По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Гадюка


Гадюка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя
Аарн та Ришшар. В военных кругах известен как Гадюка.

2. Раса
Высший демон

3. Возраст
849

4. Пол
Мужской

5. Способности
- Управление Тёмными потоками - 2 ступень
- Управление Тьмой - 5 ступень
- Пирокинез - возможно скоро проявится

6. Ориентация
Гетеро. / Семьянин

7. Место рождения, проживания.
Стольца демонов Эред-Луин

8. Должность.
Верховный Командир Третьего Ударного Полка Эред-Луина.(всего их 6.)

9. Родственные связи.
Лиэра ур Таур - жена и любовь всей жизни
Иншасса та Ришшар (Иш) - старшая дочь, ныне замужем
Каел ур Таур (Черняк) - младший сын. Где-то носит
Курт тэ Ри - внук, сын Иш.

10. Характер
Характер у Аарна двоякий, и разные люди (и не люди) знают его с двух разных сторон.
Подчинённые и сослуживцы знают его как жёсткого, иногда даже жестокого, властного, но справедливого демона, не терпящего неповиновения, трусости или измены. Холодный, всегда сдержанный командир, никогда не позволял себе кричать на подчинённых, имея массу других способов вызвать у них дрожь в коленках и повышенное рвение в исполнении приказа. Разумен и рассудителен, Гадюка никогда не станет жертвовать своими солдатами, если цель не оправдывает того. Совершенно лишённый фанатизма, демон просто делает свою работу, действуя исключительно в интересах собственного народа. Другие расы существуют для него лишь постольку-поскольку. Никогда не стремился занять более высокое положение, так как прекрасно понимает, что чем выше залезешь, тем больнее в случае чего будет падать. Не любит лгать и хорошо чувствует, когда врут ему.
Другая сторона его жизни - семья. Спокойный, заботливый отец, любящий супруг, рассудительный хозяин. Как бы не была важна для Аарна служба и судьба государства, как бы ни был он предан Повелителю и своему народу, семья для этого демона всегда являлась приоритетом. Всю жизнь он направлял своих детей, давая им то, что считал нужным. В его методах не было диктатуры, демон всегда мог направить активность отпрысков в нужное русло, а если не получалось - не давил. Хоть и прилетало детишкам хвостом по одному месту, за шалости, а то и не хвостом, но всегда заслужено. Не противился Аарн, когда его дочь Иншасса вышла замуж за менее знатного чем он сам демона, и лично отправил Каела в странствия, узнав о постигшей его беде.

11. Внешность
Высокий стройный демон серебристо-чёрного окраса. Лицо суровое узкое, с заострёнными скулами, жёсткой линией рта и пронзительными ярко-жёлтыми глазами с вертикальным зрачком, не лишено некоторой привлекательности. Уши острые. Длинные, прямые и гладкие волосы, цвета ртути всегда собраны в хвост или заплетены в косу, на голове небольшие рога. Имеет телосложение хлыста, гибкий и сильный, плавными, точными, обманчиво медлительными движениями напоминает ядовитую змею. Длинный хлыстоподобный хвост венчает серебряное украшение, заканчивающееся иглой (дома обычно снимает), смазанной парализующим ядом. Длинные, чуткие пальцы заканчиваются чёрными коготками, способными выдвигаться по желанию хозяина на три сантиметра.
Одевается не роскошно, но в соответствии с собственным положением, всегда очень опрятен и внешне холодно спокоен.

12. Биография
Аарн родился в Эред-Луине. С самого детства его готовили к воинской карьере, учили обращаться с самым разнообразным оружием, развивали очень рано пробудившийся дар, учили тактике, стратегии, истории, этикету... С юных лет Аарн проявил себя лидером, пользовался уважением и был авторитетом как среди друзей, так и в академии, куда его отправили на обучение. Старательный, целеустремлённый, но упрямый, он часто спорил с наставниками по тем или иным вопросам, однако мог признать свою неправоту, прекрасно понимал, когда стоит склонить голову и уступить.
После окончания  обучения, поступил в Третий Ударный Полк, где и получил прозвище Гадюка, за любовь к отравленному оружию, грацию и пронзительный взгляд, очень быстро поднявшись из младших офицеров до помощника командира, который через несколько лет погиб на дуэли, а талантливый молодой демон занял его место.
В возрасте шестисот лет судьба свела его с чёрной демоницой Лиэрой, которая очень скоро стала его женой. Все только руками разводили, суля столь скаропостижному браку быструю и мучительную смерть. Однако, вопреки ожиданиям, "любовь с первого взгляда" не только не утихла со временем, но и крепчала день ото дня.
Скорое рождение дочери, а спустя неполный век ещё и сына, наполнило жизнь демона новым смыслом, теперь Аарн всё своё свободное время посвящал семье, что однако не сказывалось на его работе. Дом, семья, воспитание детей, свдьба дочери, рождение внука - череда приятных событий, растянутых во времени, казалось нчито не могло омрачить существование демона, но... Его сын Каел, попал под сияние "Туманнной Зведы", и теперь не мог оставаться дома. Долгое время Гадюка даже не подозревал, что происходит в душе отпрыска, пока молодой демон не достиг того состояния, когда скрывать это стало невозможно.
Зная, что лишь дорога может со временем излечить душу Каела, Аарн лично собрал его в путь, уверенный, что рано или поздно сын вернётся. С тех пор прошло пять лет, и всё это время в душе демона живёт тщательно скрываемый страх за сына, успокаивающийся лишь во время коротких визитов того домой. Где он, что с ним, как? Не попал ли отпрыск в руки тем, кому интересно будет задать тому пару вопросов, ибо молодой демон в общем-то много что может рассказать.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Верно. (с) Tel'

14. Как часто будете посещать ролевую?
Когда потребуется

15. Связь с вами
Через Черняка

16. Желаемый статус
Гадюка

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Полгода

18. Как нашли нас?
По рекламке на форуме

19. Пробный пост
Сцена пятилетней давности

В комнате царил полумрак и обычный для сего места беспорядок. Мятая неубранная кровать с неряшливо отдёрнутым пологом, на полу вперемешку валяются книги, перья, одежда и оружие, словно хозяин комнаты брался за всё подряд и тут же кидал это, не посмотрев куда. Стрельчатое окно с витражными стёклами открыто нараспашку, ветер слегка колышет тяжёлый гобелен на стене рядом, а на подоконнике, подогнув одну ногу, сидит демон. Взгляд его, тоскливый и отсутствующий устремлён куда-то поверх крыш домов в сумрачную небесную даль, кончик хвоста вяло и ритмично подёргивается, отсчитывая одному ему понятные такты.
- Что с тобой творится в последнее время? - Аарн, не видя больше причин стоять на пороге и ждать, когда застывший отпрыск его заметит, подошёл к окну и положил руку на плечо сыну. - Ты сам на себя не похож.
Парень медленно, как в полусне повернул голову, подняв на отца затуманеный, равнодушный взгляд.
- Всё в порядке, пап, - эхом отозвался он, убирая с лица тонкие серые пряди. - Я просто немного устал.
- Каел, - рука на плече парня сжалась, заставив того частично вернуться в мир живых. - Ты прекрасно знаешь, что мне бесполезно врать. Что происходит?
Молчание. Такое же как и вчера и позавчера, и неделю назад. Демон уже давно пытался вытрясти из сына причину его бедственного состояния, однако Каел как воды в рот набрал, предпочитая отмалчиваться. Даже не острил, хотя раньше его было проблематично заткнуть даже кляпом. Вот и сейчас... молчание.
- Я не могу здесь больше оставаться, - вдруг горько сказал Каел, низко опуская голову. - Что мне делать, отец. Я знаю, что моё место здесь, но не вижу его. Словно на глазах у меня повязка, а на шее петля... и она сжимается.
Молчание. Единственный ответ, приемлемый в данной ситуации. Аарн долго стоял так рядом с сыном, держа руку у него на плече, долго смотрел в сумрачное небо, словно тоже видел там что-то. Он всё понял. По первым словам, по взгляду, по горечи, скользящей в голосе. И принял.
- Идём, - сказал демон глухо. - Тебе нужно собраться

0

2

Принят)
7 аделей (постоянный заработок - 1 адель в день  в день).

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Гадюка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC