По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Лилиана Сонд или сложности в жизни наёмного киллера.


Лилиана Сонд или сложности в жизни наёмного киллера.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ваше имя
Лилиана Сонд. Для друзей Лилия.
2. Раса
Лесной эльф
3.Возраст
300 лет
4.Пол
Женский
5.Способности
Постоянные
Бесмертие, регенерация,управление животными, "чувствительность", меткость.
По выбоору
Гипноз-шестая ступень, Телепатия-вторая ступень.
6.Ориентация
Гетеро.
7.Место рождения и проживания
По чистой случайности я родилась далеко от дома, что уже никто не помнит где. Постоянного места жительсва нет.
8.Должность
Наёмный лазутчик.
9.Родственные связи
Мать Ниара Сонд- Дрейк, отец- неизвестно. Отец ушёл из семьи когда мне и года небыло.
10.Характер
Весёлая, серьёзная (в случаях когда надо), сдержанная, немного эмоциональная, но сдержанность не позволяет это показывать, романтичная и немного наивная. Никогда не бросит друга в беде, иногда любит проказничать по мелкому, но никогда не нарушает границ, отеляющих мелкую проказу, от более серьозных вещей. Не любит долго оставаться на одном месте, продолжать одну и ту же тему, в общем терпеть не может однообразия, старается каждый день начать по новому.
11.Внешность
Светлые волосы, голубые выразительные глаза, острые уши. Волосы короткие, всегда растрёпанные, примерно до плеч, собирает в хвост, когда появляется задание. Одета в топ зелёного цвета, брюки каричневого цвета, полусапожки. За спиной лук и колчан со стрелами. Через плечо висит походная сумка в которой лежат флакончики с разными настоями и зимняя одежда. Стройного телосложения, грациозна и ловка. Среднего роста. Ногти длинные, для самообороны. Около левого уха родинка в форме сердца.
12.Биография
Родилась, как я уже говорила никто не помнит где. Жила только с матерью, отца в глаза не видела. Училась охоте, рыбалке, готовке ядов или целебных снадобей, ибо мать была в их деревне знаменитой знахаркой. В свои шестнадцать (по человечиским, точно не знаю сколько это по эльфийским) уже умела сама готовить разные снадобья. Когда исполнилось двестим, поняла, что спокойная жизнь не для неё и поэтому ушла из родной деревни. Сначала пробовала себя в исскустве, но тоже показалось как то пресно для неё. Перепробовала больше двадцати профессий, но ничто так и не подошло. Потом, после долгих поисков попробовала себя в наёмничестве. Сначала попробовала выполнить несколько простеньких заданий, а там ,после успешного выполнения этих заданий, решилась стать лазутчиком. И тогда сразу решила для себя, что именно эта професия ей и подходит. За свою жизнь встретила довольно- таки много разных людей и существ.  За это время так и не встретила того с кем бы объеденила свою судьбу, поиски активно ведутся. Пару раз прислуживала злу, но это не столь важно. К сожалению из-за этого получила немало врагов, но это тоже не важно. Главное, что она нашла ту самую жизнь полную приключений.
13. Будете соблюдать правила ролевой
Верно
14.Как часто буду посещать.
Каждый день, иногда могу пропадать на 2-3 дня.
15. Связь с вами.
taishin.oleg@yandex.ru
16. Желаемый статус
Наёмный лазутчик.
17.Ваш опыт на других ролевых
Есть маленький опыт после двух ролевых.
18. Как нашли нас.
Один мой добрый друг дал ссылку и мне стало интересно. Друга зовут Черняк.
19.Пробный пост
Ночь. Луна. Мелькнула тень. Лилиана спокойно шла через поле. Она надеялась как можно быстрее добраться до какого-нибудь ближнего города или деревенькми, что бы остановиться там где-нибудь, передохнуть и продолжить свой путь. "Интересно, у меня деньги то хоть есть?- подумала она, пошарившись в своей походной сумке. Да уж не густо,- неожиданно, для самой себя, произнесла она в слух:Чтож будем работать. Она посмотрела на печальную луну. Светило бледно освещало поле и странницу. Бледная луна, поле, тишина- это родина моя. Это вся земля,- произнесла эльфика стихами и направилась дальше.... туда где снова будут приключения.... туда в неизвестность.
На утро она так и не дошла до ближайшей деревни и поэтому решила отдохнуть под одним единственным деревом, которое она нашла. "Не большая передышка, часа хотя бы на два и дальше пойду"- подумала она, сев под деревом. Солнце только поднималось на небо, но уже начали щебетать птицы и кое-где стрекотать кузнечики. Но это совершенно не мешало, уставшей как собака, Лилиане. Только её голова коснулась походной сумки, используемой как подушка, она сразу погрузилась в сон. Сны говорят о многом, но впоследнее время ей ничего не снилось. Лилиана лишь слышала во сне, как её кто-то зовёт, эльфийка порой, поддавшись зову, пыталась идти к нему, но ничего не получалось. Она лишь только просыпалась, долго сидела, пытаясь вспомнить кто она и где находится, а потом опмнившись, снова ложилась и медленно засыпала. Это мучало её довольно давно и она уже привыкла к такому. Но сейчас её никто не звал, как будто давал этим ей передышку, что бы снова начать свой зов.

Отредактировано Лилиана Сонд (2010-10-03 13:19:59)

0

2

Лилиана Сонд
Кхм...00 Ладно,начнём.

Лилиана Сонд написал(а):

100 лет (ма-а-аленькая)

Значит, она выглядит лет на 10-12 так?

Лилиана Сонд написал(а):

По выбоору
Гипноз, контроль над растениями, сливание с поверхностью, исцеление.

Не многовато для такого возраста? Если мыслить логически, то у тебя может быть только что-то одно из этих способностей и не очень высокой ступени, даже если ты была ОЧЕНЬ способной ученицей. Перечитай пожалуйста раздел "способности", особенно первый пост, там условия написаны.

Лилиана Сонд написал(а):

6.Ориентация
...

??

Лилиана Сонд написал(а):

8.Должность
Наёмный киллер.

И снова встаёт вопрос о возрасте. По-моему, это слишком серьёзная и опасная профессия для маленькой девочки. Твой персонаж ведь ещё ребёнок,по эльфийским меркам, ей же просто не хватит тяму, извини за выражение. А с таким характером и духу.

Лилиана Сонд написал(а):

В свои шестнадцать уже умела исцелять при помощи магии. Когда исполнилось двадцать лет, поняла, что спокойная жизнь не для меня и поэтому ушла из родной деревни.

И снова о возрасте. 16 и 20 - это практически неосознанный возраст для эльфа. Тебя тогда должны больше куклы интересовать, чем путешесвия и учёба.
Скажи, на сколько лет Лилиана выглядит? Если на 15-16, то ей должно быть около 150ти, если на двадцать, то не менее 200.

Лилиана Сонд написал(а):

13. Будете соблюдать правила ролевой
Да.

Неверный ответ. Перечитай правила, там написано, что нужно отвечать.

Да, и у тебя есть авик, соответствующий внешности твоего персонажа? Это же всё-таки твоё лицо, по которому о персе составляют первичное впечатление)

0

3

18. Как нашли нас.
Один мой добрый друг дал ссылку и мне стало интересно.

Скажите, что это за человек (ник на этом форуме), ведь за это мы и награды даём)

0

4

Tel'
Не знал 0

0

5

Черняк
Ну и зря ^о^

0

6

Лилиана Сонд написал(а):

По выбоору
Гипноз, контроль над растениями, сливание с поверхностью, исцеление.

Повторяю, перечитай первый пост соответствующей темы, где написаны условия получения способностей. Все их ты выбрать НЕ можешь. К тому же, ты не указала ступень.

Лилиана Сонд написал(а):

6.Ориентация
Нормальная.

*упал, ржу* Прости, не удержался. "Нормальная" это гомо, гетеро или би? А то это весьма расплывчатое понятие

Лилиана Сонд написал(а):

Потом, после долгих поисков поробовала себя в наёмничестве. Сначала просто лазутчиком, но потом уже киллером. И тогда сразу решила для себя, что именно эта професия мне и подходит. За свою жизнь встретила довольно таки много разных людей и существ. (к сожалению или к счастью многие из них уже мертвы) За это время так и не встретила того с кем бы объеденила свою судьбу, поиски активно ведуться.

Нестыковка с возрастом. Тебе 200, а в этом возрасте ты вроде бы только ушла из дома. Слишком невелик промежуток, ты бы не успела всё это

0

7

Черняк написал(а):

*упал, ржу* Прости, не удержался. "Нормальная" это гомо, гетеро или би? А то это весьма расплывчатое понятие

*Теперь самой смешно*
Понимаешь я в этом ни в зуб ногой.
Ну, гомо и би я знаю что это, а вот гетеро...

0

8

Лилиана Сонд
Это то, что между ними))) То есть мальчик/девочка

0

9

серьозная (в случаях когда надо)

серьёзная (в случаях когда надо)

И достаточное количество подобных ошибок, которых можно проверить в Ворде) Так что не преминуйте это сделать, окей?

И да, ещё кое-что не менее важное.
Во-первых - писать всё следует от третьего лица, то есть не я, меня, моё и т.д., а она, её и т.д.
Во-вторых. Ваш персонаж - лесной эльф. Лесные эльфы по природе своей мирные, достаточно добросердечные существа, которые просто так не будут кого-то убивать, и тем более получать от этого удовольствие. А вот для тёмных эльфов это - самое то. Так что перечитайте описание рас (в частности - эльфов) и выберете то, что будет более подходить для такой профессии.

0

10

Черняк написал(а):

Да, и у тебя есть авик, соответствующий внешности твоего персонажа? Это же всё-таки твоё лицо, по которому о персе составляют первичное впечатление)

Авик сменила, в анкете кое-что поправила.

0

11

Лилиана Сонд написал(а):

Постоянные
Безсмертие-четвёртая ступень, Управление животными-четвёртая ступень

Постоянные способности на то и постоянные, что они есть у каждого эльфа в полном комплекте. Ступени писать здесь не нужно, да и сами способности не обязательно. Читай внимательнее в следующий раз, хорошо?

Лилиана Сонд написал(а):

Гипноз, контроль над растениями, сливание с поверхностью, исцеление.

Вообще убрать. Ими ты не владеешь, так что писать не нужно.

0

12

Tel' написал(а):

10. Характер
Очень подробно, не менее 7 строк.

Это по обычному шаблону, но даже если по акции, то характер всё равно должен быть не менее 4 строк.

И также ещё:

Tel' написал(а):

19. Пробный пост
Не короче 15 строк. Тема может быть выбрана по желанию.

0

13

Черняк написал(а):

Вообще убрать. Ими ты не владеешь, так что писать не нужно.

Как это вообще туда попало??? Я же вроде бы это удалила!!?? Ладно уберу...
(Стыдно то как анкету нормально заполнить даже не могу!! :'( )

0

14

Лилиана Сонд написал(а):

(Стыдно то как анкету нормально заполнить даже не могу!!  )

Не говори глупостей) Стыдитьтся-то здесь уж точно нечего. Если нужна какая-то помощь в заполнении - говори, мы поможем по мере сил)

0

15

Tel' написал(а):

Если нужна какая-то помощь в заполнении - говори, мы поможем по мере сил)

Спасибо. Кстати я в очередной раз кое-что подправила. Теперь я принята?

0

16

Лилиана Сонд написал(а):

Безсмертие

Бессмертие

Лилиана Сонд написал(а):

ни кто

никто

Лилиана Сонд написал(а):

не известно

неизвестно

Лилиана Сонд написал(а):

рамантичная

романтичная

Лилиана Сонд написал(а):

Ни когда

никогда

Лилиана Сонд написал(а):

остоваться

оставаться

Лилиана Сонд написал(а):

одну и туже

одну и ту же

Лилиана Сонд написал(а):

ни что

в данном случае "ничто"

Лилиана Сонд написал(а):

поробовала

может, "попробовала"?

Лилиана Сонд написал(а):

довольно таки

довольно-таки

Лилиана Сонд написал(а):

ведуться

ведутся

Лилиана Сонд написал(а):

не мало

немало - это наречие

Лилиана Сонд написал(а):

каснулась

коснулась

Лилиана Сонд написал(а):

ктото

кто-то

Домашнее задание - исправить ошибки, и впредь внимательно проверять всё в ворде или фаерфоксе. ВСЕ подчёркнутые красным слова. Лично следить буду и ставить оценки.
Задание на самостоятельное изучение - найти ошибку в своей подписи и исправить её.

0

17

У меня более претензий нет. Ждём вердикта Тель.

0

18

Черняк написал(а):

У меня более претензий нет. Ждём вердикта Тель.

*Скрестила пальцы. Волнуюсь*

0

19

Лилиана Сонд
Зачем волнуешься-то? Думаю тебя всё равно примут, рано или поздно)

0

20

Черняк написал(а):

Думаю тебя всё равно примут, рано или поздно)

Эх жду не дождусь. *звучит дробь барабанная*

0

21

Ладно, так и быть, не буду больше выписывать грамматические ошибки, приму так.
Но это авансом: то есть я надеюсь, что в дальнейшем посты будут более-менее грамотные, в конце концов, как и сказал Каел, есть Ворд и Фаерфокс)
Так что принята. 1 адель, 2 анора.
Приятной игры ^^

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Лилиана Сонд или сложности в жизни наёмного киллера.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC