По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Чёрные крылья...


Чёрные крылья...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя : Рамарен. Имя переводное и имеет несколько значений на трёх разных языках мира. Первое: Ramara (демон) - Бездна, второе: Ram Aran (силлар) - "Чёрный Феникс" (устоявшееся выражение), и третье: ra'Mari (эльф) - Дитя Хаоса (тоже устоявшееся выражение).

2. Раса
На первый взгляд - человек, если приглядеться - силлар, если подумать - демон, если копнуть глубже - ничто из вышеперечисленного, ибо создан искусственным путём и обладает признаками многих рас.

3. Возраст
Выглядит лет на 15 по человеческим меркам. На деле же нет и одного, однако знания и умения сего сущеста способны сравниться с куда более старшими созданиями.

4. Пол
Мужской

5. Способности
Постоянные:
- Регенерация - развита гораздо сильнее, чем у всех остальных созданий мира. Любая рана, даже очень тяжёлая, затягивается на нём практически мгновенно.
- Обострённые чувства - все 5 чувств предельно обострены
- Ангельские крылья - позволяют летать, по желанию исчезают, имеют способность отражать некоторые заклинания.
- Бессмертие
- Слабо выраженная эмпатия

Способные к развитию и осознанному применению:
Управление тёмными потоками (да-да) - 1я ступень
Чёрный Пирокинез - ранее ни у кого не встречался. Рам способен вызывать Чёрное Пламя и управлять им. Свойства этого пламени очень мало изучены, известно лишь то, что этот огонь очень сложо сбить или потушить, даже если его мало. - 5я ступень
Радужная молния - вспышка радуги, напоминающая разряд молнии, разрушающая всё на своём пути. Контролю не поддаётся, проявляется только в минуты гнева или страха, что бывает крайне редко.

6. Ориентация
Никогда не задумывался об этом. Будем считать, что гетеро)

7. Место рождения, проживания.
Рам появился на свет в оплоте Доулла, своего "отца", который в глубине лесов не так далеко от Эред-Луина. Мало кто знает (а кто знает всё равно ничего не скажет), что под этими лесами находится разветвлённая система пещер, с множественными выходами по всему материку, которую Доулл и приспособил под свои апартаменты. Там Рамарен и проживает, хоть и часто ночует в лесу, а то и вообще где-то далеко-далеко.

8. Должность.
"Сын" Доулла. Послушный и можно даже сказать любящий. Иногда посылается для выполнения некоих заданий, о значении и последствиях которых ничего не знает (да даже если бы знал - не понял бы). Во всё остальное время живёт так, как ему вздумается.

9. Родственные связи.
По идее отсутствуют вовсе,но:
Доулл - создатель, называет отцом.
Лаисса - помощница и любовница Доулла - мать

10. Характер
Рамарен всегда холоден и равнодушен. Он не испытывает страха, ненависти, любви и прочих чувств. Не потому, что не может, а потому, что не умеет. В душе его царит вечная скука, которую он не в силах разогнать, а потому цепляется за любое задание Господина, чтобы внести в свою жизнь хоть какое-то разнообразие. Единственной ярко выраженной чертой характера является любопытство, которое толкает его на изучение нового и позволяет постепенно осваивать новые уровни чувств, неизвестные доселе. Общителен, но не любит водиться с жителями лабиринтов, чувствуя их к нему страх или даже отвращение. Потому часто путешествует, оказываясь в самых неподходящих на первый взгляд местах. Так как этические и прочие нормы ему непонятны или попросту неизвестны может из простого любопытства залезть туду, куда никто бы и подумать не посмел (дворец, храм, могильник и т.д.)

11. Внешность
Прекрасный юноша с бледной кожей, чёрными как ночь волосами и глазами цвета стали в обрамлении густых угольно чёрных ресниц. Лицо его всегда холодно, лишь изредка на нём появляются тени эмоций, а глаза печальны. Он выглядит хрупким, но это обманчивое впечатление. Глаза имеют свойство менять свой оттенок в зависимости от ситуации и освещения, при ярком свете они темнеют, становясь цвета воронёной стали, а в сумраке или темноте могут стать прозрачными, почти чисто серебряного цвета.

12. Биография
Много лет назад Доулл вместе с демонессой Лаиссой пожелали создать совершенного воина, способного стать орудием в их руках. Лаисса, пользуясь способностью управлять духами, соткала из множества обрывков чужих душ ещё одну - новую, а Доулл при помощи алхимии создал идеальное тело, в которое эту душу и вселили. Долгое время новое существо накачивали магией и знаниями, пользуясь услугами менталистов и лишь полгода назад это существо было пробуждено, дабы стать инструментом для свершения планов своих создателей.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Тебе это снится
для разнообразия

14. Как часто будете посещать ролевую?
Когда понадоблюсь

15. Связь с вами
Тель в курсе

16. Желаемый статус
Научи меня быть живым...

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Небольшой, но порядочный

18. Как нашли нас?
Рекламка)))

19. Пробный пост
Зеркало брызнуло осколками, сокрушённое неожиданно сильным ударом в стекло. Десяток отражающих льдинок мстительно вонзились в руку, с губ сорвался удивлённый вздох. Медленно поднял руку, разглядывая глубокие порезы с посверкивающими в них осколками, начавшими стягиваться практически сразу же. Тряхнуть кистью и маленькие стёклышки запрыгали по полу, а рука перемазанная собственной кровью оказалась здоровой, словно и не было этого печального инцидента.
Медленно, не отрывая взгляда от своей руки, кажущейся ему удивительным чудом, опустился на колени, не глядя, нашарил на полу крупный осколок и, не раздумывая вонзил его в свою же ладонь, кромсая плоть, нанося длинные глубокие порезы. Сердце билось как сумасшедшее, дыхание участилось, а зрачки сузились. Он не знал как называется это ощущение, просто желал продлить его, потому что оно как-то заполняло чёрную пустоту первых дней его жизни, давало какую-то передышку.
Раны затягивались словно он пытался резать кисель, кровь липкая и горячая заливал грудь и колени, тонкими ручейками стекая на пол, образуя небольшие лужицы. А он всё резал, вонзая осколок всё глубже, словно желал вовсе отрезать себе руку и чем глубже были раны, тем сильнее то чувство, новое, непонятное, тем сильнее он бил.
Чья-то ладонь внезапно перехватила руку юноши, сжимающую перепачканный кровью осколок. Широкая когтистая ладонь, с длинными чёрными когтями, сильная и уверенная.
- Что ты делаешь? - проговорил Доулл, склоняя остроконечную волчью морду к самому уху юноши. - Зачем?
- Не знаю, - язык заплетается, голос подрагивает, и он никак не может понять, почему. - Это плохо?
Смешок. Псеглавец осторожно вывернул из пальцев юноши осколок, порезы вновь начали затягиваться, словно из и не было вовсе.
- Смотря зачем ты это делаешь. - он жёстко взял юношу за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. Долгий и внимательный взгляд, холодный, оценивающий, жёлтая кайма радужки вокруг бездонного зрачка. - Тебе разве не больно?
- Мне скучно, - равнодушно спросил Рамарен, не отрывая взгляда. - Что значит больно?
Отец нахмурился, он редко так делал, разве что случалось что-то, с чем ему раньше не приходилось встречаться. Неожиданно он протянул руку и резко вонзил когти в живот парня. Зрачки резко сузились, тело скрутил болезненный спазм, с губ сорвался короткий вскрик.
- Это и есть боль, - дыхание отца обжигало щёку, по животу стекали горячие ручейки крови, расцветая на белом полотне рубахи алыми маками. - А теперь ответь себе, мой мальчик, тебе хорошо? Она нравится тебе?
- Нет, - тихо сказал Рамарен, вперившись в темноту стеклянным взглядом. И в тот же миг хватка ослабла, Доулл отпустил юношу, вынул когти из пульсирующей раны, позволив ей затянуться так же легко и быстро, как и те, что были у Рама на руках.
- Вот и весь ответ, мой маленький, - волк снова склонился к уху юноши, прижался мордой к его щеке. - Просто не делай так больше. Зачем делать то, что тебе не нравится?

0

2

Мне нравится)
Принят, конечно же)
Хотя для разнообразия можно было бы, например, кровь сделаь не красную, а жёлтую..или синюю xD

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Чёрные крылья...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC