По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Нынче это драма, а завтра фарс! » "Поиск противоядия"


"Поиск противоядия"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест:
"Поиск противоядия"

Характер:
Исследовательский, приключенческий;

Описание:
Для начала посетим город Гул-дор. В доме Короля, который в это время покинул столицу и посетил названный нами ранее город, случилась беда. На прошедшем вечере в честь приехавшего из странствий сына, был знатный пир, где собрались все известные лица. Там были и друзья гостя, приехавшие вместе с ним из красивого города Итилиен. Никто не предчувствовал опасности и вечер прошел шумно и очень весело, а на утро гости благополучно покинули доброжелательный дом правителя, отправившись обратно. На следующее утро выяснилось, что правитель сильно болен и не приходит в себя. Недолго думая, в дом был вызван местный целитель Баэро, дабы выяснить причину тяжелейшего состояния больного и вылечить его. Но результат осмотра был неутешителен - правителя пытались отравить неизвестными в Гул-Доре фруктами, вероятнее всего на том самом вечере. Оставался странным тот факт, что никто ничего не заподозрил тогда, но сын правителя пожимал плечами в недоумении. Однако тем не менее он попадал под подозрение. Целитель же предположил догадку, что это неизвестные лесные фрукты, растущие вблизи города Итилиен, откуда и прибыли гости. К тому же он сочувствовал сыну приболевшего правителя, так как того временно взяли под стражу, как единственного человека, хоть как-то причастного к этой ситуации. Советники, какое-то время посовещавшись, решили отправить Баэро в Итилиен на поиск противоядия, а также приставили к нему ещё несколько людей-добровольцев, подозревая, что в Итилиене их вряд ли встретят с радушными объятиями. А также для того, чтобы отыскать тех самых гостей, адрес которых им дал сын правителя. Вот так под сомнение встала цветущая столица силларов.
А теперь вернёмся на несколько дней назад - туда, где и начинается эта история.
В честь приезда наследника людского престола Элонир Ваниор решил устроить званый ужин, на котором могли присутствовать все, кто пожелает. На этом же ужине Верховный представил принцу свою дочь - Таниэль, а в голове у него уже родилась неплохая, по его мнению, идея. Дабы укрепить отношения между людьми и силларами, Элонир IV решил выдать свою дочь замуж за принца. Во всеуслвшание он, конечно, это не объявлял, однако слухи раслетаются очень быстро, тем более во дворце. Так что за те два дня, которые сын Короля гостил в Итилиене, уже весь замок шептался, когда видел юную Лаур рядом с ним. Девушка, в свою очередь, не горела особым желанием становится чьей-то женой, пускай даже принца, однако и сопротвлятся она не собиралась - всё-таки отец итак сделал для неё очень многое, так что надо хоть чем-то ему отплатить. Но среди силларов нашёлся ещё один юноша, испытавающий к Тэль высокие чувства. И он не желал мириться с тем, что его возлюбленная может стать кому-то супругой. И, не долго думая, он нанял трёх человек, чтобы те избавились от принца.
И вот пришло время принцу отправлятся в родной город, а вместе с ним отправились его свита, трое наёмников, втеревшись в доверие, дочь Верховного - она сама отпросилась у отца, ведь сердце её уже давно тянуло в путь, а тут такой случай, и несколько силларов, которые охраняли Таниэль Лаур.
О дальнейшем развитии событий вам уже известно. Наёмники не рассчитали, когда решили отравить сына Короля, и яд по случайности попал в бокал самого Короля.

Чем же все закончится...
Вот что развернётся эта история?
Кого же интересует смерть правителя города Гул-Дор?
Найдут ли они виновных в покушении на правителя?
Найдет ли Баэро противоядие для больного?
Неужели это заговор между людьми и крылатой расой?
И какую роль в этом всем играет Таниэль Лаур?

Участники:
Пострадавший (роль свободна): Король
Виновник торжества (принц, сын Короля):
Свита принца:
Целитель (из г.Гул-Дор): Baero
Попутчики (те, кто добровольно предложили свою помощь Баэро в этом деле, это могут быть как знакомые, так и встретившиеся ему по пути. Как они встретились, все будет происходит во время прохождения данного квеста.): Бродячий Лис, Mina, Черняк, Эмико
Гости (они же наёмные убийцы, судя по всему вернувшиеся в Итилиен), подозреваемые в отравлении:
Заказчик (г.Итилиен):
Наёмные убийцы:Emmy Soul
Девушка (кто сказал, что женщина - корень всех зол?): Tel'
Сопровождающие Таниэль Лаур (те, кому Элонир доверил охрану дочери):

Географическое положение:
Айна-Раст (вначале г. Итилиен, затем г. Гул-Дор, потом снова г. Итилиен)

Записываемся...
И если что...предлагайте свои роли.

0

2

Позволите мне в попутчиков?)

0

3

Записан)

0


Вы здесь » По дороге сна... » Нынче это драма, а завтра фарс! » "Поиск противоядия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC