По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Don't forget to be the way you are


Don't forget to be the way you are

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя
Эльсе Эноксен

2. Раса
Водный эльф.

3. Возраст
132 года.
По человеческим меркам выглядит на 15 лет.

4. Пол
Женский

5. Способности
Индивидуальные:
Невидимость - способность пропадать и становится невидимым.
Появилась недавно и не поддается никакому осознанному контролю. Чаще происходит так, что Эльсе пугает окружающих, внезапно оказавшись без руки или половины лица. Что-то между 7 и 8 ступенью.
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения
4 ступень.

6. Ориентация
Гетеро.

7. Место рождения, проживания.
Родилась в Ривенделле, проживала там же, попутно ошиваясь в границах всего бассейна.

8. Должность.
Ученица дряхлого морского эльфа, по совместительству подопечная воина Йоргена.

9. Родственные связи.
Отец -  Кольбьёрн, умудренный опытом пограничник (под словом "граница" имеется, конечно же, граница водной толщи с миром "сухопутных")
Мать -  Ингвиль, ювелир, в основном специализирующийся по жемчугу, но нередко работающий и с другими камнями.
Младшая сестра - Хальдис, просто несносное очаровательное чудовище.

10. Характер
Эта эльфийка не склонна к долгой и кропотливой работе, ей это быстро надоедает, и работа так и остается незаконченной. Именно поэтому она часто делает миниатюрные зарисовки, но никогда не рисует масштабных картин. Но если того потребует ситуация, то она будет готова сделать все, от нее зависящее. Часто может растеряться из-за мелочи, но в чем-то важном сможет быстро принять решение. Она не склонна впадать в депрессию и жаловаться кому-то на жизнь просто потому, что не умеет так делать. Эльсе очень любит свою семью, даже Хальдис, которую ей часто приходилось долго искать, а потом еще дольше извиняться перед очередной четой эльфов, которым сестра умудрилась случайно напакостить, и даже представить себе не может, что кто-то может плохо отозваться о матери или отце в ее присутствии. Добродушна к окружающим и готова общаться со всеми, однако боится дружбы, и потому редко кто-то становится ее настоящим другом. Больше всего Эльсе привязана к Леннару, которого она сначала стала считать другом, а потом, когда уже подросла, то и некую влюбленность, о которой она из страха потерять друга не говорила ни слова.

11. Внешность
Эльсе представляет собой вполне симпатичную юную морскую эльфийку. Ее волосы имеют сине-зеленый оттенок, а возле небесной границы принимают бирюзовый оттенок, в точности как тонкий браслет на ее тонкой ножке - подарок на день рождения от матери. Длина их доходит до лопаток, и часто девушка собирает несколько прядей сзади серебряной заколкой, благодаря чему они не развеваются во все стороны. Ее кожа белая, как снег, который она видела давно, сидя на камне у берега однажды, но имеет легкий бледно-лазурный оттенок. Эльсе не имеет большой физической силы и выглядит на первый взгляд довольно слабой и хиленькой, но все же имеет хорошее здоровье и выносливость, дыша воздухом, например. На правом плече два шрама от встречи с акулой, служащее своеобразным напоминанием о собственной беззаботности.
Носит чаще всего платья, верхняя часть которых состоит из корсета, а нижняя - из струящейся легкой и очень гладкой ткани, которую не умеют создавать живущие на суше. Любит украшения, которые ей дарила Ингвиль.
http://s55.radikal.ru/i150/1011/69/2dea9fd56f58.jpg

12. Биография
Сейчас Эльсе можно смело назвать девушкой. Но все были маленькими, и она вряд ли создает исключение из этого правила. Жила и росла она в замечательной столице эльфов под присмотром доброй и мягкой матери. Отца девочка видела редко - тот постоянно пропадал на работе, но всегда старался побольше времени провести с семьей. Когда эльфийке исполнилось около 45 лет, ее отдали в обучение эльфу Айнару. Старик отличался довольно скверным характером для морского эльфа, но при этом обучал удивительно хорошо. У него девочка училась многим вещам, а позже и развивала свою способность. Вскоре (спустя лет 30) семейство Эноксенов пополнилось еще одной миниатюрной эльфийкой, которую мать назвала Хальдис. С тех пор, не считая Айнара, Эльсе была предоставлена самой себе - бедная Ингвиль разрывалась между своей горячо любимой работой и младшей дочерью, которая занималась тем, что доставляла всем окружающим кучу головной боли, сметая все на своем пути, заигрываясь с опасными жителями воды, и ежемесячно теряясь среди города, забывая о своих обещаниях не уходить далеко от дома.
В это время сама Эльсе занималась изучением Ривенделла и его окрестностей, изредка делая зарисовки на водостойком пергаменте. Однажды такой "заплыв" в дикие места закончился весьма плачевно - эльфийка столкнулась буквально нос к носу с акулой. Вихрем, образовавшимся от резкого поворота акулы, Эльсе отнесло к скале, о которую она ударилась головой и потеряла сознание. Пошла кровь, которую тут же почуяла акула. Девочку спасло только то, что в это время проплывало двое патрульных, которые ее и спасли, убив акулу. Один из них узнал в ней дочь своего старого соратника и поплыл в город, чтобы оповестить родителей эльфийки. Второй же остался с ней и отнес домой. Уже дома Эльсе пришла в сознание. Как сказал врач, головой она ударилась очень сильно, и потому ей запретили какое-то время плавать и назначили постельный режим. А на следующий день пришел тот второй эльф и принес ей ее рисунки, которые она выронила возле скалы. С тех пор Леннар очень часто приходил в дом Эноксенов навещать Эльсе и даже подружился с ней, прежде мало общавшейся с остальными эльфами.
Спустя два месяца о происшествии напоминало лишь два небольших шрама на плече эльфийки, и, казалось, что все кануло в лету. Но еще через месяц внезапно обнаружилось, что удар о скалу все-таки не забылся - у Эльсе начались провалы в памяти. Они были не такими уж и долговременными, но все же очень часто давали о себе знать. Но неизменно был один непонятный никому момент - "провалившись", девочка начинала что-то искать. Что - не объясняла, а потом не могла вспомнить, что ей было нужно.
Но, так или иначе, в 105 лет Эльсе закончила большую часть обучения у Айнара и решила использовать свою способность - лечение - направить в мирное и нужное русло. Она тоже стала патрулировать воды. Но патрулировать - это слишком громкое слово. В силу своей молодости и, что не мало важно, пола, она не была сильным воином, а потому ей предложили встать в пару с опытным эльфом, который мог бы защищать ее в случае чего. Сначала Эльсе надеялась, что будет плавать вместе с отцом, но все равно очень сильно обрадовалась - ее отдали Йоргену. С того времени она официально считалась его подопечной.
Когда Эльсе пошел 132 год, провалы в памяти участились. Они настигали девушку внезапно, и часто она оказывалась очень далеко от того места, где была изначально, в поисках так и оставшегося неизвестным предмета. Йоргена волновало это - ведь она могла попасть куда-то, где он не сможет ее спасти, к тому же, он очень привязался к девочке. И его волнение не осталось бессмысленным - в один момент она просто пропала посреди ночи, и наутро не вышла с ним в патруль. И Кольбъёрн со своим отрядом, и Ингвиль с соседями, и Йорген с товарищами искали Эльсе везде, где только было можно. Один старый эльф на окраине города сообщил, что видел на рассвете кого-то в платье, поднимающегося к небесной границе. Ингвиль, узнав эту новость, разрыдалась так, что Хальдис даже испугалась, что воды станут солеными. А Леннар, собрав необходимые вещи, поплыл на сушу, вопреки уговорам всех знакомых.
В это время Эльсе очнулась в какой-то небольшой речушке, с удивлением обнаружив, что находится, по всей видимости, очень далеко от Ривенделла. Она сразу поняла, что случился очередной провал, но удивление быстро сменилось отчаянием - она совершенно не знала, где она. и сколько времени она еще сможет спокойно находиться на суше. Приняв решение пока идти по реке, чтобы не остаться без воды, она отправилась в путь, разглядывая лес, который видела впервые в жизни.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Ээ... Тебе снится рыбак у коралловых рифов, неизвестный герой древнегреческих мифов)) В общем, верно (Tel')
И мне это снится...

14. Как часто будете посещать ролевую?
Готова жить. Всеми провалами памяти.

15. Связь с вами
Все высшее руководство свяжется, если что-то приключится.

16. Желаемый статус
Высоко в синеве проплывают киты

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Я не помню. Уж простите гексли :3

18. Как нашли нас?
v.v

19. Пробный пост 
Дайте, пожалуйста, тему.

Отредактировано Эльсе Эноксен (2010-11-27 12:57:15)

+1

2

Лень перезаходить, так что буду так пока
Ну что я могу сказать) Здорово))
Придирок немного, но они есть, правда все по одному пункту))

Эльсе Эноксен написал(а):

развиваются

Может "развеваются"? А то создаётся ощущение, что ты сделала химию, а кудряшки, будь они неладны, развИваютя!
пардон, обострение недержания языка

Эльсе Эноксен написал(а):

белоснежна, как снег

это не смертельная ошибка, о всё же... повтор.))

Более претензий не имею, нравится очень))

0

3

Рамарен написал(а):

Может "развеваются"? А то создаётся ощущение, что ты сделала химию, а кудряшки, будь они неладны, развИваютя!

Ой-ой, случаются казусы))

Рамарен написал(а):

это не смертельная ошибка, о всё же... повтор.))

Честно говоря, когда писала, даже не задумалась об этом о.о

Рамарен написал(а):

Более претензий не имею, нравится очень))

Спасибо)) А мне теперь Таниэль ждать?

0

4

Рамарен
И да, что с темой для поста? ^,^

0

5

Эльсе Эноксен
А ты таки сделала водного эльфа) И когда успела написать анку..о.о
Ну, у меня претензий также нет)

Тема поста: Выход на сушу (описание самого этого момента) или же, если она тогда была в полном забытье и ничего не соображала - Всё, о чём Эльсе подумала и что сделала, когда только очнулась на суше.

0

6

Tel' написал(а):

А ты таки сделала водного эльфа) И когда успела написать анку..о.о

У меня никак не выходила эта идея из головы))

0

7

19. Пробный пост.

Не хватало воды. Лицо пылало от обжигающих потоков воздуха, а горло и жабры пересохли настолько, что было очень неудобно дышать. В глаза слепило солнце, вопреки опущенным векам с длинными синими ресницами, оттеняющими белизну кожи. Странно, но тело не чувствовало такой ужасающей сухости. Эльсе открыла глаза. Над ней простиралось синее небо с лениво проплывающими облаками, то прячущими ее от светила, то подставляющими лицо эльфийки под палящие лучи. Где-то далеко щебетали птицы, а вдали, на небе, пролетела какая-то. Что это за птица, она не знала.
Лучше бы были рыбы. Они не мешают, во всяком случае, своим шумом. И красивые. Очень. - пространно размышляла Эноксен, отстраненным взглядом разглядывая небо. В какой-то миг ее сознание будто бы проснулось, и она резко кинулась в воду, ныряя в прохладную успокаивающую глубину, приносящую спокойствие и ее дыхательным путям, и глазам, и коже на лице. Эльфийка отплыла лишь ненамного от мелководья, и заметила, что впереди берег вновь начинает подниматься. Она повернула направо и проплыла вдоль линии, но и там картина не менялась - лишь один поворот. Эльсе осознала, что в море Ривенделла не могло быть такого места, и быстро поднялась вверх, к небесной границе. Последний вздох в воде - и она вновь на иссушающем тело воздухе. На несколько секунд зажмурившись и немного привыкнув, она открыла глаза.
- Дьявол морской... ч-что...
Эльсе ошарашенным взглядом рассматривала поток воды, неспешным течением направляющийся куда-то прямо и налево. По бокам потока раскинулась небольшая полоса белого песка, чередующегося с редкой речной галькой. За полосами песка возвышались огромные пышные деревья, за листвой которых было сложно разглядеть хоть что-то. Эльсе в ужасе метнулась в воду, на самое дно, и опустилась на гранитную плиту.
Этого ведь не может быть? Я не могла оказаться далеко от дома... Это... это слишком глупо.
Мимо проплыла рыба, посмотрела выпуклыми глазами на эльфийку и поплыла дальше. В голове девушки промелькнула глупая мысль:
Я точно опоздала к Йоргену. Еще бы знать, сколько я так валяюсь...
Девушка сжала руки в кулаки и вновь вынырнула на воздух. Ей нужно было во что бы то ни стало вернуться домой. Эльсе решила плыть по течению реки на поверхности, чтобы видеть, что происходит вокруг. Надеясь, что река приведет ее куда-нибудь, где живет хоть кто-то, эльфийка поплыла, время от времени окунаясь в воду полностью, и ни за что не позволяя себе плакать.

0

8

Хоршо, принята)

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Don't forget to be the way you are


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC