По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Подмастерье Дьявола


Подмастерье Дьявола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Рик Эшли

2. Пол
мужской

3. Возраст
23

4. Раса
человек

5. Положение
Работает на Миланора (так же иногда лечит его при помощи магии). Основная его функция - присматривать за кузницей во время путешествий Миланора.

6. Внешность
Молодой и яркий, хотя и немного неопрятный молодой человек среднего роста крупного комплекции. Густые серые волосы, нахмуренные брови, голубые глаза. Носит лёгкую кольчугу поверх тёмной шёлковой одежды. на поясе закреплён кинжал из мифриловой стали.
Ссылка

7. Характер
Несерьёзный и неопытный "мальчишка", который стремится просто выжить. Для него было просто спасение, что некто подобрал его, сироту, пятнадцать лет назад, не дав тому умереть с голоду. Ему всё равно, что его ждало, лишь бы не умереть. В дальнейшем он заинтересовался кузнечным делом, хотя и и не слишком охотно. Рик просто безумно любит древние легенды, так что сам тот факт, что он работает на Дьявольского Кузнеца, жившего много веков назад, для него не просто шанс увидеть легенду поближе, но и возможность самому войти в легенды будущего.
Характер у него довольно прост: день прожил, и нормально. Активно пытается "познакомиться" с девушками, хотя и терпит каждый неудачи.

0

2

Принят

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Подмастерье Дьявола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC