей поверили в первый раз, так с чего это вдруг это будет ложью?   
Но бывает и так, что эта девушка проявляет так называемый героизм, жертвуя чем-то ради другого, пусть даже малознакомого, но чем-то понравившегося ей человека, берёт всю вину и ответственность на себя.   
Не терпит откровенной несправедливости или хамства без особой на то причины.

11. Внешность
Если сравнивать Тэль с её маленькими крылатыми родственниками – птицами, - то можно не раздумывая присвоить ей феникса, что, кстати говоря, и сделали её земляки. И действительно: ярко-рыжие волосы и такие же крылья, при взмахе кажущиеся пламенем, удерживающим миниатюрную девочку в воздухе и не дающие ей упасть. 
Также и изящество, грация, ловкость и лёгкость, присущие фениксу, так же присутствуют и в движениях Таниэль.
Но следует обратить внимание и на глаза девушки. Кто-то увидит в них пугающую таинственность и словно бы вызов тёмно-зелёного осеннего леса, кто-то заметит радость, лукавство и лёгкость греющихся под тёплыми лучами солнца ярко-зелёных листочков деревьев, а кто-то разглядит нежность и чистоту нетронутых бусинок росы, заставляющих травинки подогнуться под ними и вплетающих в единый венок яркие лучики солнца и тёплую зелень травы, отчего цвет глаз будет казаться светлым, жёлто-зелёным. 
Редко можно увидеть в этих огромных, смотрящих по-детски наивно глазах грусть, усталость и измотанность, обычно взгляд любопытный, радостный, непосредственный, горящий энергией.
Тонкие брови под цвет коротко-стриженных, обычно лохматых, волос, гладкая кожа золотистого оттенка, на которой весной проявляются веснушки, дополняющие образ девчонки; острый, чуть вздёрнутый носик, пухлые губки ярко-кораллового цвета, тонкая шея, переходящая в узкие острые плечи.
Тонкие и очень цепкие пальцы, привыкшие сживать остро-заточенный охотничий нож или кинжалы, прямая загорелая, благодаря уличному образу жизни Феникса, стройное красивое тело. Однако рост её совсем небольшой – всего лишь 153 сантиметра.
Облачена Тэль обычно в исключительно удобную для гуляния по лесу и лазания по деревьям одежду тёплых тонов, такие как коричневый, зелёный, коралловый, красный, оранжевый и жёлтый. Однако бывают и исключения, когда её можно увидеть в белом, голубом или даже чёрном.

12. Биография
Маленькое, тихое и незаметное для незнающий поселение, расположившееся в не менее тихом лесу, наполненном своими тайнами и загадками, и состоящее буквально из нескольких домиков, построенных на деревьях, на высоте не менее 50 метров над землёй. Для удобства соединенных между собой деревянными верёвочными мостиками.
Три из четырёх сезонов в году эти домики пустуют – в это время клан Огненного Крыла – один из кланов фердримов, приверженцев древнейших традиций, - путешествуют по другим краям, цветущим и благоухающим в то время, пока родной лес погружён в глубокий сон.
Но это, как я сказала, только три сезона. Зато в четвёртый, самый тёплый сезон этот лес просыпается, наполняется бурной жизнью, энергией, исходящей от крылатых путешественников. 
Именно в один из таких сезонов, когда в самом разгаре лето, а в лагере царит шум от суматохи нетерпеливых фердримов, предчувствующих важное событие в жизни их клана, на свет и появилась маленькая Таниэль, рождению которой и радовался весь клан, ведь нечасто в их скромном поселении случалось пополнение, да ещё и какое!.. Ведь считалось наисчастливейшей приметой появление в клане Огненного Крыла рыжеволосого фердрима, ведь именно такой цвет волос носила Кресс – богиня Огня и их покровительница. А новорожденная обладала ослепительно сверкающими, словно огонь, волосами и такими же огненно-рыжи перышками в пока ещё совсем маленьких крылышках. Так что все посчитали это счастливым предзнаменованием, и оттого радовались ещё больше. Увы, они ошибались…
Прошло 15 лет – а это ничтожное время для бессмертных силларов, дети такого возраста ещё считается глубоким детством, едва ли не младенчеством. За это время Таниэль уже много успела повидать, хотя большая часть впечатлений не была осознанна, а потому не отложилось в её памяти. Но судьба не пожалела бедную девочку, впрочем, как и её собратьев. И вот настал роковой день для всего клана.
Этот день, также как и день рождения Тэль, был летним днём, а потому все фердримы из клана Огненного Крыла занимались своими делами: кто-то охотился, кто-то чинил старые или строил новые дома, кто-то проводил время в саду, ухаживая за рассадами овощей и фруктов, а кто-то отдыхал после ночного патруля, - пока до всех не донёсся тревожный и пугающий звук боевого клича – клича, оповещающем об опасности. Все дела мгновенно были брошены, больные и дети заведены в безопасное место, а войны клана уже приняли боевую готовность. Однако, даже такая собранность их не спасла. Воздух наполнился дымом и копотью, вокруг лагеря и над ним заплясали языки пламени, отрезавшие путь к отступлению. 
Крики, суета, охваченные огнём дома и деревья, вспышки заклинаний и грозные возгласы, побуждающие всех успокоиться и прекратить суматоху, однако оставленные без внимания, чёрные тени бескрылых тварей, одной за другой проникающих в лагерь и набрасывающихся на фердримов, - вот то, что навсегда отложилось в памяти рыжеволосой девочки, несмотря на её очень юный возраст.
«То, во что вы верили и чему поклонялись, и погубило вас» - словно бы шелестели пока что неохваченные огнём листья, как будто нашёптывал сам воздух, до предела накалённый от пожара и множества заклинаний и доносили до сознания погибающих в этот миг силларов безжалостные языки пламени…
Очнулась Таниэль в незнакомо месте, где воздух дышал свежестью и спокойствием, а цвети благоухали красотой и лёгкостью. 
Клана Огненного Крыла больше не  существовало. Не осталось ни отца, ни матери, ни друзей. Она единственная чудом выжила. Её спасли. Причём не кто-то, а сам Элонир  Ваниор – силдрим, Верховный у силларов, - и он же принял её к себе в семью на воспитание. Феникс – а так её прозвали в это в дивном городе в честь огненной птицы счастья, - теперь являлась приёмной дочерью Элонира Ваниор и Софии Лаур – очаровательного фердрима, его супруги.
Шли года, Таниэль Лаур окончательно свыклась с постоянным местом жительства в крупном городе, да и при том в замке правителя, она начала посещать школу вместе со всеми, обучалась грамоте, этикету, боевым навыкам, охоте и прочему. В её жизни появились новые знакомые, друзья, приятели, соперники.
Стремясь к приключениям, девчонка не раз попадала сама и заводила друзей в различные переделки, далеко не всегда удачно заканчивающиеся для их участников, однако никто и не думал обижаться на Тэль, виновницу  происшествий, ведь после этого она, как ни странно, добровольно брала всю вину на себя, хоть и товарищи не раз пытались помешать ей это делать и уговаривали помолчать, дабы не подвергать наказанию одну себя, хоть и наказание – это громко сказано, ведь дальше серьёзного разговора с отцом дело не заходило.
Но прошло ещё время, существенное для людей или химер, но незаметное для эльфов, демонов и силларов, Таниэль на глазах хорошела, из девочки превращаясь уже в девушку. А вместе с тем и непостоянный мир менялся, заключённый когда-то мир рушился, отношения между расами накалялись. Об этом практически никто ещё и не догадывался, однако Феникс, живущая во дворце, так или иначе узнавала о всех новостях в числе первых. И всё такой же нетерпеливой, самоуверенной и жаждущей приключений девушке начали надоедать детские проказы – захотелось настоящих приключений. Но, к несчастью для неё, Элендил никогда не поручал ей более-менее важного задания, для выполнения которого требовалось бы покинуть пределы города, хоть и ненадолго. Поэтому юная фердримка с трепетом ждёт того момента, когда она наконец сможет быть хоть чем-то полезной, сможет показать себя, как бы самоуверенно и эгоистично это ни звучало, и сможет хоть как-то отблагодарить город и его жителей, так гостеприимно встретивших её и ставших за прошедшее время родными.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Принято

14. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день, естественно.

15. Связь с вами
-

16. Желаемый статус

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
-

18. Как нашли нас?
Тут понятно, я думаю) 

19. Пробный пост
За деревьями показался первый лучик солнца, а через несколько секунд за ним поспешили ещё несколько, и на горизонте появилась кроваво-красная полоса. Небо мгновенно окрасилось из синего в бледно-голубой, с нежно-розовыми и светло-сиреневыми разводами, будто бы по полотну небосвода разлили несколько красок, тут же растекшихся и смешавшихся между собой. Н было ни одного облачка, поэтому ничто не преграждало путь медленно-расплывающейся огромной огненной волне, заполняющей полнеба.
День, как было видно из вчерашнего заката, такого же огненного и безоблачного, и сегодняшнего рассвета, обещал быть жарким. Впрочем, как и несколько предыдущих.
Несмотря на раннее время, на улице уже кипела бурная жизнь последнего буднего дня в неделе. 
Не спала уже и Тэль. Она как раз шла по лесу, окружающему со всех сторон город, для того, чтобы поохотиться, как и другие охотники города. Зачем, спросите вы, ведь найдётся много более взрослых и опытных охотников, так поему же девочка-подросток подвергает себя риску быть раненой лесными хищниками? Потому, что ей это нравилось. Она любит охоту, ведь это единственное доступное для неё занятие, в процессе которого есть хоть какая-то опасность. Да и не просто же так она так долго выпрашивала у отца разрешение охотиться.
Именно поэтому Таниэль и находилась сейчас в лесу, сжимая в руке острый, как бритва, охотничий нож, настороженно приглядываясь к каждому движению, прислушиваясь к каждому шороху, готовая в любой момент напасть на потенциальную жертву или же отбиться от хищника.
Очередной шорох заставил девочку замереть, чтобы не спугнуть животного наподобие кролика, так неудачно для себя выбравшего момента появиться на этой поляне. Феникс медленно отвела назад руку и резко выбросила её вперёд, метая оружие в цель. Однако «кролик» успел заметить движение у прыгнуть в ближайший куст.
Но неудача ничуть не раздосадовала девушку, наоборот, в глазах ещё сильнее разгорелся азарт, и она скрылась за деревьями, подбадриваемая мыслью, что в следующий раз она точно не промахнётся.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » |Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного.|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC