По дороге сна...

Объявление

Внимание всем участников! Мы переехали! Наш новый форум:
Внимание всем участников! Мы переехали! http://www.vernall.rolka.su/ - наш новый адрес!




Рейтинг игры - NC-17
     
       
       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Проклят сам собою в трех мирах (ВП)


Проклят сам собою в трех мирах (ВП)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добавила еще несколько пунктов кроме стандартного шаблона, разрешение от Таниэль получила))

1. Имя, фамилия

Ларион Ингве Эарросейл.

2. Пол

мужской

3. Возраст
296 лет. Выглядит на 24-27 человеческих.

4. Раса

Темный эльф.

5. Положение
Владелец поместья в Эмин-Арнене, алхимик.
Для о.п. - в будущем преданный подчиненный.


6. Родственные связи.

Мать, после смерти мужа решительно занявшаяся рабором древних свитков и прочего.
Младший брат, еще слишком юный для серьезного мышления.

7. Внешность
Очень высокий эльф. Бледная кожа с голубым отенком, белоснежные волосы, опускающиеся ниже пояса, черные глаза, которые смотрят будто сквозь собеседника, а не на него. Губы обычно плотно сомкнутые. Но это не значит, что он не умеет улыбаться или смеяться - просто для этого он редко находит причины. Ларион никогда не отводит взгляда, а также не умеет испытывать стыд, и соответственно, краснеть.
http://i071.radikal.ru/1012/d9/20aded0f9ce7.jpg

8. Характер

Ларион горд. Искренне не понимает, почему Глевэ опустился, как он считает, до того, что согласился на подобное, да еще и наследников на обрек на подчинение. Но он очень уважает предков и семью, поэтому готов подчиняться падшему, если тот придет во время его жизни. При этом он очень четко разграничивает понятие отношений - другие эльфы/прочие живые существа всегда остаются другими существами со своими традициями, нравами и привычками, и каждый должен находиться на своем месте среди себе подобных, чтобы избежать конфликтов.
Присущи такие черты характера, как трудолюбие, усидчивость, честность. Последней он требует и от других - терпеть не может, когда ему говорят одно, а слышит он совершенно другие мысли.

9. Биография.
Темные эльфы всегда жили среди гор, и древний род Эарросейл не являлся исключением. Исключением же он был совершенно в другом - этот род жил отдельно от остальных дроу и вообще от Верналла. Нет-нет, все, носящие эту фамиилию, могли общаться с другими эльфами или демонами, например. Но он был независим от внешних факторов - война с любой другой расой, или же конфликт среди остальных дроу - они оставались безучастными всегда. Первый и последний раз, когда этот род вмешивался в чужие дела, был при той давней Войне. Эарросейлы всегда были лучшими мастерами среди ядов, были авторами многих редчайших и сильнейших рецептов среди всех дроу. Именно по этой причине они не вмешивались в чужие дела - слишком низким они считали готовить яды для кого-то, прислуживать и подчиняться.
Именно с такой фамилией родился Ларион. Мальчику очень нравилось изучать яды и все, связанное с ними. Возможно, все дело было в подаче знаний - свойства того или иного зелья ему рассказывали, как страшную тайну. А какой мальчишка не любит опасные тайны? Даже такой гордый и своенравный, как Лар, с мальчишеским восторгом в глазах смотрел на те грациозные движения, с которыми старшие могли нарезать ингридиенты, на то терпение, с которым они помешиваи кипящее зелье, на ту легкость, с которой они могли создать невероятнейший яд или противоядие к нему.
Когда юноша достиг совершеннолетия, отец тяжело отравился - младший его сын учился алхимии и перепутал дозировку, из-за чего зелье взорвалось, разлетевшись по всей комнате. Отец прикрыл ребенка, но сам слег. Спустя неделю безуспешных попыток подобрать противоядие, эльф позвал Лариона в свои покои и рассказал ему о том, что пару-тройку поколений назад их прадед, Глевэ Эарросейл, стал должником Властелина Демонов, Ароса Касьера. Почему гордый эльф стал должником падшего демона, отец не знал, но рассказывал он о другом. Арос дал Глевэ кулон - хрустальный шарик на подвеске, и предупредил о том, что однажды в дом Эароссейлов придет кто-то с таким же кулоном. Владельцу второго кулона ему и придется подчиняться. Так же было упомянуто свойство второго кулона - если он окажется в чужих руках, то примет алый цвет, и так эльф сможет понять, что демон перед ним лишь вор. В случае же смерти Глевэ кулон должен был передасться по наследству. Таким образом кулон теперь передался Лариону.
Через три дня глава семейства Эароссейлов умер, и Лариону пришлось стать главным в семье. С тех пор он - глава дома и наследник долга прадеда.

10. Способности.
Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве". - 3 ступень
Феррокинез - ментальный контроль над железом. - 5 ступень.
Изготовление ядов - наследственная способность рода, большая часть изготовленного - рецепты, известные лишь Эарросейлам. Не измеряется в ступенях.

Отредактировано Lilit (2010-12-01 19:36:20)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Проклят сам собою в трех мирах (ВП)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC