По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Эмико Паяшоу


Эмико Паяшоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя

Эмико Паяшоу
Сокращено - Эми

2. Раса

Химера Миниасы (Кошка)

3. Возраст

17

4. Пол

женский

5. Способности

Постоянные:
Управление животными
Видение в темноте
Звериная внешность

По выбору:
Анимализм  8 уровень (кошка)

6. Ориентация

гетеро. девственница

7. Место рождения, проживания.

Место рождения: дорога к Эред-Луин
Проживание: Арлион 

8. Должность.

конюх

9. Родственные связи.

Отец - Эдвард, мать - Кира, место положение не известно

10. Характер

Детский, смешной и наивный, часто находиться в хорошем расположение духа, но если и загрустить, то окружающим этого не за что не покажет. Но если загрустит, кто-нибудь из ее друзей или хороших знакомых, то Эми сразу захочется их как-нибудь развеселить, поднять настроение.
Любопытство, которое можно распознать веселыми огоньками в ее глазах и озорной улыбкой.
Застенчивость, которая заставляет появляться на щеках румянец, глупо-застенчиво улыбаться (или кусать губки) и опускать глаза.
Если вы ее обидите, то злиться возможно будет на вас очень долго, а возможно и нет. Эмико, сверкнет на вас глазами, фыркнет, надует губки и не будет вас замечать.
Конечно во всем этом букете нельзя забывать про упрямство!  Лень, ибо она очень любит подольше понежиться в теплой постельке. Любительница повитать в облаках, сладостей.
Конечно, бывают моменты, когда на нее нападает серьезность! Это сразу видно по ее лицу, она становиться как будто каменным, а глаза каменные.
Частенько ее принимают за мальчишку, Эмико на это не обижается, и Эми все  равно как к ней обращаются он или она, ведь от этого она не измениться.
Эмико родилась немой.

11. Внешность

В общем, она не высокая и не сказать что уж слишком худая. Но из-за широкой рубахи (когда-то возможно кристально белая ткань и была такой, но сейчас пожелтела), кажется очень худой. Такие же потрепанные штанишки из темного материала, еле-еле доходят до щиколоток, Эми их немного подворачивает (так что по длине ближе к капри), что бы смотрелись более или менее нормально. Рубашку подпоясывает, кожаным черным ремешком, на талии. «Балетки» или же чешки, не дорогие, но удобные, а так как она любительница ходить босиком, то эта обувь как раз для нее, ибо очень хорошо чувствуешь тот или иной камушек, на который наступил. Простая черная косынка, которую она часто одевает, когда работает, чтобы короткие пряди не мешали.
Обладательница непослушных, темно-пепельных волос. Длина их разная, как будто пьяный парикмахер просто наотмашь взял и обрезал, так что клиенту остается только радоваться что, вместо этих волос не отрезали голову. Самые длинные пряди ниже лопаток, самые короткие, чуть ли доходят до середины щеки. Так же есть челка. Вечно растрепанные волосы, с боку небольшая косичка с вплетенной в нее красной лентой; или же пытается собрать их в хвост.
Глаза большие, разноцветные: правый – зеленый, левый – синий. Их яркость и насыщенность зависит от того какое настроение или зависит от эмоций, которые в тот или иной момент захватывали девушку.
На правой скуле, небольшой шрамик, который почти не заметный, полученный в детстве в драке с мальчишками.
Природа не одарила ее шикарным бюстом, так что если не присматриваться, то можно принять ее можно за худого, нескладного мальчишку.
Кошачьи ушки и длинный хвост (не пушистый, а как у гладкошерстных кошек) дымчатого цвета.

12. Биография

Эмико из семьи небогатых торговцев, отец (Эдвард), мать (Кира).Они не сидели на одном месте. Сами сопровождали свои караваны, мечтая скопить достаточно денег, чтобы открыть свой магазинчик. Вот в таком путешествии и родилась Эмико, по дороги в Эред-Луин. Осенью, не в самую теплую ночь. То, что девочка не сможет говорить, огорчило родителей. Мать и так относилась к девочке холодно, и всегда, когда напивалась, винила ее во всех бедствиях и несчастьях. Эдвард же любил свою девочку, когда жена приходила пьяная, забирал дочку. Что бы маленькая девочка ни видела в таком состоянии свою мать, чтобы Эмико снова не плакала. Когда в тавернах в больших залах было почти пусто, тогда он рассказывал своей «принцессе», как он ее называл , сказки, а что еще мог сделать?
Осенью, когда караван вошел в город Арлион, Эми с нетерпением ждала, когда родители покончат с делами. А они оставят уставших лошадей и спутников в таверне, и отправятся гулять по улицам. Папа обещал показать город, посетить ярмарку, и купить ей сладости. Но… Встреча с новым компаньоном, заманчивое предложение — все это передвинуло прогулку по городу на задний план. Куда-то идти. Доставить товар. Можно получить кучу денег. Но опасно. Обещание подумать… на следующий день они опять не пошли на ярмарку. Отец был занят, он сидел за картой, прикидывал время, риск, сколько затратит денег и сколько получит в замен. Кира не выходила из комнаты, — похмелье.
Через несколько дней, в Последний день Ярмарки. Наконец-то! Девочка счастливо улыбалась, вприпрыжку шла за папой. Ярмарка! Ярмарка!
"Пап, а почему ты грустный? Ведь смотри, какой хороший день! И Мы идем на ярмарку! Пап?"
Грустное выражение лица, потерянный взгляд, растерянная улыбка. …

- Мы за тобой скоро вернемся. Очень скоро. – последнее прикосновение отцовских губ к лобику пятилетней дочки, у которой по щекам текли слезы, а в глазах застыло отчаяние, страх.. Прощальная улыбка, на знакомом, родном лице, улыбка, которая должна быть ободряющей, вселяющая надежду, на самом деле была как у грустной и вечно печальной куклы Пьеро.
"Так лучше… Когда мы вернемся, то у нас будет достаточно денег, что бы открыть свой магазинчик… Мы вернемся и заберем…– отец повязал красную ленточку на запястье девочке, поцеловал кончик этой ленты. Потом взъерошил волосы на голове у Эми, отвернулся, быстро зашагал вдоль улицы. Ему хотелось вернуться, забрать свою дочку, но он боролся с этими чувствами. Вжал голову в плечи, ссутулился, ощущал на своей спине взгляд Эмико. - Девочка моя, я скоро вернусь!"
"ПАПА!" – хотелось закричать, но лишь вырвалось непонятное мычание.
"ПАПА! Подожди, я хочу с тобой!" – топот ножек по мостовой, вслед за быстро удаляющимся мужчиной.
- Ну вот почти всегда одно и то же! – ворчливый голос сторожа, нельзя сказать, что он был слишком стар, но и не молод. Ему не составило труда поймать пятилетнюю девочку.
Так началась ее жизнь в приюте. Яркие краски дня казались хмурыми. Первые недели Эмико держалась в стороне от остальных детей. Потом появились первые друзья, враги, «заработок» (так сказать подрабатывали «вестниками»: один человек просил передать записку или другую посылку другому человеку, за свою работу дети получали пару медных монет). Каждый день Эми выходила к воротом, ждала своего отца, когда он ее наконец заберет. Ведь он сказал скоро.
Через несколько лет Эмико попала на конюшни в одну из местных таверн, и вполне этому рада, только все равно ждет, когда за ней вернется отец, упрямая вера.
В 15 лет она устроилась на работу в таверне. Эми работала в конюшне, а когда была свободной, то помогала на кухне. Если было поздно, то она оставалась ночевать, прямо  на конюшне, или возвращалась приют, что с каждым днем все было реже и реже.

13. Будете соблюдать правила ролевой?

Тебе это снится.

14. Как часто будете посещать ролевую?

Почти каждый день.

15. Связь с вами

скайп - Шут_Каеде
ICQ 414406045 (но сижу редко)

16. Желаемый статус

Осколки души

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?

Около двух лет

18. Как нашли нас?

Благодаря Дайрам = )

19. Пробный пост

  Осень, пасмурный денек, жутко хочется спать. Эмико потянулась, сладко зевнула, встряхнула головой. Не помогло. Все равно хочется спать. На конюшнях шумно, Джо (старший конюх) гоняет своего то ли племянника, то ли сына старого знакомого. Парнишка, очень сильно опоздал, что разозлила старшего конюшего, и Эмико тоже. Ведь ей пришлось подняться рано, помочь с чисткой стоил, лошадей, таскать воду, сено, овес… Эми любит животных и с радостью за ними ухаживает, но сегодня у нее выходной, и она планировала проспать как минимум до обеда. 
-Эй, ты опять летаешь где-то в облаках!... – ощутимый толчок в бок. Стив. Друг детства, сейчас подмастерье торговца. Коротко подстриженные волосы, чистая белая рубаха, темна синяя жилетка, черные штаны, сапоги… хмм.. трудно теперь в нем увидеть мальчишку, который часто дрался, у которого чистая одежда к вечеру опять была вся в пыли, грязная и где-то порвана… Эмико нежно улыбнулась тому мальчишке из детства. - Блин, ну когда ты так улыбаешься на тебя не возможно сердиться! Но все равно с тебя кружка пива!
Девушка удивленно посмотрела на Стива, вспоминая с какого такого перепуга, она задолжала кружку пива! Но Стив, нагло улыбнулся. Эх, черт с тобой! Будет тебе твоя кружка.
  Оставшийся день Эми со Стивом, бродили по городу. Заскочили к Джони, Ричерду и Катрин, но все как назло оказались заняты, ссылаясь на то что скоро Осеняя Ярмарка, куча дел… К вечеру заскочили в трактир «Баранья голова», где Стив получил свою кружку пива.
Ты смотри не переборщи! Я не хочу тебя, потом до дома тащить! Эми с усмешкой и опаской наблюдала за своим другом. -  А скорее всего с тебя хватит…
- Слушай, Эми, когда я стану торговцем… Ик… что-то дорога какая-то не ровная… иК… Так о чем я? Ах да! Так вот… Я … - Эмико поддерживала своего друга за талию, и закинув его руку себе за шею, пыталась довести его до дома. Но это оказалась не так просто, во-первых, как заметила Эми, он тяжелый, и ему бы не помешало похудеть. Во-вторых, с его пьяной походкой, их заносила то вправо, то влево.
Приключениц, мать твою…

Отредактировано Эмико (2010-08-20 04:28:29)

0

2

эмико написал(а):

Проживание: Алиар

Что за Алиар такой?оО

0

3

Это называется: "Хватит сидеть до утра в сети и придумывать квенты" )))

0

4

Принята)
1 адель 1 анор.
Приятной игры)

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Эмико Паяшоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC