По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Dar'hyo Mkar*


Dar'hyo Mkar*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пусть укроет цепи следов моих иней…

1. Ваше имя:

Дар’джун Мкар/Dar’jun Mkar.

2. Раса:

Хаджит х) Химер, миниас-гепард.

3. Возраст:

21.

4. Пол:

Мужской.

5. Способности:

Постоянные +
Сливание с поверхностью 2 ступень.

Помимо сверхъестественных способностей невероятно ловок и быстр, гибок. Это компенсирует недостаток силы. Прекрасно справляется с мечом, а так же владеет метательными иглами, пусть и немного хуже. Разбирается в травах, способен сварить зелье или яд без особых затруднений.

6. Ориентация:

Асексуален. По крайней мере, пока.

7. Место рождения, проживания:

Место рождения: Айна-Раст, Кхаалим - деревушка близ Зайгорда, Проживания: постоянного места проживания не имеет, путешествует.

8. Должность:

Странник.

9. Родственные связи:

Клан Мкар живет в пригороде Зайгорда, но Дар'джун давно с ними не контактирует. Его семья – названная сестра Габриэль, эльфийка.

10. Характер:

Отчужденный мечтатель - вот те два слова, которыми можно раскрыть всю сущность Дар’джуна. Он вечно в пути, вечно странствует, глазами ребенка смотря на все, что происходит вокруг. Конечно, он воображает себя героем, хотя и не хочет, чтобы в его безмятежной жизни что-то менялось. А зачем? Миниасу намного больше нравится проходить мимо людей, оставаясь образом в их памяти, он предпочитает, чтобы его запоминали как Дар’джуна Мкара, а не как «кого-то, кто сделал вот это». Даже сражается юноша играючи, с огнем в глазах и полным храбрости сердцем. Этакий сказочный принц, столь молодой и неопытный.
Доверчивый, и может наивный  какой-то степени, он тем не менее способен распознать ложь. Порой бывает излишне беспечен, но это все влияние молодости, разумеется. Дар’джун не станет долго сидеть на месте, даже если здесь ему хорошо, как нигде, и так же не станет делать первый шаг, если сильно обижен. Кстати, обижается он крайне редко.
Еще одна интересная черта: миниас ставит верность выше всего, даже жизни, поскольку считает ее наивернейшим проявлением чести. Именно поэтому старается никому не служить. Надо заметить, что обычно именно Мкар выступает в роли утешителя, когда кто-то попал в беду.
Ужасно не любит трудиться, но если делает это, то очень старается, очень ответственен.

11. Внешность:

Невысок и очень худ. Хрупкое тело, тем не менее, очень выносливо: это достигалось тяжелыми, изнурительными тренировками. Он более ловок, чем силен, очень гибок. Для миниаса не слишком грациозен и изящен, но в этой небольшой неловкости есть особое очарование. Он кажется провинциальным дурачком, хотя ума ему не занимать. Это видно по глазам, темно-желтым с узором вокруг круглого широкого зрачка. Длинные волосы, заплетенные в мелкие косы, сверху подстрижены короче и убраны лентой. Лицо его чуть более вытянуто, чем у остальных представителей расы, и более напоминает морду гепарда. Шерсть, покрывающая почти все тело, больше на руках и ногах и меньше на груди и животе, светлая с рыжиной и мягкая. Имеет привычку помахивать длинным хвостом, заканчивающимся пушистой белой кисточкой. Мех на правом ухе тоже белый, кроме того, правое ухо немного больше, и лучше слышит. Обычно одет в легкую рубашку и короткие штаны. Так удобнее, да и возможности носить с собой много одежды просто нет. В обуви не нуждается, ибо ноги больше напоминают лапы.
Единственная ценная вещь, которая есть у Дар’джуна – кусочек хрусталя, обрамленный серебром, кой он носит на шее не снимая.

12. Биография:

Несколько причудливо-ярких бабочек кружили над головой ушастого пятилетнего мальчика. Тот даже не пытался как-либо отреагировать, он просто смотрел на трепетание тончайших крылышек, это зрелище завораживало его, он просто не мог перестать смотреть...
В деревушке, носящей название Кхаалим, располагающейся близ города Зайгорд, ровно пять лет назад родился столь желанный ребенок. Его назвали М’риша, в честь самого старшего члена семьи Мкар. Отец мальчика хорошо владел мечом, поэтому подарил ему собственное оружие и, как только тому стукнуло шесть, начал тренировать его, дабы научить всему, что знал сам. М’риша учился прилежно, стараясь угодить отцу, но все же не мог отказаться от вечерних прогулок по побережью и ежеминутных, порожденных бурной фантазией, порывов. К сожалению, родители требовали большего старания, что угнетало юношу, а местные жители были помешаны на дурацких, как казалось миниасу, традициях. Чудилось, будто все вокруг разом сошли с ума. Последней каплей стали смешки бывших друзей за спиной – в возрасте девятнадцати лет молодой человек покинул родную деревню, оставив родителей и двоих сестер. Он взял себе имя Дар’джун, стремясь убежать от преследующих его воспоминаний, начать жизнь с чистого листа. Так началась история Дар’джуна Мкара как странника. Но, к счастью или сожалению, все было не так просто: юноша не умел ничего, кроме владения мечом, благо, хотя бы способность хамелеона он научился контролировать.
Мягкий по нраву, Мкар даже помыслить не мог о грабежах, а потому через несколько дней блуждания в лесах просто свалился без сил. Едва живого миниаса нашла эльфийка, она унесла его прочь от неблагополучных лесов Айна-Раста в свой родной город. Пару месяцев Дар’джун провел у Габриэль, за это время они настолько сблизились, что совершили ритуал, породнившись кровью. Об этом напоминает длинный глубокий шрам, пересекающий ладонь юноши. Что ж, как бы хорошо нашему герою не было с названной сестрой, он не смог жить оседлой жизнью и вскоре покинул город.
Кое о чем я забыл упомянуть, а без этой истории слушатель едва ли сможет понять моего героя. Однажды так же путешествуя, Дар’джун повстречал небольшой отряд королевской конницы, охранявшей небольшую, но богато украшенную карету. Краем глаза миниас заметил юношу, темного эльфа, чья красота мгновенно пленила его сердце. Блеск грустных глаз, несмелый взгляд, ненароком брошенный в сторону бродяги и легкая улыбка.
Дар ‘джун не помнит, сколько бежал за каретой, но отчетливо помнит горечь, которую испытал, когда наконец потерял прекрасного господина из виду. Юноша успел бросить на землю свой кулон, прежде чем навсегда пропал из жизни того, кто теперь так беззаветно любил его. Миниас поднял подвеску, старательно вытер о край рубашки, чтобы стереть грязь и, надев на шею, продолжил свой путь, надеясь, что судьба однажды вновь сведет их.

13. Будете соблюдать правила ролевой?

Тебе это снится.

14. Как часто будете посещать ролевую?

Скоро уеду, после каждый/через день.

15. Связь с вами:

http://vkontakte.ru/id93814214.

16. Желаемый статус:

Господин горных дорог.

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?

2.5 года.

18. Как нашли нас?

«Мы с тобой близнецы».

19. Пробный пост:

Шел мелкий, но крайне неприятный в своей назойливости дождь. Рубашка промокла насквозь и липла к телу, доставляя массу неудобств. Дар’джун продолжал свой путь, несмотря на едва способные держать меч руки и дрожащие ноги, то и дело пытавшиеся уронить хозяина. Отяжелевшие веки мешали ясно видеть, а значит, трезво оценивать ситуацию. Ничего, еще пара шагов…Совсем немного…Я же помню, он был здесь…
Миниас искал его, тот самый заброшенный форт, стоящий так далеко от большого города. Он обнаружил его только вчера. Несколько обитателей совсем не смутили его – все они теперь мирно покоились на дне близлежащего озера. Но он ведь предупреждал, просил разбойников уступит ему форт или хотя бы приютить его. Человеческая глупость не знает границ.
Теперь все строение принадлежало ему одному, Дар’джун мог наконец отдохнуть. Близость сна опьяняла, заставляла почти обессилившего юношу идти быстрее, периодически переходя на бег, дышать чаше. Вот он стоит, окольцованный платиновой дымкой, гордо глядя на тянущиеся к нему, кажется, со всех сторон зеленоватые побеги лебеды. Немое очарование старинной крепости, верно хранящей свои тайны.
Дар’джун мягко улыбнулся ему, и немедля вошел внутрь.
Редкие факелы зажглись сами собой, магическим светом озаряя каменистые стены. Множество коридоров, переходящих один в другой, внутренние ходы, подземные лабиринты. Все это Дар’джун скоро узнает, но после все равно уйдет. Такова судьба, и ничего не поделаешь. А пока спать.
Дар’джун опустился на старинную жесткую кровать, которая из-за безумной усталости казалась мягче облаков. Спи, мой друг, твое время еще придет. Позже. А пока отдыхай.

Отредактировано Dar'jun Mkar (2010-08-16 14:08:17)

0

2

Отчужденный мечтатель, вот те два слова

Отчужденный мечтатель - вот те два слова

Скоро уеду, после каждый/через день.

А когда вернётесь?

0

3

Tel' написал(а):

А когда вернётесь?

Пока не знаю, честно говоря. Но я сейчас поступаю, так что периодически буду появляться)

0

4

Мягки по нраву, Мкар даже помыслить

Мягкий по нраву, Мкар даже помыслить

его прочь о неблагополучных лесов

его прочь от неблагополучных лесов

свой кулон прежде чем навсегда пропал

свой кулон, прежде чем навсегда пропал

А вообще биография очень понравилась)

0

5

Tel' написал(а):

А вообще биография очень понравилась)

Благодарю) Все исправлено.

0

6

Окей, принят.
Вай, а вы, вижу, любите Мельницу *о*
3 синда.

0

7

И да, в подписи возле способности укажите ступень.

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Dar'hyo Mkar*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC