По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » В моей душе скалят зубы страсть и порок...


В моей душе скалят зубы страсть и порок...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя
Эламеринорито Дэ’Кай
Если вы произнесете её имя полностью без запинок и ошибок она лично пожмет вам руку. Обычно завёт себя Эл, но использует и другие сокращения.
Прозвища: Дитя Анема, Тень.

2. Раса
Высший демон

3. Возраст
Выглядит на 18-19, хотя на самом деле возраст перевалил за четвёртую сотню

4. Пол
женский

5. Способности
Управление Тёмными была пятая ступень, (восстановлена уровне седьмой)
Управление духами была на уровне третей ступени,(восстановлена на уровне пятой)

6. Ориентация
Би.

7. Место рождения, проживания.
Толфалас, ныне скитается по городам.

8. Должность.
Вор, убийца, авантюрист и просто мелкая неприятность клана Анема

9. Родственные связи.
Да леший их знает, живы они или нет.
Тайран Дэ’Кай-приёмный отец
Милика Дэ’Кай-его супруга
Карт Дэ’Кай-сводный брательник

10. Характер
Ну что можно сказать про это существо. Представьте себе раздолбая, пофигиста, лентяя. Представили? Вот и один из портретов Эль.  Девушка прирождённая актриса, может прикинуться лапочкой, скромницей, тварью последней, но не прибегает к этому умею без надобности. Разве только что бы развлечься, но и это случается не часто. В сказках демоны злые твари, которые сжигают деревни, убивают людей и всячески гадят, конечно, не в таких объёмах, но зло подшучивать демонесска любит, так же как и мстить. А ещё она не бросится на помощь, разве что ей будет выгодно или из-за скуки, так что если вы тоните, а она рядом, 50/50, что она поможет. Так что если она вам помогла, то вы очень везучий человек. Тут действует закон пофигизма, гори оно синем пламенем, лишь бы меня не трогало. Девчонка не любит когда ей командуют, терпеть не может, есть только несколько людей, кому она подчинилась, это её приёмный отец и брат.  Конечно вы можете попытаться приручить её, но не факт, что сработает. А ещё Эл берёт от жизни всё. А почему бы и нет? Слово "правило" для неё жутко расплывчато, у неё есть, конечно, свой кодекс, но на него наедятся не стоит, бывает и он нарушается. Девушка ленива, заставить её делать что-то против своей воли практически невозможно. Несмотря на это у неё есть и положительные черты. Если она уж берётся за дело, то выполняет его до конца. Способна на милосердие, редко но всё же. Очень любопытна. Несмотря на свой пофигизм, обычно весела, любит компании и шумные вечеринки, не против выпить. Бывает, её пробивает на щедрость, может отдать все деньги попрошайке на улице, обычно это бывает по пьяни, но жалеть об этом не будет.  Не врет друзьям, из принципа, если это конечно не вынужденная ложь. А вот незнакомым людям может наврать с три короба и даже не запнуться. Любит привязываться к всяким путешественникам, объясняя это тем, что одной ей скучно. Боится одиночества, детский страх. Можно сказать живёт по принципу: Живи так, как хочется! Ни в чём себе не отказывай. Благодаря этому нажила немало врагов. Любит попадать в передряги и всякие преключения.

11. Внешность
Она не очень похожа на своих собратьев, больше напоминая странного человека. Среднего роста девушка, примерно170см, телосложения девушка спортивного, но накаченного чрезмерно тела вы не увидите, её тело скорее похоже на тело гимнастки, очень гибкое и стройное. Движения её пластичны, но вот если разозлить, то плавность и пластичность исчезают, движения становятся резкими, порой суматошными. Кожа у девушки светлая,  несмотря на то, что девушка часто бывает на солнце, загореть она не может. Аристократическая бледность, как она порой отшучивается. Волосы цвета вороньего пера, до пояса, они обычно распущены, но на работе она собирает их в тугую косу, хвост или пучок. Лицо не имеет идеальных правильных черт, кажется линии смазанные, где-то чуть грубоватые, будто нарисованные художником-самоучкой. Брови, пожалуй, тонковаты, но очень гармонично вписывающиеся в картину, ресницы не очень пышные, довольно средненькие.  Глаза у девушки необычного, ярко жёлтого цвета, чем то напоминают глаза волка. На теле её встречаются шрамы и царапины, на правой руке тату изображающее дракона. Одежду она предпочитает красивую и удобную одновременно, но если уж придётся выбирать одно из двух, она, скорее всего, выберет удобство, отпечаток професии.

12. Биография
С чего начинается существование любого существа? Естественно с родителей! И вот тут уже начинается накладочка, настоящих родителей Эл не знает, да и знать не хочет. Бросили? Бросили! Ну и скатертью им дорога! Единственное что известно о них, они демонами были. И, судя по тому, что подбросили новорождённое дитя к крыльцу какого-то дома, не очень высоких ценностей. Что не говори, а удача вещь относительная. В доме, на порог которого подкинули корзину с новорождённой, недавно случилось горе. Дитя, которого носила жена хозяина сего здания, родилось мёртвым. И тут,(надо же какое совпадение!) буквально на следующий день к порогу подкинули новорождённого. Списав это на дар бога, которому покланялась семья, они начали растить подкидыша. До 9ти лет Эл росла в спокойной тихой семье, часто её баловали, любили сильно, так же как и её старшего брата. Но в 9, девочка наконец узнала, что мирный с виду торговец оружием, по совместительству её папа, на самом деле не прост.   Знаете, она многого могла ожидать, то что но бывший бандит, что скрывает налоги, но что он глава гильдии убийц! Нет уж, об этом подумать она и не могла. А зря, именно с момента этого рокового прозрения ей пришлось начать изучать искусство убийства, да она и не противилась. Впитав весь дух и мудрость учителей, со временем она начала свою карьеру. Конечно, как подопечная главы она пользовалась привилегиями, однако спрос с неё был большой. И всё бы было чудно, так бы она и работала по профессии, под крылом у отца, но вот жизнь не складывается просто. На одном из заданий, она попала в ловушку, да не в простую в магическую. Какой то маг, начитавшийся не то свитков, не то сказок, решил завести себе слугу демона. Но руки у него явно росли не из того места и не тем углом. Обряд провалился, отрицательно сыгравшись на Эль. Он превратил все её силы в вещи с черными камням, которые свою очередь шмякнулись в какой то портал. Видели бы вы её лицо! Смесь удивления злости и неверия. Как демон, может лишиться силы? Оказывается, может. Единственное что осталось, кулон, с помощью которого нужно было демоном управлять. Причём он, почему-то, попал к ней в руки. Наверное не нужно говорить, что маг не пережил этого провала. Буквально. Собственно с этого момента начались скитания Эл. Получив деньги и благословление отца, она отправилась на поиски потерянной магии.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Верно. (с) Тэль

14. Как часто будете посещать ролевую?
В зависимости от игры

15. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Желаемый статус
Я никогда не любил убивать, но иначе не мог…

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Честно, не помню. Сначала были ролевые на 1-2 строчки, наверно пол года на нормальных.

18. Как нашли нас?
Реклама.

19. Пробный пост
Какая прекрасная ночь-кртилось в голове у Эль. Уже около получаса она сидела на крыше небольшой башни, ожидая полуночи. Заказ был странен, но и заплатили за него не мало.-Интересно, почему полночь и почему именно демон? Зачем такие странные обстоятельства убийства? Обычно заказчики просят несчастный случай или что-то простое и элегантное, но не такую жуть.-думала демонесса  пристально следя за часами на башне напротив. Стрелки двигались медленно, будто нехотя. Это бесило, сидела она здесь около часа, а казалось, будто вечность провела тут. Успев изучить каждую трещинку и неровность  в черепице, каждую кочку в брусчатке, что была внизу. Конечно, можно возмутиться: «как же так! Ночью человека на крыше заметить не сложно, о чём думает эта идиотка?!». Но может Эль и была идиоткой, но не настолько, несколько горгулий, сидевших рядом  помогали маскироваться. Так что в тьме её можно было принять за одну из этих статуй. Тик, стрелка сдвинулась, сообщая, что ещё одна минута прошла. Эл нахохрилась, пряча лицо в шарф, что не говори, а ночью на крыше холодно, тем более ветры свистели тут, играя в догонялки с тучами. Тик-так. Ещё две минуты убежали прочь, безвозвратно утонув в бездне времени. Тик так, с глухим щелчком, стрелки остановились, показывая пол двенадцатого ночи.
-Пора-пронеслось в голове. Потянувшись и чуть не рухнув в низ от порыва ветра, эль хихикнула
-Ветер ветер ты могуч, вроде так-озорно пронеслось в голове. Ах до чего же тут были удобные башни! Лазить по ним одно удовольствие! Склонившись и зацепившись за удобный выступ, лёгкой походкой она направилась к окну. Осторожно заглянув в него, она отпрянула. Нет, опасности не было, но осторожность не помешает. Да и анализ тоже.
-Так, объект спит. Пол старый, половицы иссохли, могут скрипеть, однако есть ковер. Ворс длинный, будет скрадывать шаги. У меня 5 минут. Ровно в полночь он должен быть убит. Кинжалы на месте. Выбраться моно будет через другое окно, оно на глухую стену выходит. Ну что, начнем-с.- промелькнуло в голове. Собственно, медлить больше Эл не собиралась. Впрыгнув в окно, она тихими шагами прошла к ковру, следя за половицами и издаваемыми ими звуками. На ковёр почему то ступать не хотелось, но, отогнав предчувствия прочь, она ступила на мягкий высокий ворс. А зря. Интуиция не подводила и в этот раз не подвела. Что то вспыхнула, девушка почувствовала головокружение, услышала глухой «Бум!», а затем, с удивлением обнаружила себя лежащей на ковре и пытающийся собрать глазки в кучку. Перед глазами всё плыло, в ушах шумело. Но несмотря на это, вскакивающего с кровати колдуна, кричавшего и визжащего от восторга она разглядеть смогла.
-Получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ!  ЮХУУ! Я смог! Я знал что смогу!-векрещал он, прыгая вокруг ковра, как молодой козёл.  Демоница поморщилась, она недавно проснулась, причём проснулась с бодуна, да и на крыше громких звуков не было, так что вопли мага не только раздражали, но и отзывались в голове глухой болью.
-Заткнись тупорылый маг.-фыркнула она, пытаясь убрать раздражитель,  до неё не сразу дошло, что случилось. А вот когда дошло…
-КАКОГОХРЕНАТКТПРОИСХОДИТ!? Вспылила она – Я тебя сейчас на шашлык пущу! Эль сделала шаг вперёд, собственно что бы пустить мага на шашлык, но её откинуло, не хило припечатав магией.-Ах ты гхыров червяк! А ну выпустил меня! Живо!
Несмотря на свой внешний вид, маг явно не был совсем полоумным, так что демона он выпускать не собирался. Видимо шашлыком быть не хотел. Он лишь фыркнул и надменно заявил.
- Счаз! Разбежался. Я лучше закончу ритуал и подчиню себе твою волю!  БВУХАХАХАХАХАХАХАХА! – засмеявшись как истинный властелин зла, в детских сказках, сообщил он. Затем начал что то бормотать, чертя на полу пентограму.
Демон посмотрела на него с сочувствием, как на душевно больного.
-Милый, ты сказок начитался?-лаского поинтересовалась она. В подчинение демонов она не верила, а зря. Маг закончил бубнить ахинею и прыгать у пентограмы Тик так, бом бом бом. Часы спешили сообщить – наступила полночь. К удивлению Эл, руны засветились, затем комната залилась серебристым светом и противным дымом.
-Кажется что-то не так пошло-пискнул маг. Но Эламеринорито было не до него. Она упала на колени, ей чудилось, будто кто то из неё вытягивает все силы, её тошнило, голова кружилась, тело буквально «ломало» от боли, словно у злоупотребившего наркотиком. Рядом что-то снова полыхнуло, она заметила, что с пентаграммой её соединял тонкий черный луч, а в центре пенторгаммы начали появляться различные вещи, однако одно общее было у них. Чёрные, но изумительно красивые камни присутвствовали в них.
-Какого?..-прошипела девушка, до неё дошло, во что превратились её силы, но больше её поразило другое. Рядом с вещами появился портал, в который, они и свалились. Демонесса, пересилив усталость, встала. Она чувствовала себя выпитой, но несмотря на это, если бы чеюсть могла упасть вниз, то она бы уже валялась на первом этаже.
-КАК?! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?!-вопило сознание, однако исправить нельзя ничего было. На шее Эль появился медальон, она почувствовала себя чуть лучше, по крайней мере, теперь она могла управлять собой. Выйдя из руны, она направилась к тихо хихикавшему, почти обессилевшему магу. Положив ему на плечо руку, она тихо и ласково поинтересовалось
-У тебя последнее желание будет?....

P.S. Прошу прощения за кучу ошибок и бредовасть анкеты.
Р.P.S. если нужно могу подробно расписать Историю, иерархию и идеологию клана/гильдии убийц

Отредактировано Эл (2010-08-17 18:55:48)

0

2

Эл
Интересная анкета, лично мне очень понравилась.
по вопросам способностей - это к Тель

Эл написал(а):

Конечно, вы можете попытаться, приручить её но не факт что сработает.

Эл написал(а):

Слово "правило"

Эл написал(а):

Благодаря этому нажила не мало врагов.

наверное лучше немало

Эл написал(а):

в вещи с черным камням

черными камнями

Эл написал(а):

Можно тему?

Опиши ситуацию из биографии, именно тот самый момент, когда маг превратил твою силу в вещи с камнями. Эмоции, мысли, диалог (или монолог, неважно). =)

0

3

Mina
Первое твоё замечание - «Конечно, вы можете попытаться, приручить её но не факт что сработает.» - неккоректно. Скорее запятые нужно поставить таким образом:

Конечно, вы можете попытаться приручить её, но не факт, что сработает.

0

4

х_х'

0

5

Тему с орфографическими ошибками я, конечно, могу продолжить, но не думаю, что это нужно) Выпишу только уж самые явные)

не прибегает к этому умею без надобности

Не очень поняла смысл. Видимо, это опечатка, но всё же исправьте.)

так что если вы топните,

Тонете, может быть?о.о

берёт от жизни всё а почему бы

берёт от жизни всё - а почему бы

но жалеет об этом не будет

но жалеть об этом не будет

если нужно могу подробно расписать Историю, иерархию и идеологию клана/гильдии убийц

Очень подробно не надо, но если вы шапишете пару-тройку строк - будет замечательно, ведь тогда можно будет как-нибудь сделать квест про этц самую гильдию)

0

6

Tel' написал(а):

Тонете, может быть?о.о

там все же топните, имеется в виду ножкой...==''

Tel' написал(а):

Первое твоё замечание

проглядела.....><'

0

7

Mina
Всё же имелось в виду слово "тонете".)

Mina написал(а):

проглядела.....><'

Да ничего, со всеми бывает)

Эл
Вы приняты.
На счёт гильдии Убийц - если есть желание и время, то пошлите описание мне в ЛС, хорошо?
1 адель 2 синда.

0

8

Tel' написал(а):

Всё же имелось в виду слово "тонете".)

хДДД

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » В моей душе скалят зубы страсть и порок...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC