По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне...


Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя
Мина Сувари.

2. Раса
Химеры - Миниасы - Семейство кошачьих (пума).

3. Возраст
21 год.

4. Пол
Женский.

5. Способности
Анимализм - превращение в пуму - 5 ступень;
Сверхловкость - 7 ступень.

6. Ориентация
Бисексуальная

7. Место рождения, проживания.
Арлания, г. Арлион.

8. Должность.
Хозяйка гостиницы (фактическая), но на данный момент ее делами занимается ее опекун.

9. Родственные связи.
Мидори Сувари - тетя, Дэниель - ее кузен.

10. Характер
Девушка-кошка, неугомонная, непостоянная, вспыльчивая, резкая, яркая…
Она делает лишь то, что хочет и лишь в угоду себе. Говорит лишь то, что в голову приходит, не задумываясь о последствиях. На ее лице чаще всего можно увидеть равнодушное и безразличное выражение, такое же отношение абсолютно ко всем и ко всему, что ее окружает. Она часто бывает слишком груба и резка, может запросто сказать что-либо неприятное в чужой адрес. Взрывная бунтарка с холодным взглядом и спокойным сердцем. Излишне эмоциональная, что не всегда идет ей на пользу, но под воздействием окружающего ее мира она учится скрывать свои эмоции, одевая различного вида маски и играя разные роли. Наплевательски относится к всякого рода сентиментальностям, хотя это чаще всего лишь напускное, потому что в глубине души Мина очень ранимая, у которой есть свои мечты и желания, но они подавлены и спрятаны внутри нее самой. Там она чуткая, нежная, чувствительная девушка с добрым сердцем. Отзывчивая и готовая придти на помощь к тем, кому это необходимо. Такой ее редко можно увидеть, но тот, кто "поймает" такую Мину, станет ей либо другом, либо врагом.
Презирает страх, неведомый ей оттого, что ей нечего бояться. Она не боится смерти, так как считает, что это лишь логическое завершение ее страданий, ведь по ее мнению у нее больше нет смысла жить. Обожает пускаться в любые рискованные авантюры и приключения.
Хоть и говорит и считает, что она одиночка, но Мина одинока. Но девушка никогда не признает это, скрывая все за маской равнодушия.
Она отличная актриса, ее поведение многогранно и разнообразно, и поэтому не всегда ясно, какая она в этот момент. «Кто» она сейчас. Мягкая и ласковая девушка или дикая, резкая кошка.
Очень любит побыть наедине со своими мыслями, прогуливаясь по улочкам города или гуляя по тихим лесным тропкам, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Потому в такие моменты она может быть самой собой, не прячась за маску холодного равнодушия.
Не привязанная ни к чему более, она свободна в своих действиях и мыслях. Желая забыть свою боль, при этом не имевшая будущего и смысла жизни, она лишь существует в этот промежуток времени, что днем зовется. Каждый день, как первый и как последний…

11. Внешность
Миловидная девушка среднего роста (165см) и крепкого подтянутого телосложения, со стройным телом и светлой кожей, нетронутой солнцем. Лишь слегка незаметные веснушки украшают щеки этой очаровательной химеры. Овальное личико, задорный взгляд миндалевидного разреза глаз светло-зеленого цвета, пухлые губы, - Мина знает, чем привлечь внимание к своей персоне. Пышные непослушные волосы светло-каштанового оттенка спадают чуть ниже плеч, приоткрывая тонкую шею. У нее крепкие руки и ноги, непохоже, что она целыми днями просиживает дома, а также неплохо натренированное тело. У этой девушки, как представительницы своего рода, голову украшают бархатные ушки, а также имеется длинный подвижный, словно хлыст, хвост.

12. Биография
Родилась Мина Сувари в родном Арлионе, в обычной ничем непримечательной семье. Ее родители владели своей небольшой гостиницей в северной части города, и она с детства очень любила помогать им, носясь по коридорам в фартуке со стопками полотенец или же протирая зеркала в ванных комнатах. Обитатели, служащие и проезжие гости очень любили эту озорную малышку. Мина проводила свои юные годы очень счастливо, не догадываясь о том, что ждет ее впереди, в совсем недалеком будущем. Она просто жила и наслаждалась тем, что у нее есть. В свои 7 лет она была очень подвижным ребенком, обожающим бегать, прыгать и лазить там, где можно и нельзя. Юная Сувари частенько сбегала из душных комнат гостиницы за город играть с местными детьми у пыльных солнечных дорог во всевозможные игры. Также бывало, что она вместе с ними играясь в полях, забывала о времени, и тогда ей крепко влетало от родителей.
Через полтора года Мина потеряла отца, умершего от сильной болезни. Горе, свалившееся на Мидори, мать девочки, подломило ее. Хрупкая женщина не смогла выдержать эту потерю, но продержалась очень недолго. Как ни старалась она ради любимой дочери, но здоровье ее ослабленное печалью и переживаниями, потухло через шесть месяцев. Маленькая Мина вместе со своей тетей, старшей сестрой Мидори, все это время ухаживали за ней, почти забросив дело отца. Но гостиница еще жила, под руководством тети девочки и ее единственного сына. За это время Мина сильно замкнулась в себе, ее глаза потеряли прежний ясный блеск, а в комнатах и коридорах больше не слышался ее звонкий голосок и смех. Ей пришлось многое понять и слишком быстро повзрослеть за эти такие долгие месяцы. После смерти матери, Мина унаследовала гостиницу, но ею заправляла ее тетя, ставшая опекуном девочки. Она переехала к ней и присматривала за юной Сувари, воспитывая как родную дочь. И вроде бы жизнь вернулась в прежнее русло, гостиница заполнилась новыми постояльцами, тут и там бегали их маленькие дети, но Мина не стала прежней. На ее лице больше никто не видел той самой солнечной улыбки, которая так радовала всех. Она росла, меняясь, и изменения эти были отнюдь не в хорошую сторону. Ее характер изменился, она бывала резка с тетей, кузеном, могла нагрубить гостям или разругаться со своими ровесниками. И все бы хорошо, ели это можно было свести на подростковые проблемы. Ну растет малютка, ей тяжело пришлось и, конечно, ей нелегко сейчас. Но это не проходило, Мина оставалась такой же. К 20 годам она научилась быть такой, какой ее хотели видеть окружающие ее люди. Она улыбалась приветливой улыбкой гостям, смеялась, и была мила, если они того хотели. Под ее обманчивое обаяние попала и тетя, радуясь, что ее дорогая Миночка снова стала прежней. И теперь ее резкие выпады, равнодушный взгляд, истерики и битье посуды уже не воспринимались ею так горько. Но Мину это устраивало. Она играла свою жизнь, одевая маски и играя роль любящей племянницы и услужливой хозяйки гостиницы. Лишь немногие знали ее истинную суть. Ведь на самом деле это уже была другая Мина, а дикая необузданная кошка.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Верно (с)Тэль

14. Как часто будете посещать ролевую?
Часто)

15. Связь с вами
Скайп: miu_hime
Почта: miu-hime@list.ru

16. Желаемый статус
Я не одинока. Я одиночка.

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Большой.

18. Как нашли нас?
В сообществе на дайри.

19. Пробный пост
Солнце медленно, но верно завершало свой длительный путь, приближаясь к горизонту, скрытому за вершинами гор и верхушками мрачных в сумеречном свете деревьев. Душный сухой воздух уже не так тяготил, сменяясь прохладой очередного вечера, проводимого девушкой в этих четырех стенах. И наконец-то она вырвалась из них, убежав от этих улыбающихся и смотрящих на нее лиц. Как же они ей надоели со своим вечным лицемерием и ложью. Как она устала от них... Как она хотела отсюда сбежать. Раз и навсегда сменив место и окружающих ее людей. Быть самой собой не только в тишине одинокой комнаты, но и всегда и везде. Но здесь это невозможно, прошлое не оставит ее, не отпустит из своих липких лапок. Оно будет, словно паучок, плести вокруг нее паутину извечной лжи и обмана. Пока она здесь, ничто не освободит ее... Ничто и никто.
Мина выравнивала взбунтовавшееся от бега дыхание, приглаживая растрепавшиеся волосы и вытирая с щек случайные слезы. Стирая с лица свою минутную слабость. Она должна быть сильной, иначе никак. Иначе ее поглотит отчаяние и боль, от которых она смогла убежать тогда, когда потеряла единственных близких ей людей.
Спускаясь с пыльной дороги вниз поближе к мягкой траве, к небольшой рощице, Мина словно успокаивалась. Тяжесть проходящего дня потихоньку отпускала ее, оставляя после себя лишь легкий осадок и пепел, как от сигареты. Бег сменялся на шаг, дыхание уравнивалось.
Наконец-то... Наконец-то я одна. Как же мне надоели эти напыщенные постояльцы, настоящие эгоисты, думающие только о себе, и ни о ком другом... А подайте ка мне полотенце, нет не это, а другое, это мне напоминает мою старую тетушку. Чем интересно может обычное полотенце напоминать тетушку? Запахом свежести? Или цветом? А может она его била этим чертовым полотенцем... - Вспоминая глупости, случившиеся за день, Мина начинала немного успокаиваться, выговариваясь самой себе. Подруг у нее не было, да и друзей тоже. Она просто напросто избегала общения со своими ровесниками, предпочитая быть одной. Так хоть не так больно, считала она. Поэтому чтобы не сойти с ума, она каждый вечер гуляла, разговаривая сама с собой, словно с близкой подругой, вспоминая те или иные смешные и грустные моменты, случившиеся за день.

0

2

на данный момент ее делами занимается ее опекун.

А чем тогда занимаетесь на данный момент вы?

0

3

Tel' написал(а):

А чем тогда занимаетесь на данный момент вы?

Выполняю большую часть работы по обслуживанию.

0

4

Ну а всё остальное меня очень даже устраивает)
Вы приняты.
Материальное состояние - 4 аделя.
Приятной игры)

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC