По дороге сна...

Объявление

Внимание всем участников! Мы переехали! Наш новый форум:
Внимание всем участников! Мы переехали! http://www.vernall.rolka.su/ - наш новый адрес!




Рейтинг игры - NC-17
     
       
       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Только все равно открыть глаза тебе придется...


Только все равно открыть глаза тебе придется...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя
Леннар Бьёрке. Сокращённо Лен.

2. Раса
Водный эльф.

3. Возраст
207 лет (выглядит на 19).

4. Пол
Мужской. 

5. Способности
Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве". - 4 ступень
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей, добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне. - 6 ступень
Также хорошо развита общерасовая способность Гидрокинез

6. Ориентация
Вполне стандартная - гетеро.

7. Место рождения, проживания.
Водная эльфийская столица Ривенделл.   

8. Должность.
Пограничник-воин; Старший в паре с Эльсе Эноксен.   

9. Родственные связи.
Отец -  Арне Бьерке.
Мать - Силиа Хансен.

10. Характер
Достаточно замкнутый юноша, всегда сосредоточенный на своей работе. Любит неторопливые беседы, как о судьбе мира, так и пустые разговоры, не носящие никакой особый смысл.
Однако, не смотря на обычную серьёзность, иногда может и подурачится, пошутить, натворить глупостей (только если они не способны кому-то или чему-то навредить). Но в силу своей ответственности он всегда настороже, всегда готов защищаться. К тому же, не так давно у него появилась подопечная, так что теперь он почти не отходит от неё, обосновывая это тем, что он - Старший в их паре, поэтому должен защищать её. Однако, на самом деле это далеко не главная причина. На самом деле симпатия к Эльсе у Леннара возникла ещё даже до её спасения от морского хищника: её особое обаяние, загадочность и даже некоторая странноватость притягивали его внимание. Поэтому сейчас Лен считает себя обязанным беречь её во что бы то ни стало.
Пожалуй, многие сочли бы его чересчур правильным, и отчасти это так и есть, ведь он и правда всегда поступает, руководствуясь правилами, нормами, моралью. Только вот дело в том, что мораль и законы у Леннара свои собственные, а не устоявшиеся в обществе за множество веков. То, в чём он не видит ничего ненормального, другие могут счесть неприемлемым; то, что неприемлемо для него - для других совершенно нормально; но это не означает, что не бывает и совпадений. Может, эта немаловажная черта его личности всего лишь влияние наследственности его предков, никогда не бывавший в Ривинделле или Нурне, а может - следствие того, что воспитываться ему приходилось практически самостоятельно.   

11. Внешность
* Высокий рост. Благодаря постоянным нагрузкам - стройная, спортивная фигура;

* Очень длинные волосы, достающие почти до голеней, насыщенного тёмно-зелёного цвета с заметным оттенком бирюзы. Обычно забраны в высокий хвост, только несколько прядей и короткая чёлка остаются спереди, постоянно мешаясь. 

* Если под водой кожа кажется мертвенно-бледной, как и у других водных эльфов, то на суше она приобретает сероватый оттенок, от чего кажется, будто она немного загорелая. 

* Узкое лицо треугольной формы. Прямые брови придают лицу некую серьёзность, даже суровость;  узкие глаза под цвет волос, разве что немного потемнее; прямой нос; достаточно пухлые губы кораллового цвета с опущенными вниз уголками губ. 

*На ногах и руках, как и большинства водных эльфов, между пальцами есть перепонки, помогающие плавать более быстро; однако обычно их почти не видно из-за их полупрозрачности.

* Лёгкая одежда из очень тонкой ткани, не способной существовать без воды по той причине, что она состоит исключительно из органики. Из цветов обычно преобладают зелёные, голубые и бирюзовые. Однако теперь, на суше, старается одевать как можно более плотную одежду, чтобы защитить кожу от сухого воздуха. Чаще выбирает коричневые, бардовые и золотые оттенки.

* Под водой предпочитает пользоваться оружием дальнего боя, лишь иногда используя клинок из гаэрола - металла, из которого водные изготавливают оружие. Однако на суше придётся заново обучаться как приёмам дальнего боя, так и ближнего, из-за сильно отличающейся плотности воздуха от плотности воды.
http://s008.radikal.ru/i305/1012/87/fa877f3f2820.jpg

12. Биография
Родился в совсем маленьком городке, даже не отмеченном на большинстве карт. Располагался этот город в озере Порос, находящемся далеко от озёр Рерос и Форхель, а, следовательно, не имеющем возможность каким-либо образом связываться с другими водными эльфами.   
В то время в том городке, зовущемся Хаэрон, что переводится как "далёкий", жила девушка по имени Силиа. И вот однажды молодая Силиа влюбилась в отважного юношу-охотника. Любовь, как оказалось спустя определённое время, была взаимной, так что Силиа и Арне вскоре обвенчались.
Прошло совсем немного времени, буквально один цикл с того времени, как с Арне случилась беда: во время охоты на него напала шайка диких эльфов-разбойников, а в результате этой встречи Арне получил смертельную рану, а вскоре скончался.
Силиа впала в отчаяние из-за смерти любимого, её рассудок затуманился, даже целители остались бессильны. А однажды, в один из приступов ей показалось, будто бы она слышит голос Арне, который зовёт её... И так она сама не заметила, как оказалась на суше - более того, уже далеко не около родного озера, а где-то в лесу. От испуга Силиа потеряла голову и вместо того, чтобы попробовать найти обратный путь, она понеслась куда глаза глядят, непонятно на что надеясь.
Но ей повезло: как раз в это время мимо проезжал какой-то торговец, который, увидев беззащитную и вконец обессилевшую девушку, сжалился и взял её с собой. 
Несколько дней они ехали прямо по торговому пути, так что однажды очередная остановка выпала на Талион, недалеко от которого находится озеро Рерос.
Силиа понимала, что это огромная удача, возможность, которая, быть может, больше никогда не появится. А потому ночью, когда приютивший её торговец спал, она сбежала, оставив в награду за своё спасение ожерелье из морских камней, на суше которое можно продать за целое состояние.
Теперь водная эльфийка была в Ривенделле, благо его жители доброжелательно приняли её - более того, даже оказали медицинскую помощь. Однако заключение целителя повергло девушку в шок: ей сказали, что она беременна.
И вот, через положенный срок на свет появился малыш. Силиа назвала его Леннар, но так и не смогла воспитать его, так как уже через несколько дней после рождения Леннара она умерла по причине физической и моральной истощённости.
Леннара отдали на воспитание опытному воину Ингвалю. Сам Ингваль очень редко был дома, а потому воспитанием мальчика заниматься было некому. Однако судьба распорядилась так, что из маленького и неопытного мальчишки Леннара вырос довольно талантливый воин, с годами постепенно набирающийся опыта.   
А однажды, во время очередного патрулирования границ, на глазах у него и его Старшего развернулась ужасающая картина: огромная акула стремительно надвигалась на девушку. разумеется, они тут же поспешили на помощь эльфийке. Они прикончили хищника, однако не успели помешать ему ранить девушку. Но скорая помощь целителя спасла Эльсе. Однако Леннор ещё долго ходил навещать её, волнуясь за её жизнь. И так они стали друзьями.
Прошло ещё какое-то время, и настал долгожданный для Лена момента - его назначили Страшим. Теперь он считался полноправным войном. А в качестве подопечного как по иронии судьбы ему поставили к тому времени уже поправившуюся девушку, подающую надежды в области целительства, - его подругу.
Теперь они практически всё время проводили вместе. Леннор помогал Эльсе всё вспомнить, когда у той были провалы в памяти - последствия давешнего нападения. Эльсе же была для него личным солнцем, всегда улучшающим настроение. 
Но вот однажды он не уследил за своей подопечной. Она пропала. Все её близкие начали суетится и не рвничать, не зная, что делать и где искать девушку. А Лен поступил просто: он собрал все нужные вещи и пошёл за ней, благо был один свидетель, рассказывающий, будто накануне видел Эльсе, выходящую на сушу.   
На этом пока что и заканчивается его история.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Верно(Арос)

14. Как часто будете посещать ролевую?
Гадай на картах Таро
И что осталось от кофе...

Часто.

15. Связь с вами
Помни, что каждую ночь под светом луны
Я жду тебя там –
На Перекрестке Миров…

ICQ, только я им не пользуюсь: 475114667.

16. Желаемый статус
Ничего не случится с той, на кого я смотрю.

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Какой? Неплохой, угу. Я плохой опыт вообще стараюсь не приобретать :З

18. Как нашли нас?
Секрет *загадочно улыбается*. 

19. Пробный пост
Прошу тему.

Отредактировано Леннар Бьёрке (2010-12-21 20:01:48)

0

2

11. Изображение будет или ты без него?

17. Сразу видно габена.

19. Например, вечер после спасения Эльсе Эноксен. Переживания, и все в этом роде.

0

3

Aros
11. Добавил :З
17. А льготы Габенам не полагаются, случайно? Например, в виде лишних дней на размышления, ты же понимаешь, сколько у меня времени уходит на поспать всякие дела, да? хДД
19. Хорошо, напишу. Кстати, ничего, если тема всё-таки другая будет? Просто как уж напишется..)

0

4

Леннар Бьёрке
17. Вот за поспать дела льгот габенам никто и не дает. В особенности такое пособие по милосердию, как я.

19. Я лишь предложил тему. Как ее развивать тебе - твое дело. Мне главное, чтобы было в тот период времени.

0

5

Aros
17. Ах, какая жалость..
19. Блин =.= Ладно, пусть так..

0

6

Солнце сегодня было особенно яркое, а потому даже не смотря на большую глубину и уже довольно позднее время свет доходил даже до сюда, покрывая дно, дома, проплывающих мимо рыб солнечной дрожащей сеточкой.
И всё-таки этот город был красив. Грациозные узорчатые постройки, украшенные замысловатыми ракушками, необыкновенной красоты растениями, разноцветными светящимися камнями; ухоженные аллеи, вдоль которых тянулись ряды самых разнообразных цветов, редкие рыбы, поражающие своими раскрасками. Вряд ли такое есть там. Это только на словах там всё так красиво и прекрасно. А на самом деле ничего прекрасного там нет и в помине, я думаю... Взгляд Леннара был устремлён на один из домов, а если быть точнее - на окно, из которого исходило тёплое желтоватое свечение.
И вообще как такое возможно - делить с кем-то территории, не быть полноправным хозяином над тем, что должно принадлежать тебе. Не верю в это равенство и равновесие, которое сейчас якобы установилось на суше. Кто-то всегда должен быть главным, уметь ставить других на место. Как эльфы могли вообще допустить такое, они же самые первые появились на свете, так почему не могли установить свой порядок? А теперь сами же и страдают от агрессии со стороны тех же демонов.
Леннар оттолкнулся от рифа, на котором сидел и поплыл вниз, на минуту теряя из поля зрения заветное окно. Однако оказавшись наравне с ним, всё же не удержался и на мгновение задержался возле него, заглядывая внутрь. Ничего нового он не увидел, в комнате были всё те же лица и занимались они всё тем же, чем и должны были. Я больше всё равно ничего сделать не могу, - уверял Лен себя. От меня уже ничего не зависит. А они своё дело знают, так что можно не волноваться.
Однако не волноваться не получалось. А от переживаний, как известно, лучше всего помогает отвлечься труд, как бы смешно это не звучало. Но трудом Леннар, разумеется, заниматься не собирался - да и чем можно заниматься на ночь глядя? Свой дневной патруль он уже отплавал, так что теперь можно лишь заняться подготовкой к предрассветному.
Юноша проплыл ещё мимо нескольких домов, но около приземистого здания остановился и зашёл внутрь.
Рагнваль, как и следовало ожидать, сидел среди приятелей.
- Раг! - позвал Лен.
Парень, на вид примерно такого же возраста, как и сам Леннар, обернулся на своё имя, а увидев друга, поднялся и приблизился к нему.
- Ты чего?
- Я тебя попросить хотел. Ты с кем сегодня в полночь выходишь?
- С Арне должен был вроде. А тебе что, не спится? - губы эльфа расплылись в ехидной улыбке.
- Считай, что так.
- И всё же? - продолжал допытываться Рагнваль.
- Слушай, давай потом, ладно? Мне просто надо. Так ты не против, если я тебя подменю?
- Только отчитываться сам потом будешь. Надеюсь, что тебе это и правда важно, а то не хочу потом опять выслушивать про то, какое я безответственное и эгоистичное существо, раз заставляю собственного друга заменять себя только для того, чтобы лишнюю ночь побездельничать.
- Да ладно тебе, придумаю что-нибудь. Спасибо! - Лен благодарно кивнул ему и вышел.
Теперь оставалось лишь убедить Арне взять его с собой и дождаться полуночи. Было бы сейчас пораньше, можно было бы без проблем сплавать и одному, однако уже было около одиннадцати часов, а младшим в это время нельзя отплывать так далеко от города. Глупые законы, конечно, - что с ним может случится, не ребёнок ведь уже, - однако делать всё равно было нечего...

Отредактировано Леннар Бьёрке (2010-12-21 19:59:08)

0

7

Кстати да, добавил во внешность ещё один пункт, по который забыл написать.

0

8

Леннар Бьёрке написал(а):

Солнец сегодня было особенно яркое,

Я, конечно, понимаю, что у водных свое представление о небесном светиле... Но все же.

Леннар Бьёрке написал(а):

с иронией бросил младший, выходя за дверь

А до этого было:

Леннар Бьёрке написал(а):

А однажды, во время очередного патрулирования границ, на глазах у него и его Старшего развернулась ужасающая картина

И, насколько я понял, Эльсе была первой твоей Младшей?

И еще, исправь оформление.

0

9

Aros
Исправил всё (пост совсем изменил).

0

10

Ну что, Арос, есть ещё претензии у тебя?)

0

11

А еще раз посмотреть на пост?)

0

12

Всё =_=

0

13

Принят)

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Только все равно открыть глаза тебе придется...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC