По дороге сна...

Объявление

Внимание всем участников! Мы переехали! Наш новый форум:
Внимание всем участников! Мы переехали! http://www.vernall.rolka.su/ - наш новый адрес!




Рейтинг игры - NC-17
     
       
       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Неужели ты ждешь воплощение беды?


Неужели ты ждешь воплощение беды?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя

Генриетт Ким

2. Раса

Люди. Маг.

3. Возраст

17 лет

4. Пол

Женский

5. Способности

Лечение болезней и ран(7 ступень)

6. Ориентация

гетеро.

7. Место рождения, проживания.

деревня, близ Гул-Дора.

8. Должность.

Воровка, дебоширка, интриганка. зарабатывает грабежом и разбоем.

9. Родственные связи.

Мать - Элеа Ким, отец неизвестен.

10. Характер

Генриетт по природе своей оптимист. Она общительна, но при этом скрытна, любой шпион мог бы ей позавидовать и уйти сразу на пенсию, а то и застрелиться. На дух не переносит розовые сопли и вообще ной. Так же Генри крайне самовлюбленна и меркантильна, ее эго раздуто до размеров Эвереста и лезет из всех щелей. Хамка по своей натуре, любит медленно и тактично капать на нервы, и получает огромное удовольствие доведя дело до конца.Совесть как и скромность и тактичность, давно уже были проданы на опыты. А так она белая и не растворимая… про таких говорят: "не клади ей палец в рот, откусит!" или "Такая проглотит и не подавится!"  Добиться уважения у нее очень сложно, для этого над как минимум сделать что-то такое до чего она сама еще не додумалась. В силу ее сложного характера, у нее мало друзей. Правда она объясняет это жестким фейс-контролем с ее стороны.
Но при всем при этом даже такое "чудо" имеет самые примитивные страхи, она  боится пауков и темноты, а также панически боится замкнутых пространств и высоты… У Гери полно вредных привычек, хоть она и за здоровый образ жизни, который проявляется лишь на словах. Так же она страшный демагог и любитель пофилософствовать на пустом месте. Она не может долго сидеть на одном месте, ей надо быть все время в движении. Она жуткая трещотка, способная утомить своей трепотней даже глухого… Постоянно ищет приключения на свою точку… Но как ни крути она все еще в душе ребенок...

11. Внешность

Невысокая девушка, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. На вид ей 16-17 лет. Достаточно грациозная и гибкая девица. Короткие волосы темно русого цвета. Челка доходит до подбородка, некоторые пряди убирает за уши что бы не мешались и не лезли в лицо, а сзади и на затылке непокорные собираются в хвостик и торчат как на душу положит с утра.  Их хозяйка никогда себя парикмахерской не утруждала, а со средствами укладки знакома только понаслышке - предпочитает волосы просто спрятать в узел на макушке. В принципе внешность стандартная. На лице у Генриетт всегда задорная улыбка, которая очень ее украшает. Большие темно-зелёные глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. В них отражена вся полнота и задор характера Генриетты. В глазах девушки порой можно найти истому сладкого наслаждения, либо задорных чертиков веселости. Еще одна привлекательная деталь-лицо. Немного вытянутое, кожа смуглая. Нос слегка курносый. Уши по всему периметру украшены серьгами-колечками. Руки у девушки с длинными, музыкальными пальцами и аккуратными, в меру длинными ногтями. Генри не переживает по поводу внешности, считает что все что нужно у нее и так есть от природы. На ноге девушки татуировка в форме пера. Тату рисовала она сама, поэтому носит открытые на лодыжке босоножки, реже - сапоги. Нарисовала она ее криво и неуклюже, но зато сама, чем гордится как незнамо чем. Забив на стереотипы, она решила поставить на эпатажный стиль. Она давно наплевала на все новомодные движения - вещи то входят в моду, то выходят, то опять входят… Она решила стоять на месте - а точнее идти в своем направлении, ибо мода однажды сама ее догонит. Если вы увидите это "чудо" на улице, вы непременно обернетесь ей вслед, и повертев пальцем у виска еще долго ее не забудете. Но при всем при этом, меняться она не собирается, ибо ее все устраивает, а для Генри самое главное - комфорт и уникальность. Как говориться, лучше быть белой вороной, чем серой массой...

http://s49.radikal.ru/i125/1010/8e/6bc2f97cbbaf.jpg

12. Биография

Ничего не предвещало рождение маленькой Генриетты, ни глобальные катаклизмы, ни смертоносные ураганы, рождение ее не было предсказано за двести лет до этого…Но это не помешает ей всю жизнь считать себя особенной и избранницей судьбы… Как говориться у всех свои тараканы, только у некоторых они смирно сидят в голове сложив лапки, а у других разбегаются во все стороны, как будто там не одна извилина и та прямая, а Фумитокс или Раптор. Тоже и с Генри, нет на ум она не обделена, даже наоборот, у нее много извилин, но они все спутались и замкнули… проблема в том, что тараканы лезут у нее больше чем у кого либо другого.
И так, я отвлеклась от нашего повествования: родилась Генри в пустыне. Точнее сказать посреди пустыни. А если быть еще точнее, то в небольшом оазисе, расположенном посреди пустыни. Еще не успев родиться девочка уже обладала прескверным характером и докучала матери страшными болями. Когда ж она наконец появилась на свет, она отомстила всем за 9 месяцев заключения в утробе мамы истошными орами такой силы, что закладывало уши у близь сидящих родителей. Кто был отцом девочки не известно, мать ее никогда по этому поводу не распространялась, но по словам других, отец Генриетты в их оазисе был проходом, вместе со своим караваном. Росла Генри довольным жизнью ребенком, встречающим утро под пальмами оазиса и провожающей день на берегу озера. Дни свои она коротала играми с другими детьми, а когда мимо проходили караваны, так это вообще был праздник. Собираясь со своими друзьями, девочка любила подглядывать за путниками. Они, находя островок рая, посреди ада пустынь всегда были радостными и довольными, устраивали гулянияния, с песнями и плясками. Детям очень нравилось за ними наблюдать, огорчало их лишь одно - они не могли к ним присоединиться. Особенно детям нравилось смотреть выступления странствующих артистов.
Оазис был небольшим городком, и на него приходилось по пять-шесть семей. Генри еще будучи ребенком мечтала путешествовать и однажды, а именно когда её было около семи лет, она решила присоединится к одному из караванов. Ну, а если быть совсем честными, то она незаметно, пока все спали, пробралась в одну из телег людей и спряталась между многочисленных мешков. В их общине не принято было покидать родные земли. Каждый житель мечтал обзавестись семьей именно здесь, в оазисе, тем самым развить небольшое поселение в большой город. Но Генри не была одержима общей идеей, ей хотелось повидать весь мир, который по рассказам путников был прекрасен и разнообразен. Да и какие перспективы ждали юную девушку в богом забытой деревушке. Она хотела быть значимой, а здесь все получилось бы совсем наоборот...
Через несколько дней, девочка увидела некий город. То был город людей...Несмышленный еще ребенок находясь в большом(по её меркам) городе был очень уязвим и по логике вещей семилетней безродной бедняжке была уготована печальная учесть, однако не спешите горевать по безвременно ушедшей! Ей несказанно повезло, когда одна семья заметив голодного, зареванного ребенка посреди улицы прониклась к ней сочувствием и приютила в своем доме. То была семья торговцев, держащая свою сувенирную лавку. Дела шли не очень хорошо и спустя несколько лет семья разорилась, впоследствии ступив на дорогу криминала. Еще несколько лет и юная Генриетта уже стоит на могилах своих родителей, умерших от эпидемии. Навыки грабежа и разбоя во много определяют дальнейший образ жизни девушки.

13. Будете соблюдать правила ролевой?

Тебе это снится.

14. Как часто будете посещать ролевую?

Каждый день

15. Связь с вами

ася: 469639655
скайп: child_of_paris
контакт: http://vk.com/id90629132

16. Желаемый статус

Бороться и искать. Найти и перепрятать.

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?

4 года, в общем то играю.

18. Как нашли нас?

http://forum.rolki.ru/

19. Пробный пост

с другой ролевой:
Тяжелые капли дождя били по лицу, практически не давая возможности открыть глаза, но все же приноравившись девушка начала различать знакомые камни вокруг, лужи и... больше ничего... Еще несколько долгих минут и вот картина начала меняться. Девушка зябко поежилась. Ну наконец-то перед глазами показалась знакомая местность. Сделав моську кирпичом она торопливо зашагала по лужам, то и дело проваливаясь в особо глубокие из них, с трудом сохраняя равновесие. Ботинки определенно придется выбрасывать,  всю одежду стирать и сушить, а ей неделю валяться с мокрым полотенцем на лбу и попивать горячий чай.
--Чего то я не поняла юмора... -прошипела она, не заметив признаков жизни, а нахала, уже час водившего их за нос и подавно.  -- Смешно типа?! - во что есть мочи крикнула она, --А ну выходи, шалунишка хренов!!
Ответом была очередная волна ветра с дождем больно ударившая по лицу, что окончательно вывело её из равновесия. Злобно поморщив нос она развернулась и пулей влетела в пещеру, костеня по дророге на чем свет стоит весь мир и себя, за то что вообще сунулась на улицу. Забившись в дальний угол девушка выкинула в сторону лук и подсунув под голову сумку улеглась на землю, затем подняла вверх палец, дабы привлечь внимание Эмбер.
--Срать я хотела! - пробурчала она, --Пусть хоть пляски поют, я спать, завтра топать не меньше, а я тут из-за каких-то ненормальных лишаться заслуженного отдаха не собираюсь...Выть они вздумали...
Последние слова звучали все тише. Поворчав еще что-то не особо цензурное она затихла.

Отредактировано Henriett (2010-10-09 22:28:20)

0

2

Так, ну ладно. Больше замечаний не имеется, а потому принята.
Материальное состояние - 1 адель
Приятной игры)

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Неужели ты ждешь воплощение беды?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC