По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Хроники пророка....


Хроники пророка....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя
Андукар Орденхал (дословно с эльфийского переводится примерно как «Ткач Туманов»)
Прозвище: «Пророк» (подробнее об этом в био)
2. Пол/ориентация
Мужской/гетеро
3. Раса
Высший эльф
4. Возраст
204 года. Выглядит примерно на 24-25 лет.
5. Способности
Так называемое «чернокнижие» в области второй, приближенной к первой ступени.
***
Чернокнижник – маг, сильно углубившийся в изучение отрицательных потоков энергии.
***
В случае Орденхала, углубление пришлось на область запретных гипнотических свойств.
Индивидуальные:
Нечестивая Аура: заклинателя окружают потоки отрицательной энергии, благодаря коим, мало-мальски одаренный «светлый» волшебник начнет чувствовать ослабляющее головокружение.
Пассивная; 4 cтупень
Шепот Безумца: жертвы (а их количество может варьироваться от 1 до 3) постоянно слышат в глубинах своего сознания голос Андукара… а он в свою очередь настолько навязчив и надоедлив, что от этого даже можно сойти с ума.
Активная; 2 cтупень
Проклятье пророка буквально на несколько минут противник теряет практически все свои навыки/возможности… вплоть до умения фехтовать.
Активная; 3 cтупень
Обряд чистой крови: темный ритуал включающий в себя использование древних артефактов, кровь девственницы, и еще добрую кучу бог знает каких «ингредиентов».
(данная способность выработана исключительно для предполагаемой мной сюжетной линии)
6. Место проживания
Был рожден в Силиврене. Сейчас проживает где-то близ Итиллиена.
7. Должность
В прошлом: Маг; герой войны
Ныне: Очень опасный преступник; глаза религиозной организации
8. Характер
Абсолютный мизантроп. То бишь своего рода душевнобольной, по существенным личным причинам ненавидящий общество, нередко скрывая это и гадя исподтишка (например, выпивает всю воду в кране, под покровом ночи и.т.д) Лютое недовольство шаблонами, моральными ценностями, и прочими народными особенностями – вполне в духе Андукара. Он выражают ярую неприязнь примерно к 80% мирового населения, но, через силу может поддерживать нормальные отношения с любым существом (ну а куда ему деваться?) Андукар умеет тонко использовать  (и собственно использует) других для выполнения известных только ему одному целей. Будучи довольно подлой, мелочной, необычайно коварной и мерзкой во всех моральных нормах тварью, он не способен на какие либо высокие чувства… будь то дружба или скажем любовь.
9. Внешность
Высокого роста (177 см) моложавый мужчина худощавого, но отнюдь не лишенного минимальной мускулатуры телосложения. Его длинные белесые волосы, изящная бородка «клинышком» и светло зеленые, глубоко посаженные глаза неплохо сочетаются с острыми, практически монетными чертами довольно благородного, пропорционально овального лица.
Облачен в темно фиолетовый, кое где украшенный едва заметными, вышитыми на нём бледно желтыми символами рун балахон, который он по обыкновению носит под тонкую белую холщевую рубашку. На ногах легкие, коричневые кожаные башмаки с чуть заостренными носами. На поясе закреплен длинный кинжал.
***
В одежде же придерживается мрачных тонов и носит исключительно одеяния.
10. Краткая биография
Андукар, подобно большинству лесных эльфов был выходцем из многодетной семьи, некогда проживавшей в пригороде Силиврена. С детства он слыл очень амбициозной личностью… пожалуй слишком амбициозной. Тяга к власти проявлялась в нем на пару с нетерпимостью по отношению к окружающим, которых кстати он всегда и во всем старался опередить.
Подгоняемый съедающим его изнутри тщеславием, он стал учеником местного мага специализирующегося на псионике. Эта отрасль магии нравилась Орденхалу куда больше остальных, ведь с ее помощью можно было ни много ни мало навязывать другим свою точку зрения и.т.д Иными словами – быть доминирующим индивидуумом.
***
Во времена межрасовой войны Андукар возглавлял партизанские вылазки супротив вражеских солдат… так вот, во время одной из таких вылазок он якобы погиб, после чего ему присвоили посмертное звание «героя войны».
***
Мало кому известно, что на самом то деле молодой маг просто напросто внушил союзникам иллюзию своей смерти, переметнувшись к повелителю демонов Аросу, с целью научится кое-каким приемам управления темными потоками. Дальнейшая его судьба покрыта мраком…
***
Совсем недавно, окрестности Айна-Раста наводнили всевозможные личности распускающие сомнительные слухи о неминуемом конце света. По странному совпадению, большинство из них носили совершенно одинаковую одежду… лиловые или же иссиня черные балахоны/плащи/одеяния – четкий показатель ихой общей принадлежности к какому либо обществу. Отчеты шпионов тамошнего главенствующего города Итиллиена, по приказу правителя Элонира втершихся в доверие к подозрительным субъектам были довольно мрачны и печальны. Оказывается, территории «Священного Берега» уже порядком нескольких недель служат незримым плацдармом для религиозной организации под названием «Культ Извечной Пустоты». Последователи этого культа (причем их немалое число растет с каждым новым днем), умело скрываясь среди обычных жителей свято верят в то, что скоро, с началом неизбежной новой войны мир поглотит пустота (отсюда и название культа) и только им под силу предотвратить такой плачевный финал. О том, как именно они будут его предотвращать, пока еще ничего неизвестно.
Впрочем выяснилось – верховодит процессом по официальным сведениям погибший чернокнижник Андукар, теперь смело величающий себя неким «пророком». А это разумеется ничего хорошего не предвещает…
*Интересные факты*
У Орденхала имеется старшая сестра и младший брат; в определенных кругах ходят слухи (их правдавость стоит под большим вопросом), что «Культ Извечной Пустоты» был основан  Аросом, а «пророк» лишь назначенный им наместник.
11. Будете соблюдать правила?
Верно. (с) Tel'
12. Связь с Вами
На днях вышлю администрации в ЛС
13. Статус
черт сумеет спрятаться в тени креста
14. Пробный пост
Хм… тему бы)

Отредактировано Андукар (2010-08-13 19:31:35)

0

2

Во-первых, на счёт расовых способностей. Все постоянные способности присутствуют у каждого представителя расы.
Во-вторых, у каждой способнсти надо указывать ступень.
В-третьих, для лесного эльфа ну никак не подходят ни способности, ни характер, ни первая часть биографии ==" Так что советую просто поменять расу (например, на дроу, ну или высших эльфов в крайнем случае), ибо это будет проще всего о.о

0

3

Способности м, это на Тэль. Я пойду далее.

6. Место рождения, проживания
Неизвестно

Указать не так трудно где родился и на данный момент проживает. Даже если нет определенного место проживания, есть город, в котором он прибывает.

Он выражают

наверное все же выражаЕт

Характер для эльфа довольно шокирующий, лично для меня. Ну да ладно, это ваш характер, и если что, и тут все да как скажет Тэль.

Среднего роста (177 см)

Это по вашему средний рост? Средний рост все же от 1.58-1.68 где то так, а это уже довольно высокий человек.

М, то что касается того, чего он носит. Он вот уже на протяжении стольких лет носит одну и ту же одежду? оО"
все же опишите его выбор в стиле, тонах, цветах и прочем.

Тема поста: Интересен тот самый момент из его биографии, когда он внушил иллюзию того, что он погиб на войне... Хочу увидеть эту картину.

+1

4

Tel'
Все исправил. Расу на Высшего эльфа сменил))

Narciss написал(а):

Указать не так трудно где родился

Это есть в биографии)

Narciss написал(а):

есть город, в котором он прибывает

Исправил.

Narciss написал(а):

Это по вашему средний рост?

Эм... исправлено.

Narciss написал(а):

все же опишите его выбор в стиле, тонах, цветах и прочем

Сделано.

Narciss написал(а):

Характер для эльфа довольно шокирующий

Только не говорите, что вы без ума от стериатипов) Добренькие остроухие, как говорится - давным давно не в моде Х)

Отредактировано Андукар (2010-08-13 18:48:13)

0

5

Андукар написал(а):

Это есть в биографии)

то что в биографии, это в биографии. Этот пункт создан отдельно для отдельного ответа.

Андукар написал(а):

Только не говорите, что вы без ума от стериатипов) Добренькие остроухие, как говорится - давным давно не в моде Х)

мы говорим не о моде, а о расе. Эльфы все же благородное общество, и такой характер, по мне так не приемлим.
Вам бы в демоны податься, там да, ваш характер на ура был бы. Но для демона да, слишком банален.

0

6

Так-с, ну со способностями это вы уж загнули что-то. Если бы вы были каким-нибудь Властелином, тогда пожалуйста, а так я понимаю, конечно, что вы супер-крут, но всё же уровни сделайте пониже, окей?)

к повелителю демонов Артегору Касьеру

В акции было указано именно это имя, но так как персонаж этот появился, то он имел право изменить имя) Так что теперь он Арос.

«Культ Извечной Пустоты» был основан Касьером, а «пророк» лишь назначенный им наместник.

Наш великий Властелин очень удивился этому фактуи просил передать, что он не помнит, чтобы создавал какой-то там культ..)

0

7

Tel' написал(а):

Если бы вы были каким-нибудь Властелином

А я по вашему кто? Глава целой организации немного тянет на властелина, нэ? Но, так и быть, снизил немного))

Tel' написал(а):

теперь он Арос

Исправлено)

Tel' написал(а):

Наш великий Властелин очень удивился этому фактуи просил передать, что он не помнит, чтобы создавал какой-то там культ..)

Я просто подумал, что будет куда более интригующе (и удобно для составления квестов), если "за мной" будет стоять кто-то очень могущественный)...  так что, советую ему вспомнить хоть некоторые детали на эту тему Х)

0

8

Aros написал(а):

Его Величие решило, что не будет предводителем непонятных для его хмельного мозга сект, но считает, что вполне уместно оставить часть биографии о перебежке на его сторону с целью обучения у демона. Правда, он не гарантирует, что будет гореть великим желанием обучить кого-нибудь

Вот его слова)

0

9

Tel' написал(а):

он не гарантирует, что будет гореть великим желанием обучить кого-нибудь

Ни на что другое я и не расчитывал))

Tel' написал(а):

непонятных для его хмельного мозга сект

Хм... чтобы все всем стало понятно, нужно бы разместить на форуме описание этой секты... ))
Его разумеется напишу я, а потом вышлю по ЛС вам... ок?)

0

10

Андукар
И куда, по-вашему, я буду это выкладывать? Только если в квест)
Да, кстати, для квеста это как раз подходит)
Но Арос будет сам решать, окей?

0

11

Tel' написал(а):

И куда, по-вашему, я буду это выкладывать?

В пока еще не существующую, но темне мение нужную тему с рилигиями))
*как-бе намек на то, что неплохо бы было для каждой расы свою веру разработать*

Tel' написал(а):

для квеста это как раз подходит

Ну значит в квест)

Tel' написал(а):

Арос будет сам решать

Да пусть себе решает на здоровье... он же правитель все таки))

0

12

*как-бе намек на то, что неплохо бы было для каждой расы свою веру разработать*

Не думаю, что это нужно. Большинство пользователей отталкивает большое количество текста, а его итак довольно много. Одни расы чего стоят...
Да и тогда совсем запутаться можно будет ==" Итак со способностями далеко не все могут самостоятельно разобраться ><
В общем, от этого только проблемы одни будут ==" Да и вообще у нас ролевая не религиозная =_=

0

13

Так, ладно.
На счёт этого потом разберёмся.
Принят.
4 аделя 1 анор.

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Хроники пророка....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC