Описание: мало кто знает - а точнее будет сказать даже [i]никто - что у Властелина демонов Ароса Касьера может быть семья. Да семьи и нет, ведь Властелин если и не собственноручно, то своим приказом убил женщину, беременную от него, вот все и думали, что ребёнок умер вместе с ней. Однако это ошибочное мнение,  специально распущенное как слух самим же Аросом, ведь ребёнок выжил, более того, он -а точнее она живёт сейчас в замке Властелина.
Девушку зовут Лилит, и она никогда не покидала Замка. Однако сейчас, по мнению Касьера, пришло время. Властелин по известной только ему и причине решает увести дочь из замка - естественно, это должно произойти в полной секретности. Но не отправлять же в путь девушку, не видавшую света белого, одну? Именно по этим соображением он и приставил к Лилит «защитника» - Аарна та Ришшара.
Но несмотря на то, что всё это, как уже было сказано, происходило в полной секретности, кто-то всё же прознал о планах правителя. И решил, что это хорошй шанс привести его планы в действие. Этот человек - или же не человек, - решает избавится от наследницы престола и нанимает профессионального убийцу. Имени своего он не называет, но обещает за качественное выполнение работы - а именно захвата Лилит, а в крайнем случае её убийства, - большое вознаграждение. [/i]
Цель и участники:
Лилит - спастись;
Аарн та Ришшар - защитить Лилит;
Эламеринорито Дэ’Кай -  взять в плен Лилит, в крайнем случае убить.