По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Сколько лет прошло, все о том же гудят провода.


Сколько лет прошло, все о том же гудят провода.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ливиус / Livius (сокращённо - Лис). По фамилии никто и никогда не называл, даже родители никогда не говорили Лису свою фамилию - им даже и в голову это не приходило, так как в деревне все и так друг друга знали. 
В городах и других населённых пунктах прозвали Бродячим Лисом.

2. Пол/ориентация
Мужской/Би.

3. Раса
Человек, Маг.

4. Возраст
Около 27 лет (точная цифра не известна).

5. Способности
Гидрокинез - ментальный контроль над водой в твердом, жидком и газообразном состоянии. - 3 ступень;
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной. - 6 ступень;

Кроме того владеет способностью заковывать одушевлённые и неодушевлённые вещи в амулеты.

6. Место проживания
Постоянного места проживания не имеется, часто присутствует на крупных ярмарках в торговых городах. 
Родился в маленькой деревушке неподалёку от Эред-Луина.

7. Должность
Бродячий торговец. Продаёт различные магические предметы и необычных животных.

8. Характер 
Вежливый, культурный и образованный, не лишённый того природного обаяния, которое даётся некоторым людям с рождения, он сразу завладеет вашим доверием и симпатией. Часто недоговаривает что-то, говорит загадками, окружает себя и всё, что с ним связано, неким ореолом таинственности, загадочности. Его манера открыто улыбаться, говорить, идеально подходит для торговца. 
Очень проницателен, почти всегда знает, чем удивить, что предложить такого, что заинтересует покупателя.  Однако торгует он не для того, чтобы обладать крупным состоянием - его материального состояния итак вполне хватает, чтобы жить припеваючи. А потому и цены он называет весьма странным образом: если вы похожи на знатного человека - богато одеты и хорошо выглядите, то цену он назовёт такую, что вы не возмутитесь её завышенности, но и не начнёте сомнваться в качестве товара из-за низкой цены. Если же вы одеты, как странник или крестьянин, но он отдаст товар за копейки, а то и бесплатно. 
Однако за доброй улыбкой и открытым взглядом скрывается самый что ни на есть настоящий лис: хитрый, поступающий благородно только для того, чтобы понравится окружающим. Да, он очень любит нравится другим, просто обожает. Каждый признательный взгляд он расценивает как собственную заслугу, внося в мысленный список побед ещё один пунктик.
Жуткий собственник, а к тому же очень ревнив. Дух соперничества в Ливиусе, пожалуй, зашкаливает за нормальные рамки. Да и вообще он не принимает какие-либо рамки. Если общепринятые законы не состыковываются с его собственными моральными убеждениями, то преступит через закон не моргнув. Но это трудно отнести к его достоинствам, вернее будет записать это в недостатки, ведь он нередко навлекает на себя гнев знатных и уважаемых людей, потому как может высказать оскорбительное мнение о них в присутсвии представителя любых рас более низкого звания.

9. Внешность
Высокий, худощавый. Обладает пожалуй даже излишне бледной кожей, не загорающей на солнце по той причине, что Ливиус практически всегда носит на голове круглую шляпу с очень широкими полями, которая и накрывает тенью всё лицо. 
Длинные, до пояса, тёмные волосы обычно собираются в пучок на затылке или же в "конский хвост", однако две передние пряди распущены, и свисают вдоль лица.
Узкое треугольное лицо, тонкие губы в загадочной, но доброжелательной улыбке, узкие тёмно-жёлтые, почти карие глаза с хитрым взглядом, прямой острый нос. Есть в нём что-то такое, что притягивает людей, вызывает доверие, что, несомненно, очень полезно в его профессии.
Кроме шляпы, про которую говорилось ранее, часто одевает длинные широкие мантии различных цветов, или же подобия самурайской юбки с ремнём, обвешанным небольшими мешочками, где и лежит большинство его "товара", обтягивающие кофты и плащ разноцветной раскраски - впрочем, как и остальная одежда. На поясе также всегда прицеплены две катаны, которыми Лис весьма неплохо владеет.
http://s45.radikal.ru/i109/1008/25/cde7b1e74b3f.jpg

10. Краткая биография
Родился в маленькой "Богом забытой" деревушке в двух днях езды верхом от Эсгарота, ближе, как ни странно, к  столице демонов - Эред-Луину. Воспитывался в семье из матери, занимающейся домашним хозяйством, огородом и скотом, отца, бывшего старшего лейтенанта Королевской Гвардии, вместе со младшей сестрой - она родилась на четыре года позже Ливиса. 
С детства очень любил читать, книги предпочитал трёх областей: исторические, о животных и о магии, однако книг в деревне недоставало - редко сюда заглядывал кто-нибудь из города, так что обходился тем, что есть, в том числе и книгами на других языках, благодаря к чему отлично знал языки других рас теоретически, однако на практике воспользоваться эти не было возможности, так что произношение очень хромало. 
Однажды, когда мальчик в очередной раз копался на чердаке, выискивая что-нибудь интересное, он наткнулся на свиток, содержащий подробное описание какого-то заклинания, однако все слова были для Лиса лишь красивыми, но оттго не более понятными загогулинами - с эльфийским языком он раньше не сталкивался. Отпросившись как-то у отца в город - в то время парню было 13 лет, - он спустя неделю вернулся и привёз оттуда словарь, потратив на него все свои сбережения, заработанные за эту же неделю в городе. В тот же вечер он засел за словарь, незабыв и о свитке.
Оказалось, что в нём говорилось о том, как запереть в любую вещь, содержащую более или менее драгоценный камень, животное, используя только собственные руки и свой же язык.
И вот, спустя несколько лет, когда Ливиасу стукнуло ровно19 лет, он, так сказать, получил благословение родителей и отправился в путь, покорять новые земли и сердца молодых девушек, дабы найти верную и любящую супругу, а также повидать в жизни что-то кроме родных стен родной деревни.
Однако, к расстройству родителей Лиса, которые убедительно наставляли его поскорее женится, иначе он якобы всю жизнь так и будет слоняться по миру в одиночестве, возлюбленную он так и не повстречал. Однко нашёл занятие себе по душе - он стал ловить необычных животных и искать (обмениваясь с кем-нибудь на вещи из своего инвентаря или же беря у природы-матушки) магические предметы а затем продавать их в разных городах всего Верналла. За то он и получил это прозвище - он появлялся и исчезал всегда неожиданно.
Этим же бродячий Лис и занимается по сей день. 

11. Будете соблюдать правила?
Тебе это снится.

12. Связь с Вами
У админов есть.

13. Статус
Я грешен был, как очень многие.

14. Пробный пост
Тай покосился на незнакомца. Движения его были какими-то неуверенными, медленными... Может, это от того, что тот сильно устал? Да и то, что он весь промокший до нитки, показалось Тайлеру странным. Небо чистое, солнце вовсю светит... Следовательно, промокнуть он мог или под дождём, который, если Кериат не ошибался, закончился часа полтора-два назад, или же этот паренёк просто решил искупаться.. Ну или не решил, а просто случайно упал в воду. Мужчина ухмыльнулся. ну а что, вполне возможно. Следуя из того, что я сейчас вижу, он явно чувствует себя не превосходно, да и в плохом расположении духа... Что вполне может оправдываться внеплановым купанием. Такое предположение было нелепым, и Тай это понимал, однако оно его забавляло, поэтому он и решил не отбрасывать сразу такой вариант.
- Ты как, нормально? - обращаться к нему на "вы" Страж и не думал: во-первых, возраст примерно одинаковый, а точнее тот даже помладше, кажется. Ну а во-вторых в такой ситуации излишняя официальность будет выглядеть как минимум глупо. Точно, - с улыбкой подумал он, - вспомнил я, где его видел. Ещё немало удивился тогда, увидев подобного существа в таком заведении... А, чего удивляться. Они там все странные, со своим "прибамбахом".
Проследив за движениями нового знакомого, он снова удивился. Тебе же, кажется, плохо, нет? Чегшо ж тогда разлёгся? Если устал - так наоборот нужно домой, или куда там ещё, идти... Всё-таки мужчина же, так чтож разнеженный-то такой? От одной лени заставлять самого себя мучаться. Какой же из тебя Боец... - то, что он Боец, промелькнуло в мыслях случайно, как бывает, когда уже практически забытый факт всё-таки решает выплыть в памяти наружу, хватаясь за любой случай, подходящий для этого. Вот и теперь выплыло в памяти то, что он Страж, случайно, вместе с воспоминанием о том, что Тайлеру приходилось видеть его в школе Семи Лун.

Отредактировано Бродячий Лис (2010-08-21 16:59:27)

0

2

Бродячий Лис написал(а):

прядираспущены

пробел забыли

Бродячий Лис написал(а):

к демонской столице - Эред-Луину

может лучше демонической?

Бродячий Лис написал(а):

она родилась на четыре года позже Ливиса.

так Ливиуса или Ливиса?

Бродячий Лис написал(а):

когда Ливиасу стукнуло ровно19 лет

тоже самое насчет имени, а также пробел

Бродячий Лис написал(а):

словарь,незабыв

пробел

Бродячий Лис написал(а):

Небо чистое, Солнце вовсю светит...

а Солнце что с большой буквы?

Бродячий Лис написал(а):

Чегшо

Чего?

Бродячий Лис написал(а):

6. Место проживания
Постоянного места проживания не имеется, часто присутствует на крупных ярмарках в торговых городах.

Укажите место, где родились.

0

3

так Ливиуса или Ливиса?

Такое сокращение, как Ливис, также возможно)

Всё исправил)

0

4

Принят.
4 аделя.

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Сколько лет прошло, все о том же гудят провода.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC