По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием.


Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По акции.

1. Имя
Lilit/Лилит. Фамилия отца скрыта, так что все называют только по имени.
Арос называет иногда Лили.

2. Пол/ориентация
Женский/гетеро

3. Раса
Падший демон

4. Возраст
156 лет. Выглядит на 15-16 человеческих.

5. Способности

Постоянные:
Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция – в пояснении не нуждается.
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы.
Бессмертие - регенерация и вечная молодость.

По выбору:
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее. - 4 ступень
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. - 6 ступень

6. Место проживания
С рождения - Эред Луин. Никогда его пределы раньше не покидала.

7. Должность
Дочь Властелина. Нигде не работает, нигде не служит.

8. Характер
Апатичная леди с грустным взглядом. Отличается от Ароса тем, что не так сильно проявляет эмоции,  более мягкая по отношению к другим. Но при этом она достаточно неусидчива - ей трудно оставаться долго на одном месте, гораздо интереснее бродить по бесчисленным комнатам замка. Ей тяжело заводить новые знакомства - точнее, самостоятельно она их и не заводила никогда. Стесняется большого скопления людей и мест, но приходит в восхищение от красивых видов. Осорожна, не станет лишний раз подходить к кому-то. Ранима, очень сильно любит отца, но боится, что однажды он и ее убьет так же, как и всех остальных родс твенников. На самом деле доверяет только его словам. Замечает, что к ней почему-то Властелин демонов относится строго, но мягче, чем к остальным окружающим его демонам.

9. Внешность
http://s54.radikal.ru/i143/1008/34/d0007d02dc59.jpg

10. Краткая биография
Лилит родилась в замке Властелина Демонов, известного как Арос Касьер. Причем ухитрилась родиться его дочерью. К удивлению всех придворных, Властелин не уничтожил ребенка. Мать же по официальной версии не вынесла родов и умерла. Но все знают, что это был лишь приказ расчетливого Властелина, не допускающего присутствия родственников, а вместе с тем придворных интриг.
Девочка росла очень хрупкой, а отец оберегал ее от всего в буквальном смысле - не было во дворе ни одного, кто осмелился бы что-то сделать ей, хотя она вовсе не слыла жестокостью Ароса.  Даже наоборот. Дни, недели, года проходили в изучении разных учебных предметов, игре на органе в специально отведенном для этого зале, и чтении книг разных рас.  Благодаря этому девушка знает все языки рас, живущих ныне в Верналле. Мало кто ее видел - Лилит редко посещала балы и различные торжественные приемы, а о военных походах и смотрах даже и заикаться нечего.
На данный момент ситуация такова - отец узнает что-то, что заставляет его срочно отправить Лилит подальше из замка, и это несмотря на то, что он представляет собой непробиваемую крепость, способную выстоять в осаде не один десяток веков. Что им сподвигает отослать дочь, неприспособленную к общению с другими существами и самостоятельной жизни - непонятно.

11. Будете соблюдать правила?
Тебе это снится
Ага, мой отец правила писал, а я не соблюдай? Жить хочется, между прочим.

12. Связь с Вами
У Тель и Ароса есть.

13. Статус
Не отпускай меня,
Вдруг кто увидит.

14. Пробный пост

События происходят лет 70-80 назад, Лилит еще девочка.

- Что это ты читаешь на ночь? Тебе не будут сниться кошмары?-  отец улыбается, приподнимая длинным черным ногтем обложку книги, которую читает девочка. Он сидит на кровати девочки, которая, по пояс укрытая одеялом, при свете ночника, читает большую книгу. Книга была настолько тяжелой, что Лили просто попросила слугу положить ее поверх одеяла, а отец поднял ее одним ногтем.
- Ты очень сильный, папа! - она с неподдельным восхищением смотрит на него. Отец усмехается и меняет тему.
- Завтра торжественный прием. Я считаю, что тебе нужно там присутствовать.
- А можно я не пойду туда? Я лучше книжку почитаю, она знаешь какая интересная? - Лилит грустно смотрит на отца, - Я не люблю эти приемы!  На них много незнакомых лиц, и..
- Я понимаю, Лили. Но тебе надо там быть. Это необходимо. - голос отца почему-то становится более холодным. Лили съеживается под его взглядом.
- Хорошо, отец. Я завтра там появлюсь. Только можно ненадолго? - она умоляюще смотрит на отца, и тот кладет руку ей на голову, слега трепя волосы.
- Разумеется, малышка. А сейчас иди спать.



Отредактировано Lilit (2010-08-18 10:01:26)

0

2

Принята)
3 аделя 2 анора (наши положения похожи, потому и делаю одинаковое количество).
Приятной игры)

0

3

Спасибо ^///^

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC