По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Флуд. » Заглянуть под маску


Заглянуть под маску

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья мои, как известно, ролевые игры это своеобразный маскарад, на котором каждый отыгрывает свою роль, но ведь за каждым персонажем скрывается человек, где-то больше, где-то меньше. И бывает, что окружающим интересно, а как сильно он скрывается, да и самому человеку иногда хочется показаться из-за маски. Немножко, совсем чуть-чуть.
Так вот, я предлагаю всем, кто хочет, написать здесь что-нибудь о себе. Исключительно то, что посчитает нужным. О своих интересах, хобби, пунктиках, философии, всё, чем он пожелает поделиться с жителями нашего форума. Так сказать, нарисовать свой автопортрет в вольном стиле.)

0

2

Начну с себя)
Я зимнее чудушко, родившееся 21 го числа декабря месяца, стрелец по знаку зодиака, по восточному - коза... то есть козёл, раз уж на то пошло. Так получилось, что родился я под знаком Лилит, Чёрной Луны, то есть в мой день рождения было полное лунное затмение, что наверное повлияло на некоторые мои пунктики и загоны.
Ныне мне 18, я студент факультета журналистики лучшего в мире университета. С ранних лет помешан на фентези, мечтаю стать великим писателем, который затмит собой всем известного профессора. Ношу очки и ничуть этого не стесняюсь, хоть и побаиваюсь, что однажды оправа не выдержит моих над собой издевательств и здорово отомстит. У меня очень длинные для парня русые волосы, в распущенном виде - до пояса. Раньше, когда они были несколько короче, имел привычку красить их в рыжий цвет, но сейчас бросил это непристойное занятие, оставив свой затылок в покое.
Пишу стихи, рисую, обожаю читать книжки и мангу, притом очень придирчив к рисунку в комиксе. Дико раздражает шаблонный анимешный стиль с треугольными носами и огромными круглыми глазами, которым нарисован Наруто...
С прошлого года занимаюсь спортивной стрельбой из лука, и даже уже попадаю, и мне самому после этого уже не попадает...)) Хотел научиться играть на гитаре, но не хватило ни времени, ни терпения.
Обожаю животных, особенно собак и лошадей, когда то имел любимца стафа по имени Данька, а летом работал помощником тренера по верховой езде. Мечтаю в будущем завести пса маламута и назвать его Вальк, чёрного кота - Ферзя, ворона - Корвуса, паука - Архона и кобылку - Воблу...
В детстве жутко боялся пауков, однако теперь испытываю к ним непреодолимую тягу, почти страсть, отсюда моя любовь к народу дроу. "Тёмного эльфа" при этом прочёл только этим летом... парадокс. К слову, тараканов боюсь до дрожи, хотите вывести меня из душевного равновесия - покажите одного такого гада и будьте уверены, что добьётесь успеха.
По природе сова, сколько бы я ни спал и как бы рано ни ложился, утром буду клевать носом, а к ночи просыпаться и начинать действовать. Обожаю смотреть на полную луну, искренне считаю себя оборотнем и не стесняюсь об этом говорить окружающим. Имею просто патологическую страсть к волкам, умею выть, подражая их голосу, чем когда-то испугал весь отряд в лагере))
Походник, могу очень долго идти без отдыха с грузом на плечах, при условии что двигаюсь по пересечённой местности, в городе же не отличаюсь особой выносливостью. Люблю зиму и снег, если выходя утром из дома в институт, попадаю под снегопад, то имею все шансы опоздать на учёбу, так как наверняка застыну под фонарём и, задрав голову кверху, буду смотреть как небо извергается белыми ледяными хлопышками.
Ненавижу фильмы-фентези, предпочитая им мультики. Пока встретил только три достойных фентези-фильма: "Сердце дракона", "Принц Персии" и "Властелин Колец" всё остальное вызывает либо оторопь либо желание бежать к унитазу.
В музыке интересы растянуты от российской "Мельницы" до немецкого "Рамштайна", от культовой "Алисы" до готической "Лакримосы".
Предпочитаю смотреть на жизнь с хорошей стороны, старательно обходя неприятности, уравновешен, отзывчив, но злопамятен. Обжегшись в прошлом, очень мало кого пускаю в душу, скрытен, необщителен. Терпеть не могу гульбища и дискотеки, предпочитая им душевные посиделки с самыми близкими друзьями. Правда иногда начинаю бузить и откалывать такие штуки, что окружающие просто диву даются.

0

3

Черняк написал(а):

У меня очень длинные для парня русые волосы, в распущенном виде - до пояса.

Теперь у меня будет стимул отрастить свои *смеется*

Черняк написал(а):

Дико раздражает шаблонный анимешный стиль с треугольными носами и огромными круглыми глазами, которым нарисован Наруто...

А сам наруто не раздражает? оО

Черняк написал(а):

тараканов боюсь до дрожи

А ты как только представляешь таракана, сразу же тапок представляй)) такой миленький белый пушистый тапок ^,^ Или, например, такой большой-детский-розовый-с-зайчиками...

Эх, в ожидании поста от кого-нибудь уже сама сейчас напишу))

0

4

Lilit написал(а):

А сам наруто не раздражает? оО

Мне им помнится все уши прожужжали, так что я его теперь лютой ненавистью НЕНАВИЖУ!!!! хоть и не смотрел ни разу.

Lilit написал(а):

А ты как только представляешь таракана, сразу же тапок представляй)) такой миленький белый пушистый тапок ^,^ Или, например, такой большой-детский-розовый-с-зайчиками...

Зачем тапок? Из огнемёта надёжнее будет

0

5

Черняк написал(а):

Мне им помнится все уши прожужжали, так что я его теперь лютой ненавистью НЕНАВИЖУ!!!! хоть и не смотрел ни разу.

Я не ненавижу)) Я его не смотрела, не смотрю, и "расстреляйте-меня-ракетно-зенитной-установкой-если-в-голове-появится-такая-мысль".

Черняк написал(а):

Зачем тапок? Из огнемёта надёжнее будет

Не-а. Из огнемета пол (стена, или где ты его увидишь) тоже в Тартар полетит. А тапок мил.

0

6

Lilit написал(а):

расстреляйте-меня-ракетно-зенитной-установкой-если-в-голове-появится-такая-мысль".

Пожалей мозг... Там столько серий, что огхыреть можно...

Lilit написал(а):

А тапок мил.

Потому его и жалко. Лучше уж за молотком сбегаю. Последний мой таракан пал именно от него...

0

7

Черняк написал(а):

Пожалей мозг... Там столько серий, что огхыреть можно...

Я не собираюсь его смотреть. И даже не потому, что там столько серий. Просто слишком это все... не знаю, как сказать. Словами сестры - "попсово".

Черняк написал(а):

Последний мой таракан пал именно от него...

оО  В какую-то секунду стало жалко твоих тараканов даже.

0

8

Черняк написал(а):

С прошлого года занимаюсь спортивной стрельбой из лука,

Начинаю завидовать )) белой завистью))

тараканов тоже не люблю, встречаю их с распростертыми объятиеми и сразу же знакомлю с тапочком)))

наруто, просто боюсь смотреть из-за количества серий...

0

9

Эмико
Сестра...

0

10

Черняк
^^

0


Вы здесь » По дороге сна... » Флуд. » Заглянуть под маску


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC