По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Курт та Ри / ВП


Курт та Ри / ВП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Должна же быть в истории хотя бы одна ходячая неприятность.

1. Имя, фамилия
Курт Эрнес та Ри

2. Пол
Мужской

3. Возраст
157. Выглядит на 15-16

4. Раса
Высший демон

5. Положение
Внук. По совместительству ученик.

6. Внешность
Невысокий, слегка худощавый мальчишка, подвижный и порывистый. Частенько что-то роняет, не вписывается в повороты и дверные проёмы, и вообще попадает в глупые ситуации. Вечно исцарапанный, словно этот демонёнок сражался с полком взбесившихся кошек, длинный хвост с небольшим костяным наростом на конце постоянно в движении. На бледном лице задиристо посвёркивают огромные тёмно-синие глаза с густыми как у девушки чёрными ресницами, широкий рот обычно искривлён в ехидной, но не злой усмешке. Черные волосы уложены в произвольную ветреную композицию "упал с яблони", длинны они совершенно разной ибо множество раз подрезались с разных сторон, чтобы вытащить намертво впутавшийся репейник. На голове небольшие загнутые назад рожки, с короткой отходящей вверх веточкой. В совокупности это складывается в весьма милого парнишку.
Одевается не броско, в потрёпанную серую рубаху, такие же штаны, латаные-перелатаные и чёрную куртку со множеством карманов, набитых всякой нужной ерундой.

7. Характер
Курт немного резок и грубоват в общении, может сказать что-либо не подумав. Остёр на язык, притом частенько не в тему. Отчаянно храбр и задиристо горд, при том умудряется быть весьма доброжелательным и добрым мальчишкой. Совершенно не признаёт ничьего авторитета, кроме отца, деда и иногда дяди. Способен на безумные, необдуманные поступки, за которые часто получает по первое число, однако, словно не учится на своём опыте. Считает себя уже совсем взрослым и изо всех сил старается это доказать, правда пока не выходит. Удивительно, просто феноменально привязан к деду, который является его персональным наставником. Немного обидчив и весьма вспыльчив, однако быстро остывает. Благороден, однако выражается это только в поступках, не любит церемоний. Не умеет держать чувства и эмоции в себе, отчего они бьют фонтаном. И при всём при этом просто удивительно упрям, осёл по сравнению с этим мальчишкой - просто образец сговорчивости.

Способности: Кража дара - 6 ступень

Отредактировано Аарн та Ришшар (2010-08-21 14:39:08)

0

2

Принят.
Извини, что с задержкой, просто у меня не отображались новые сообщения ><'

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Курт та Ри / ВП


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC