По дороге сна...

Объявление

Внимание всем участников! Мы переехали! Наш новый форум:
Внимание всем участников! Мы переехали! http://www.vernall.rolka.su/ - наш новый адрес!




Рейтинг игры - NC-17
     
       
       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Акции. » Акция №3 или "Вселенское зло и всё сопутствующее"


Акция №3 или "Вселенское зло и всё сопутствующее"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь находятся персонажи, являющиеся бичом нашего мира. Они незаметны, неизвестны , скрытны, но сильны, хитры и изворотливы. У многих из них есть зуб на сильных мира сего и конечной целью является уничтожение Вернала.

Внимание!!! Все персонажи, представленные в данной теме являются социально опасными. И хоть мало кто знает об этом, факт остаётся фактом. Отыгрыш отношений и знакомств с этими существами - обязателен.

P.S. Если Вы хотите взять персонажа, но вам не очень нравится его внешность или характер, то можете внести некоторые изменения, исходя из шаблона. Однако, не стоит слишком радикально менять биографию, что однако не значит, что Вы не можете добавлять другие интересные факты.

Также нам требуются
Рядовые воины, маги, алхимики, шпионы, "свои люди" в правительстве разных народов и все те, кого вы посчитаете необходимым сюда добавить.

0

2

Имя: Доулл
Пол: Мужской
Раса: Предположительно, химера-дагнир, но для этого племени живёт неприлично долго и владеет нетипичными для него способностями.
Внешность:
http://s46.radikal.ru/i113/1009/12/030f7888f1df.jpg
Характер:
Жестокий и расчётливый, не знает ни жалости, ни любви, ни сострадания. Ради достижения цели готов идти по трупам, но обычно избегает серьёзных столкновений и бессмысленных убийств. Врагов предпочитает использовать в своих целях, способен найти применение чему угодно. Уверен, что является Повелителем Хаоса, несущим гибель в этот мир и пока сие заявление себя оправдывает. Одержим идеей ввергнуть мир в Хаос, ради чего готов на всё. Старается не показываться никому на глаза, действуя руками своих сообщников, которые не знают и сотой части его плана.
Способности:
-Бессмертие - последователи уверены, что абсолютное, проверить как-то не решаются.
-Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
-Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы.
-«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.
- Убеждение - способен очень убедительно говорить. Даже если ты изначально с ним не согласен, он тебя убедит.
- Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды.

Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку. - 3я - ступень (пользуется редко)
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее. - 0я ступень
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной. - 1я ступень

Персонаж отыгрывается администрацией

0

3

1. Имя
Рамарен Чёрный Феникс

2. Пол
Мужской

3. Возраст
Выглядит лет на 15 по человеческим меркам. На деле же нет и одного, однако знания и умения сего сущеста способны сравниться с куда более старшими созданиями.

4. Раса
Силлар - вроде бы, но как и с Доуллом вопрос остаётся открытым, ибо он был создан посредством магии.

5. Внешность
http://s49.radikal.ru/i125/1009/d8/aa1adf94ba1f.jpg
Прекрасный юноша с бледной кожей, чёрными как ночь волосами и глазами цвета стали. Лицо его всегда холодно, лишь изредка на нём появляются тени эмоций, а глаза печальны. Он выглядит хрупким, но это обманчивое впечатление.

6. Характер
Рамарен всегда холоден и равнодушен. Он не испытывает страха, ненависти, любви и прочих чувств. Не потому, что не может, а потому, что не умеет. В душе его царит вечная скука, которую он не в силах разогнать, а потому цепляется за любое задание Господина, чтобы внести в свою жизнь хоть какое-то разнообразие. Единственной ярко выраженной чертой характера является любопытство, которое толкает его на изучение нового и позволяет постепенно осваивать новые уровни чувств, неизвестные доселе.

7. Биография
Много лет назад Доулл вместе с демонессой Лаиссой пожелали создать совершенного воина, способного стать орудием в их руках. Лаисса, пользуясь способностью управлять духами, соткала из множества обрывков чужих душ ещё одну - новую, а Доулл при помощи алхимии создал идеальное тело, в которое эту душу и вселили. Долгое время новое существо накачивали магией и знаниями, пользуясь услугами менталистов и лишь полгода назад это существо было пробуждено, дабы стать инструментом для свершения планов своих создателей.

8. Способности
- Регенерация - развита гораздо сильнее, чем у всех остальных созданий мира. Любая рана, даже очень тяжёлая, затягивается на нём практически мгновенно.
- Обострённые чувства - все 5 чувств предельно обострены
- Ангельские крылья - позволяют летать, по желанию исчезают, имеют способность отражать некоторые заклинания.
- Бессмертие
- Слаборазвитая эмпатия, позволяющая осваивать новые уровни чувств.

Управление тёмными потоками (да-да) - 1я ступень
Чёрный Пирокинез - ранее ни у кого не встречался. Рам способен вызывать Чёрное Пламя и управлять им. Свойства этого пламени очень мало изучены, известно лишь то, что этот огонь очень сложо сбить или потушить, даже если его мало. - 5я ступень
Радужная молния - вспышка радуги, напоминающая разряд молнии, разрушающая всё на своём пути. Контролю не поддаётся, проявляется только в минуты гнева или страха, что бывает крайне редко.

Персонаж забит

0

4

1. Имя
Лаисса ил Теруши

2. Пол
Женский

3. Возраст
876, выгядит лет на 20-25

4. Раса
Высший демон

5. Внешность
http://s002.radikal.ru/i200/1009/e6/75fe2afd6725.jpg
Очень красивая женщина с гладкой нежной кожей, жёлтыми глазами, длинными каштановыми с рыжиной волосами и длинным лисьим хвостом. Одевается всегда изысканно и со вкусом, движения её плавные и грациозные, а голос нежен и мягок. Устоять перед её красотой практически невозможно, чем демоница часто пользуется.

6. Характер
Расчётлива, жестока, мстительна. Всегда достигает своей цели, как бы сложно это не было. Действует тонко и хитро, часто может казаться доброй, но это лишь маска. Любит убийства и пытки, при том имеет обыкновение ласково разговаривать со своей жертвой. Причина убийства её не волнует, было бы желание.

7. Биография
Много лет назад Лаисса жила в Эред-Луине и служила во дворце. Кем она там была изначально уже никто не помнит, однако достаточно скоро видная демоница стала фавориткой и любовницей Ароса, что и стало её основным занятием. Правда Лаисса была совсем не глупа и знала, что рано или поздно надоест непредсказуемому повелителю и, как только она почувствовала охлаждение со стороны Ароса при помощи Духа-посредника инсценировала свою смерть и скрылась в неизвестном направлении. Спустя несколько лет "всплыла" в стане Доулла, где так же заняла лидирующие позиции. Ныне является правой рукой Доулла, его соавтором по созданию Чёрного Феникса и, что уж греха таить его любовницей, что правда не мешает ей заводить романы на стороне, многочисленные, но скоротечные в связи с быстрой смертью партнёров.

8. Способности
- Управление Духами - 0я ступень.
Лаисса обладает только одной демонической способностью, но именно это позволило ей освоить свой дар в совершенстве.

0

5

1. Имя
Гарольд Лареон Халликос

2. Пол
Мужской

3. Возраст
Что-то около шестисот лет.

4. Раса
Лесной Эльф

5. Внешность
http://s53.radikal.ru/i139/1009/49/f9962cae3b77.jpg
Светлые волосы чуть ниже плеч, собранные в свободный хвост. Зелёные глаза, приятное лицо. Всегда очень опрятен, относится к типу эльфов, к которым будто бы не липнет грязь, куда бы его не макнули, Гарольд будет выглядеть так, словно всё то, что на нём является очередным капризом моды. Удивительно обаятельный, способен вызвать симпатию у любого.

6. Характер
Спокойный. Достаточно эгоистичен, он способен конечно на благородный поступок, но только если это не затрагивает его интересов. Всегда выполняет обещания и нарушает клятвы. Не зол, но озлоблен, с презрением относится к своему народу и всему что с ним связано. Доулла просто ненавидит, но остаётся при нём, так как обязан псеглавцу жизнью и привязан к нему заклятьем порабощения, на которое нарвался по собственной неосторожности. Умеет очень правдоподобно лгать, даже существа чующие ложь не всегда могут его раскусить. Находчив, предприимчив, умён. Обладает развитой интуицией. Всегда очень вежлив.
Дружит с Танумом, шарахается от Урании и Лаиссы.

7. Биография
Родился в одном из глухих эльфийских поселений где-то на окраине мира. Кроме него в семье было ещё две брата - младший и старший. Так получилось, что на их дом напали неизвестные и устроили пожар, родители погибли в огне, а братья пропали без вести. Так как Гарольд выжил, его обвинили в организации нападения на семью, вспомнив, что накануне была серьёзная ссора. Так как юный эльф ничего не смог сказать в своё оправдание его признали виновным, но так как улик было явно недостаточно, то вместо того, чтобы казнить - изгнали. Долгое время молодой эльф скитался по миру, надеясь найти пристанище, но всё бестолку, клеймо, которое ему поставили в тот памятный день отбивало у сородичей всякое желание говорить с "предателем". Отчаявшись, Гарольд подался в леса, надеясь встретить там свою смерть, но вместо того натолкнулся на лагерь Доулла, где был схвачен, а после порабощён Доуллом. Ныне явлется наставником Рамарена, учит его ориентироваться в жизни.

8. Способности
По выбору.

0

6

1. Имя
Урания

2. Пол
Женский

3. Возраст
765

4. Раса
Демоница - дархель

5. Внешность
Очень красивая молодая девушка с соблазнительной фигурой и плавными движениями. Голос её, мягкий и вкрадчивый, завораживает, его можно слушать бесконечно.
Внешность может быть доработана игроком

6. Характер
Если говорить мифологическим языком, то Урания - типичный суккуб. Весьма похотливая особа, просто коллекционирующая мужчин. Хитра и коварна, способно втираться в доверие. При желании может влюбить в себя кого угодно, чем часто пользуется. Жестока, если не получается добиться чего-то добром или хитростью, возьмёт силой. Мстительна, злопамятна. Имеет слабость к эльфам, потому ведёт постоянную охоту за Гарольдом, но он от неё постоянно бегает.

7. Биография
Урания пришла сама, откуда - вопрос отдельный. Собственно, Доуллу было всё равно кем являлись его приспешники в прошлом, главное, чтобы они были верны и преданы. При Доулле выполняет должность шпионки, так как обладает способностью проникать куда угодно и, втираясь в доверие к нужным личностям добывать нужные сведения.

8. Способности
Можете выбрать сами.

0

7

1. Имя
Таннум

2. Пол
Мужской

3. Возраст
Неизвестен.

4. Раса
Химера - дагнир. Волк. Но, так же как и с Доуллом утверждение весьма расплывчатое.

5. Внешность
http://s03.radikal.ru/i176/1009/15/f20d210b1b2f.jpg
Чёрный людоволк, удивительно похожий на Доулла, тольк немного изящнее.

6. Характер
Спокойный, уравновешенный и в целом добродушный. Любит детей и поваляться на солнышке. Достаточно инертен, не любит действовать наобум, но в критической ситуации соображает мгновенно. Обладает хорошими тактическими навыками. Неразговорчив, предан своему господину, хоть и не одобряет ни цели его, ни методов. Находится в неплохих отношениях с Гарольдом и терпеть не может Лаиссу. К Рамарену относится как к младшему брату, старается  обучить всему, что знает сам и по возможности защитить от влияния отца и Лаиссы.

7. Биография
Таннум является родным сыном Доулла и, хоть и не имеет на него никакого влияния, может позволить себе то, за что других помощников Чёрный убил бы не раздумывая. Является командиром стаи чёрных волков, весьма многочисленной кстати. Волки эти тоже изменены с помощью магии, они гораздо крупнее, сильнее, быстрее и умнее своих лесных собратьев, обладают неким разумом и, хоть и не могут говорить по человечески прекрасно всё понимают, а Таннум понимает их.

8. Способности
- Бессмертие, - единственное, что унаследовал от отца.
Остальные способности типичны для химеры его вида. По выбору

0

8

1. Имя
Керром

2. Пол
Мужской

3. Возраст
Неизвестен

4. Раса
Человек - маг (чернокнижник)

5. Внешность
http://i057.radikal.ru/1009/92/7e7564a4bc22.jpg
Высокий, худой и бледный с длинными чёрными волосами и холодными глазами. По его лицу невозможно понять что он чувствует и чувствует ли вообще.

6. Характер
Спокойный и жестокий. Невозможно вывести из себя, но очень легко умереть просто так. Доуллу помогает исключительно из корыстных побуждений, но при этом очень его уважает.

7. Биография
Долгое время Керром жил в горах, в фамильном замке его отца. Родители его были мягко говоря сумасшедшими и долгое время не выпускали сына за стены замка. От нечего делать юноша углубился в изучение магии и очень скоро добился огромных успехов. Так как его больше всего притягивали книги по Чёрной магии, то и колдун из него вышел соответствующий. Когда же отец спохватился, то было уже поздно и сын с милой улыбкой на бледном лице уничтожил собственного родителя.
С Доуллом Керрома свёл случай, встретились в лесу, где маг искал реагенты для своих опытов. Очень скоро между ними завязалось подобие дружеских отношений, где один помогал другому, но на деле никто никому должен не был. Принимал непосредственное участие в создании Рамарена, а потому с большим интересом наблюдает за успехами Чёрного Феникса.

8. Способности
По выбору

0

9

1. Имя
Локи

2. Пол
Мужской

3. Возраст
Достаточно молод

4. Раса
Человек - всадник

5. Внешность
Гибкий, худой человек с узким хитрым лицом и постоянной ехидной улыбкой. Верхняя часть лица всегда скрыта под стальной маской, украшенной чеканным узором. Несмотря на свою худобу, очень силён физически, хоть и любит прикинуться слабым и немощным.

6. Характер
Очень хитрый и, мягко говоря, подлый субъект. Прекрасно умеет манипулировать окружающими, может казаться добродушным и участливым, если это ему выгодно, любит заводить ставить окружающих в неприятное положение. "Подставь ножку ближнему своему, ударь его в спину, пока тот не поднялся и не дал сдачи" - его жизненное кредо. Прекрасно играет на слабостях окружающих. Умён, прекрасно знает где, как и на чём может нажиться.

7. Биография
Локи родился где-то далеко на севере в одном из воинственных и жестоких племён. Его отец, не отличающийся богатой фантазией, назвал сына в честь себя любимого, а младшего сына в честь старшего... думаю понятно, к чему это привело. Своего младшего брата, как и всю семью, презирал и с радостью подставил младшенького под удар, как только подвернулся случай, заведя того в пещеру к северному медведю. К сожалению, тот выжил и даже неплохо после этого себя чувствовал. В семнадцать лет нашёл в пещере яйцо ледяного дракона, долгое время наблюдал, боясь натолкнуться на мамашу, а потом забрал к себе. Ныне вылупившийся дракон служит Локи верой и правдой.
К Доуллу пришёл сам, да так и остался, ибо только здесь мог получит всё то, чего хотел. Правда, зная характер нового подчинённого, Доулл потребовал магической клятвы, которую, разумеется, получил.

8. Способности
По выбору

0


Вы здесь » По дороге сна... » Акции. » Акция №3 или "Вселенское зло и всё сопутствующее"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC