По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Каел ур Таур


Каел ур Таур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя
Каел ур Таур. Среди друзей и многочисленных знакомых носит прозвище Черняк.

2. Раса
Высший демон. Ныне почти вымерший вид демонов, отличающийся огромным магическим и физическим потенциалом. Разнообразные как внешне, так и по характеру, Высшие были загадкой как для иных рас, так и для других демонов. За короткий промежуток времени они стали героями многочисленных легенд, как ужасающих, так и откровенно забавных. То что их не слишком любили - факт неоспоримый, ибо сейчас такого демона встречишь только в сказке... или если очень повезёт.

3. Возраст
135

4. Пол
Мужской

5. Способности
Постоянные:
- Сверхчеловеческая сила, скорость, ловкость и, что немало важно, врождённое умение их контролировать.
Жгучая кровь - кровь высшего, при взаимодействии с металлами и минералами, ведёт себя как кислота, в мгновение ока расплавляя их и спекаясь. При взаимодействии с другими представителями "животного мира" оставляет сильный ожог, при том растениям не наносит практически никакого вреда. В древности использовалась для закалки магического оружия (для всадников чаще всего), что является ещё одной причиной малочисленности сей расы.
- Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
- Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
- Чёрный Гнев - состояние, возникающее при сильном болевом, эмоциональном или магическом шоке. В нём демон перестаёт контролировать себя, просто крушит всё направо и налево. Физическая и магическая сила при этом сильно возрастают, способность же здраво рассуждать наоборот падает. После того как демон успокоится, он ничего не помнит и вынужден долгое время отлёживаться, может даже умереть, так как "Гнев" требует единовременного выплеска огромного количества энергии.

Другие:
- Управление Тёмными Потоками. - Мир насыщен энергией, светлой, тёмной, нейтральной. Где-то одной больше, а другой меньше, но они присутствуют всегда. Высшие демоны нашли способ извлекать из общего энергетического потока тёмные струи, преобразуя их в боевые импульсы. Способ этот - движения, жесты, танец. С одной стороны, такой вид магии кажется неудобным из-за длительности и непредсказуемости (в разных местах одно и то же "заклятье" срабатывает по-разному), однако есть и свои преимущества, такие как возможность совмещать колдовство с ведением активных боевых действий. Эта способность позволяет создавать щиты, дымные крылья, огненные копья и шары, тёмные щупальца, действующие лишь на протяжении краткого отрезка времени - Пятая ступень
- Управление духами. - способность подчинять или просто общаться с духами, слабыми эфирными сущностями и мелкими демонами, что не имеют своего тела. - Восьмая ступень. Только проявилась(о последствиях сего смотрите ниже.)

6. Ориентация
хм...Гетеро

7. Место рождения, проживания.
Родился Каел в демонической столице Эред-Луин, в уважаемой и достаточно знатной семье. Там же у него есть дом, куда демон заглядывает крайне редко, ведя кочевую жизнь.

8. Должность.
Наёмник. Охотник за нежитью (без казусов не обходится). Иногда бард. А так, подрабатывает где и как придётся.

9. Родственные связи.
На родине у него остались отец Аарн та Ришшар и мать Лиэра ур Таур. А также старшая сестра Иш (сокращение от Иншасса), по праву старшинства получившая родовое имя отца, с уже взрослым сыном (племянником). Других родственников и привязанностей не имеет.

10. Характер
Легкомысленный и весёлый, всегда держит своё слово (правда советую внимательно слушать, что он вам наобещал). Любит общаться с окружающими людьми(и нелюдьми). Иногда (почему? очень часто) болтлив, может ляпнуть что-нибудь, не подумав о последствиях. Может казаться последней сволочью, но это неправда, добрый и отзывчивый, легко соглашается помочь. Иногда начинает строить из себя эдакого повелителя мрака, демона в общественном понимании сего слова (как же не поиздеваться?). Остёр на язык. Просто не выносит вида женских и детских слёз, в целом, относится к этой половине разумного мира как к стихийному бедствию, от которого нет смысла бежать или бороться с ним, можно просто переждать бурю и уже тогда выяснять в чём проблема. Усидчив и терпелив когда дело касается чтения или изучения чего либо. Не может долго находится на одном месте, безделье для него - худшая пытка. Любит петь, для чего постоянно таскает с собой гитару. Прямолинеен, не любит врать, предпочитая лжи - молчание. Временами, становится упрям как осёл, хоть в остальное время достаточно покладист. Принципиален. Не любит просить помощи в решении каких-либо проблем, всего старается добиться сам.

11. Внешность
Высокий стоиный, но крепкий парень лет двадцати на вид, физически хорошо развит, поджар. Лицо узкое с правильными чертами, кожа бархатисто-чёрного цвета. Глаза янтарно-жёлтые с вертикальным зрачком, в минуты гнева чернеют. Длинные тёмно-серые волосы локонами спадают до середины спины, обычно распущены, но иногда(очень редко) он собирает их в хвост.  На голове рога, чем-то похожие на бараньи(только не надо комментариев по симу поводу). За спиной у него небольшие драконьи крылья и драконий же хвост, длинный и гладкий как хлыст. Пальцы длинные, тонкие с втяжными когтями достигающими трёх сантиметров в длинну. Ушки острые и шевелятся (не специально - рефлексы), когда смущается дёргает правым ухом. Во рту достаточно заметные клыки.
Облачён обычно в ношеную синюю полу-мантиню (то же что и мантия, только сидит точно по фигуре и спереди имеет разрез до пояса, дабы ноги не путались.) С собой постоянно таскает тяжёлый чёрный посох с вырезаными на нём светящимися рунами, к навершью его крепится длинное костяное лезвие(как у косы), когда оно сложено, почти незаметно, однако лёгким движением кисти лезвие раскирывается. И гитара... потрёпаная, обшарпанная, подареная некогда старым цыганом. На первый взгляд гитара - хлам-хламом, однако, играет и играет хорошо.
И ещё кое-что. У него на правой ладони есть морда. Это магог, слабый дух из разряда низших демонов, который вселяется в чужие тела, но не может захватить их полностью, а потому устанавливает частичный контроль над какой-то одной частью тела(чаще ладонь, но иногда случаются печальные исключения). Сей постоялец может поглощать некоторые не очень сильные заклинания, видит магические ловушки и потайные ходы, а ещё он любит болтать без умолку, подавая свой противный голос в самый неподходящий момент(то есть на людях), а ещё даёт мне советы иногда(очень редко) дельные. Этого постояльца Черняк получил в день пробуждения своей второй способности. Он просто увидел что-то маленькое, пушистое и полупрозрачное, решил потрогать, а оно возьми и вселись. С тех пор у него с магогом прогрессирующие собаче-кошачьи отношения.

12. Биография
Как уже было сказано, родился Каел в Эред-Луине, в достаточно знатоной семье. Получил хорошее воспитание и образование, как воинское, так и магическое. Озабоченые вопросом выживания своего вида Высшие, очень тщательно подходять к воспитанию нового поколения. С самого детства очень интересовался историей, древностями, артефактами, другими народами и много чем ещё. Был страшным непоседой, в учёбе имел успехи лишь по тем предметам, которыми интересовался сам. Закончив обучение, Каел должен был стать помощником своего отца, что являлся командиром одного из шести полков Эред-Луина, однако, такая судьба показалась молодому демону слишком скучной.
Далеко не сразу молодой демон решился сказать отцу, что хочет бросить всё и уйти. Однако это желание, возникшее ещё в пятидесятилетнем возрасте, крепло день ото дня, не давало парню покоя. Он просто-напросто разрывался между своей мечтой, зыбкой и неоформленной, и долгом перед отцом и другими демонами. Это продолжалось на протяжении достаточно долгого времени, и сказалось на здоровье демона. "Туманная Звезда" - так демоны называют такое состояние (да, они имеют тягу к красивым названиям), непонятный, беззвучный зов, котрый заставляет демона сорваться с места и идти, не зная куда. Это болезнь? да, наверное. И от неё умирают, если демон долго противится Мечте, он умирает от тоски. Мать первой заметила состояние Каела, следом и отец. После долгих уговоров, споров, тычков и прочих способов дознания первопричина была выяснена.
Вопреки ожиданиям, скандал не разгорелся. Посерьёзневший Аарн самолично собрал сына в дорогу, вручил ему фамильный посох-косу и пригрозив на прощание: "Только попробуй не вренуться" - отправил в странствия. Болезнь, конечно, тяжёлая, но излечимая. Дорогой. Вот с тех пор Каел и лечится, странствуя по миру в поисках... а вот чего, он и сам не знает, наслаждаясь самим процессом. Длится это безобразие уже пять лет.
В первый год пути Каел-то и "познакомился" с магогом, значительно разнообразившего путешествие. Потом судьба свела демона с молодым цыганом Кабиром, кто и дал ему прозвище Черняк, а потом и гитару подарил по истечении полутора лет совместного странствия, на прщание.
На жизнь Каел зарабатывает в основном охотой за всякого рода нечистью. Не всегда убивает, с некоторыми представителями "кладбищенских ужастиков" иногда можно легко договориться. Когда нечисти нет, поёт по кабакам, или же берётся за какую-нибудь ещё работу, не слишком пирвередничая, однако и совсем уж на любое дело не пойдёт. Сортир ты его не уговоришь чистить, как и на стрёме стоять.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Верно.

14. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день, но иногда могу пропасть на 2-3 дня по независящим от меня причинам

15. Связь с вами
Shat-Ish@rambler.ru

16. Желаемый статус
Чёрный Демон

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Невелик (начал с этой весны)

18. Как нашли нас?
Рекламка у вас красивая)))

19. Пробный пост
Пальцы мягко перебирают струны. Спокойный, немного печальный перебор заполняет лесную тишину бархатистыми звуками, навевающими сладкую тоску и в месте с тем умиротворение. Ласково потрескивают ветки в костре, жёлтый круг света отделяет одинокого гитариста от ночного мрака, прозрачного для прнзительного взгляда демона. Янтарные глаза мерцают в свете костра, на губах играет спокойная улыбка. Вот губы дрогнули, и демон тихо запел, вплетая голос как ещё одну струну:
-А кого-то дорога тревожит,
А кому-то достать бы солнце.
Кто-то страшно кричит "О боже",
Кто-то смерти в глаза смеётся.

Кто-то борется, кто-то вяжет,
Кто-то хочет от прошлого скрыться.
В чём отличье, скажи мне, Княже?
Кто придумал вот так резвиться?

Не прошу я признанья и слова,
Ни одной летописной страницы.
Мне бы счстья кусочек - снова,
Мне взлететь бы прозрачною птицей.

- И вечно ты нагородишь образов, что до смысла копать и копать, - подала свой противный пронзительный голос правая ладонь демона. Каел вздрогнул, гитара жалобно звякнула. - Сказал бы сразу, Черняк, "сам не знаю, чего хочу" - продолжал между тем распинаться магог.
Настроения спорить с постояльцем не было. Даже мысль о топоре, как о средстве избавления от этого поганца, проскочила как-то вяло, без привычного накала раздражения.
- Да ну тебя, рожа, - сказал он откладывая гитару в сторону. - Слушай лучше ночь. Она такая красивая.
Кажется, магог имел своё мнение на сей счёт, но Каел не стал слушать, просто откинулся назад, повалившись спиной на влажную от росы траву и воззрился в небо, кусочек которого виднелся в разрывах крон деревьев. Хорошо-то как, даже ладошка не мешает, заткнувшись за неимением собеседника.
Черняк глубоко вдохнул холодный ночной воздух, наполненный ароматами трав и воды, и с улыбкой прикрыл глаза. А чего мне ещё хотеть? - подумал он отстранённо. - У меня всё уже есть

Отредактировано Черняк (2010-08-02 22:58:27)

0

2

Ну чтож, меня всё устраивает, особенно способности)
Я их сейчас впишу в тему "способности", с указанием источника разумеется, вы не против?
Ошибки есть, но их не настолько много, поэтому выписывать не буду.
А, ещё один вопрос: на что вы живёте-то? Подрабатываете где, крадёте, или что?

0

3

Совершенно не против))) Вписывайте.
А подрабатываю я так. Прихожу в деревушку какую-нибудь, или городок небольшой (по лесистым да болотным местностям много их будет), спрашиваю у добрых людей не беспокоит ли какая нечисть. Если беспокоит, спрашиваю, сколько готовы заплатить за то, чтобы более не беспокоила. На такую выручку и живём с магогом на пару.
Если нечисти нет, разбойники не шалят, на жальньниках тихо, просто подрабатываю где как или пою по трактирам. Не привередлив, одним словом.

0

4

Черняк
Тогда было бы совсем здорово, если бы вы всё тоже самое написали в должности или в биографии)

0

5

Так написал же вроде

Наёмник. Охотник за нежитью (без казусов не обходится).

Разве что про барда не упомянул. Сейчас вставлю

0

6

Ещё загляните сейчас в способности, после чего кое-что у себя исправьте)
Принят.
1 адель 2 анора.

0

7

Уф... всё вроде.
Спасибо))

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Каел ур Таур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC