По дороге сна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Hold on to your dream


Hold on to your dream

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя
Son Goku (Сон Гоку). Все это выражение – имя. Применимое сокращение – Гоку. Фамилия значения не имеет.

2. Раса
Человек, воин.

3. Возраст
16 лет.

4. Пол
М.

5. Способности
Постоянные:
•Абсолютная память
•Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция
•Обостренные чувства
По выбору:
• Псионическое воздействие, восьмая ступень

6. Ориентация
Еще ребенок. Мало интересно.

7. Место рождения, проживания.
Место рождения неизвестно. Вырос в приюте Гул-Дора.

8. Должность.
Воин. Чаще всего – «Герой по найму».

9. Родственные связи.
Неизвестны.

10. Характер
Гоку – еще ребенок. Хотя зачастую он скорее выглядит как инфантильный подросток, на самом деле он еще в том своем душевном состоянии, когда мыльные пузыри – чудо, все мечты заветные, небо непостижимо, леденец приносит радость, а держаться за руки можно без всяких предпочтений. Собственно, именно от этого и строится весь его образ и манеры поведения. Не смотря на то, что вырос он в приюте, Гоку – показатель честности и открытости, перетекающих в глупую прямолинейность. Обманывать – не хорошо, и никак иначе. Непоседлив и любопытен, этот мир слишком большой, чтобы сидеть на месте. И опять же, не смотря на отсутствие полноценной семьи, Гоку очень добрый. Действительно, добрый – всегда с улыбкой на лице, искренний, мягкий, дружелюбный. В его глазах – все равны, и каждый заслуживает права мечтать и радоваться. Но, не смотря на это, всю свою «темную» часть, раны детства и прочее, он тщательно скрывает, и мало кто сможет разобрать, что с ним на самом деле. Он предан себе, своей мечте, глупым идеалистичным понятиям, да и вообще является перфекционистом. Детям свойственно верить в совершенства. Тем более что, в яркий контраст с инфантильностью вступает серьезность и полная отдача делу. Поэтому если Гоку берется за что-то, то доводит это до конца обязательно, и более того – в совершенном виде. Выкладываться по полной – как привычка. Находится, как правило, в хорошем расположении духа, не цепляется за ерунду, не задумывается излишне над тем, над чем не следует. И порою из-за этого выглядит чуть глуповатым. С другой стороны, детям и положено быть таким. Отчасти он еще и доверчив и наивен. Например: его легко заманить, подкупить или уговорить едой. Да, еда, хорошие чаи и сладости – его слабость. А еще Гоку – соня. Готов спать целыми сутками. Вообще любит отдаваться радостям жизни, радоваться без повода, радоваться поводам и просто улыбаться. Взрослеет и становится серьезным Гоку исключительно в «важном деле», притом абсолютно не важно, будет ли оно таковым на самом деле. Главное, что бы он сам верил в важность мероприятия. Об отношения, любви и прочем не думает. Не дорос, да и не надо оно ему как-то. Посидеть с кем-то на крыше, встречая закат – всегда пожалуйста. А различные amour ему принципиально не интересны. Вообще, с теми, кого он называет своими друзьями, Гоку чувствует себя куда увереннее. Оттого и появляться детская наглость – любит поспорить, подурачиться, в шутку помахать кулаками. Но, и как выше уже было указано, как правило, очень многое из выше перечисленного – игра на публику. Наедине с собою это раненный ребенок.

11. Внешность
Является обладателем довольно крепкого, но не накаченного тела, с легкими намеками атлетического сложения. Но при этом довольно высокий, из-за чего весь этот внешний эффект силы теряется, и Гоку выглядит как обычный худенький паренек. На вид он совершенно здоров – не бледный, никаких синяков или мешков, не сутулый, не косолапит, да и вообще. Выглядит скорее как ребенок, нежели шестнадцатилетний подросток. В его чертах можно углядеть легкие восточные нотки. Лицо невысокое, еще с по-детски чуть пухлыми щечками, маленький вздернутым острым носиков и небольшими ушками. Тонкая линия светлых губ практически всегда изогнута в улыбке. На щеках – легкий румянец. Глаза карие, слегка проглядывается золотой проблеск. Растрепанные, непослушные темно-русые волосы, острижены весьма оригинально: все верхние и передние пряди, короткие, торчат во все стороны; сзади же, под этим каскадом, практически до пояса падает тоненький, прямо «хвост» из волос. В одежде предпочитает что-то удобное и практичное, довольно аккуратен. На голове всегда либо обруч, либо повязка, либо еще что-то, что помогало бы держать волосы так, чтобы те не лезли в глаза.

12. Биография
Кто был родителями Гоку известно лишь им, этим самым родителям. Но вся ирония в том, что родители эти совершенно не хотели так называться. И безымянный малыш, завернутый в простыни, оказался на ступеньках приюта, Гул-Дора. Собственно, там он и рос. Место было не самым плохим, хотя как он мог сравнивать, более он нигде и не был. Конечно, суровые нравы, строгое воспитание, небрежное отношение старших – именно они сформировали такого Гоку, каким мы его видим сейчас. В любом случае, вопрос «кто мои родители?» его волновал всегда. Нянюшки сочиняли истории про семью купцов из Талиона. Но когда Гоку сбежал в этот самый город и кидался на всех встречных ему купцов, управляющей приюта, забиравшей со стыдом в глазах мальчика от стражи, пришлось рассказать Гоку правду. И имя – Сон Гоку – ему, разумеется, дали в приюте. Фамилии у него не было и нет, она ему и не нужна. В прочем, не смотря на предостережения управляющей, Гоку перенес правду терпимее и не впал в депрессию. С самого детства он обучался управлению шестов, как оружием, благо один из преподавателей в приюте был бывшим бойцов и с энтузиазмом поддерживал хобби паренька. Когда же Гоку мог держать шест в руках относительно уверенно, он вышел из приюта. Два года слонялся по ближайшим городам, возвращаясь, подрабатывал, помогал, работал охранниками, сторожами, уборщиками, смотрителями, даже в таверне был… И сейчас намеревается заниматься все тем же.

13. Будете соблюдать правила ролевой?
Верно

14. Как часто будете посещать ролевую?
В зависимости от отыгрыша. А так, мне совершенно ничто не мешает открыть новую вкладку и каждый вечер.

15. Связь с вами
Skype: тупояблоко
Icq: 458605922

16. Желаемый статус
Hold on to your dream

17. Какой у Вас опыт игры на ролевых?
Лет пять.

18. Как нашли нас?
Это допрос?

19. Пробный пост
Солнце уже садилось, а в животе все еще было пусто. Как и, собственно, в кошельке. Зато в следующий раз Гоку ни за что не согласится на зарплату в конце недели. Ну, по крайней мере, работа хорошая и постоянная. Тем не менее, на голодный желудок даже закат не был таким красивым, каким должен был быть. И Гоку, обычно мечтательный и романтичный, сейчас был скорее унылым и печальным. И виной тому – голод. Голодный, Гоку готов был умереть. Вот прямо сейчас скатиться с этой крыши вниз и попасть в мясной рай. Давясь слюной, он кинул прощальный взгляд на солнце, которое село слишком быстро, не дав насладиться алым небом. Гоку, аккуратно, на коленках, вернулся к окну в свою маленькую комнатку на чердаке, из которой было так удобно выбираться на крышу и смотреть на солнце. Спать еще не хотелось, а делать было абсолютно нечего. Тренироваться он будет с самого утра, когда еще никто не встал, а пока можно пойти к хозяйке и поклянчить чаю. Можно сделать умильные глазки, Гоку это умел. Да, без чая он тоже не мог. Внезапно он вспомнил, что в кармане его плаща оставалась парочка медовых леденцов. Бросившись к старому комоду, практически бешено вытаскивая из него длинные темно-бордовых плащ, кое-где уже с заплатками, Гоку начал шарить по его карманам. И, Слава Всевышним, он и в самом деле нашел золотистые леденцы. О, его радости не было счастья. Плюхнувшись «по-турецки» на кровать, закрывая глаза от блаженства, он понимал – жизнь таки приятная штука. «Все в плюс». Завтра он снова выйдет на работу, попросит выдать ему монеток несколько заранее, а то кукуруза на завтрак не сможет насытить его на весь день. Разумеется, он завтра добросовестно поработает, затем погуляет по парку. И не забыть с утра потренироваться, конечно! Гоку любил планировать день наперед, так ему было удобнее. Но, конечно же, он оставлял часик для маленького сюрприза для себя. И этот сюрприз он выберет завтра. «Может, в чайную сходить?»

Отредактировано Son Goku (2010-07-11 11:32:55)

0

2

Находится, как правила, в хорошем

Находится, как правило, в хорошем

известно лишь им, этим самым

известно лишь им - этим самым

18. Как нашли нас?
Это допрос?

Нет, это не более чем любопытсво)

0

3

Tel'
первое очепятка, согласен
на счет второго буду спорить. Конкретизацию и пояснения можно обособлять и как просто зависимое предложение, запятой.
третье, м, пусть это будет моей тайной?

0

4

Son Goku
Окей, пусть будет так)

Принят.
1 адель 2 анора

0

5

Ах да, забыла сказать ещё.
Заработок: 2-3 анора в день.

0


Вы здесь » По дороге сна... » Принятые анкеты » Hold on to your dream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC