По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Чей-то голос на другом конце тишины...


Чей-то голос на другом конце тишины...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(По акции №2)

1. Имя
Emmy Soul/Эмми Соул
2. Пол/ориентация
Женский/би
3. Раса
Демон - дархель.
4. Возраст
Выглядит на 19. Настоящий возраст - 202. День рождения - 7 ноября 1808 год.
5. Способности
Суггестия (мысленной внушение) -применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно. 3 ступень.
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной. 7 ступень.
6. Место проживания
Постоянного места жительства нет.
Часто бывает в Эред-Луине.
7. Должность
Шпион, на службе у Властелина.
8. Характер
Настырная, с хорошим чувством юмора: как нормального, так и черного. У Эмми довольно завышена самооценка. Но ей на это плевать. Страдает хроническим пофигизмом и не любит существ, которые ее не интересуют. В противоречие своему характеру она невыносимо любопытна. Умна. Хитра. Одновременно с этим правды не скрывает и может сказать в лицо все, что думает. Обладает огромным запасом обояния.
9. Внешность
От человека Эмми почти не отличить. Но настоящую свою внешность Эмми и сама уже с трудом помнит. Ей часто приходиться что-то в себе менять. Но, все-таки, каждый ее облик имеет общие черты с другим обликом. У нее лицо правильной, овальной формы, узкий рот, немного пухлые губы и вздернутый кверху нос.
Менять же Соул может цвет глаз, немного увиличивать или уменьшать размер глаз, может менять цвет и длину волос. Однако эти небольшие изменения могут сделать ее неузнаваемой.
10. Краткая биография
Биография Эмми проста до невозможности. Родилась она всего лишь 202 года назад. Для демонов это совсем немного. Но, тем не менее, за свою жизнь она повидала многое: и войну и мир, и неудачников и богачей, и лжецов и праведников, и престпников и шпионов... В общем и целом, научилась за свою пока еще короткую жизнь Соул многому.
Как уже говорилось выше, Эмми очень любопытна. Это и стало основой для выбора того, что ей делать дальше. Она стала шпионкой. Причем хорошей шпионкой. Ей удалось выполнить все задания, которые ей давал Властелин,. Но задания эти были легкими. Ей не очень-то и доверяли. Эмми все-таки еще маленькая и может не справиься с серьезным заданием. И такое отношение очень сильно раздражало Соул. Но тем не менее ее работа доставляла ей огромное удовольствие.
11. Будете соблюдать правила?
Верно (с)Tel'
12. Связь с Вами
Тель знает.
13. Статус
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
14. Пробный пост
(Взят с другой ролевой)

Черт. Он Здесь! Я чувствую... Он убьет меня... Нужно бежать...
Роксана быстро шла по коридору, немного ссутулившись и уставив свои глаза в пол. Опять ей казалось, что ее безумный папаша гонится за ней. Что он снова хочет убить её.
Сана вся дрожала. В это время ее "вампирское достоинство" куда-то улетучилось. Глаза впали. Все движения были судорожными. Только мысль о том, что в чулке есть заветная сигаретка с марихуаной, радовала Шель. От этой мысли хохот начал разрывать грудную клетку Саны. На согнутых ногах она добралась до первой попавшейся двери, быстро открыла ее и зашла.
Она закрыла комнату изнутри, прижалась к двери спиной. На лице не осталось ни тени того хохота, что только что разрывал ее изнутри.
Приподняв низ своего черного платья, Рокс достала сигарету и зажигалку. Подкурив, она начала осматриваться в комнате.
Это была игровая. Довольно большая комната с огромным количеством всяких столов и стульев. У одного из окон за столиком сидела девушка. Роксана не могла разглядеть ее. Солнце било ей в глаза. Она встла и, куря свою марихуану, величественными шагами поплыла в сторону девушки.
Приблизившись к ней, Сана от удивления выронила сигарету, распахнула глаза шире и приоткрыла рот. Вся ее фигура мгновенно превратилась в один знак вопроса.
- Ариэль?...

Отредактировано Emmy Soul (2010-08-17 14:23:52)

0

2

Принята.
2 аделя 3 анора.

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Чей-то голос на другом конце тишины...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC